ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Не выяснив причины, что с Хоуп, её так и оставили во сне. К ней каждый день приходили её друзья. Роман, Софи, Ник, Кэт, Лизи и Джози целыми днями проводили время в библиотеке. Больше всех за Хоуп переживали Клаус, Ребекка и Роман. От того, что с его дочкой что-то происходит, Клаус злился на всех. В один день к Клаусу пришла та, которую не ожидал увидеть. – Хейли? Как? Что ты тут делаешь? – сказал Клаус, сидя около дочери. – Я пришла увидеть дочку, Никлаус, и сказать, что с ней происходит, – сказала Хейли, смотря на дочь. – Ты знаешь, что с ней? – Конечно. Скажу даже, что это я влияла на её здоровье, – сказала Хейли. – наши враги могут быть даже нашими близкими и причинить такую боль, что хочется умереть. Но рядом с нами всегда будут те, кто поймет нас и поддержит. – Что ты хочешь этим сказать? – спросил Клаус. – Надвигается опасность, Клаус. Опасность для всех Майклсонов. – Кто? Я убью его собственными руками и вырву сердце. – Весь мир духов встревожен. Предки послали меня для того, чтобы я предупредила вас. – Предки? Что они хотят сказать? Что за опасность? – Расспроси Эстер о её матери. Спроси её о Фриге Мино, – сказала Хейли. – предки очень встревожены, они боятся. – С каких пор ты прислуживаешь этим старым ведьмам? – Я им не прислуживаю, а лишь защищаю свою дочь и сына. Когда ты узнаешь все о Фриге Мино, я снова приду, но в последний раз, – сказала Хейли, гладя Хоуп по голове. – передай ей и Марку, что я всегда любила и буду любить их, – сказала Хейли и растворилась в воздухе, а Хоуп открыла глаза. – Папа...? – прошептал Хоуп. – Тихо, моя хорошая, все хорошо, я рядом, – сказал Ник. ****** Тем же вечером в комнате у Ребекки на кровати сидела сама женщина, а также Ник. – Да, дела, как сама Хоуп? – Роман сейчас с ней. Он не отходит от неё, – сказал Клаус. – Нам повезло с ним. Надеюсь, что мы с ним породнимся, – сказала Ребекка. – Лет через 120 или 450 и не больше, – сказал Ник. – Теперь о серьёзном. Что нам дальше делать? Как правильно поступить? – Мы ничего не будем говорить детям. Сначала нужно самим разобраться во всём, – сказал Никлаус. – они не должны разбираться во всем этом говне, которые наступает. Они наше все, Бекка. И мы как можно дольше должны продлевать их детство. – Я всегда хотела свободы от семьи, хотела путешествовать по миру и жить для себя, но, когда я узнала, что беременна, все перевернулось. Мне так захотелось, чтобы вы все были рядом. Ты, Кол, Фрея, Килиан, Элайджа, Давина, Хейли, Фин и Хоуп. Я захотела семьи, захотела остаться и не лишатся вампиризма, – сказала Ребекка, сидя на кровати. – я пообещала себе, что буду лучшей матерью, чем наша. – А я пообещал себе, что лучшим отцом. Тот факт, что у нас есть дети, изменило нас, – сказал Ник. – Это да. Помнишь, как ты вместе с Элайджа спорили, кто завалит медведя быстрей, когда вырастит? – Как такое не забыть? Кол тогда дулся неделю, что мы не включили его в наш спор. – Когда он женился на Давине, я пообещала себе, что когда-то расскажу Давине все позорные моменты с Колом. – О, я обязательно поучавствую в этом, – сказал Клаус, смеясь. ***** Неделя прошла спокойно. Уроки, домашняя работа, все как обычно. В выходные Хоуп и Роман выбрались в город. Девушке нужно было докупить какие-то травы для запасов, а Роман давно хотел съесть бургеров. – Ты это всё осилишь? Не много? – спросила Хоуп, сидя на улице за столом возле кофейни и попивая коктейль. – Я мертвый и не толстею. Плюсы бессмертия, детка, – сказала Роман. – Назовёшь меня деткой ещё раз, выколю глаз и оторву язык, – пригрозила Хоуп, размахивая трубочкой. Боковым зрением она увидела, что за ними кто-то следит. Произнося заклятие невидимости, Хоуп схватила Романа за руку. – за нами следит ведьма, пошли в машину и быстро поехали в школу. Чары близнецов её точно не пропустят. – Ты уверена? Может, тебе показалось? – спросил Роман, стараясь добежать до Хоуп, которая бежала уже немного впереди. – Я отличу ведьму от человека, у меня нет настроения её убивать, – сев в машину, Хоуп и Роман поехали в школу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.