ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
За все то время, пока Стефан находился в школе, он понял, что тут есть своя элита. Первыми были близняшки Зальцман, они считались в школе одними из самых сильных ведьм. Софи, Ник, Катерина и Хоуп тоже считались сильнейшими ведьмами в школе. Марк и Уил считались сильнейшими как вампирами, так и оборотнями. В этот список также входили ещё несколько ребят по типу Джеда и Романа. Поняв, кто в школе популярный, Стефан решил влиться в их компанию. Он всегда хотел внимания и желательно много. – Эй, привет, ты же Хоуп? – спросил Стефан. – Да, а ты у нас кто? – спросила Майклсон. – Стефан Джереми Сальваторе. Вампир, сын Деймона. – И брат Стефани. Я тебя помню, она говорила о тебе. Вроде бы ты только сын Деймона, а Елена тебе лишь мачеха, да? – Верно. Мама умерла, когда мне было восемь, отец забрал меня домой и с того дня я живу тут. – Ты что-то хотел? Мне просто нужно бежать на поле. Сегодня у нас матч, оборотни против вампиров. – Нет, просто хотел поговорить. А что за матч? – Он проходит каждый год. Вампиры, оборотни и ведьмы играют во что-то типо квиддича. – А можно мне тоже посмотреть на него? – Конечно, – сказала Хоуп и повела Стефана на поле. После матча. Выиграли оборотни. В честь этого был устроен праздник. Подростки набухивались, а учителя делали вид, что ничего не видят и не слышат. Сильней всех напились Лизи и Кэт. Причем до такой степени, что пришлось тушить пожар аж четырем ведьмам. – Что тут делает Стефан? – сказала Стефани во всем чёрном, подходя к Хоуп. – Ты не знаешь? Он обратился в вампира и теперь новенький. Будет учиться у нас, а ты не рада? – Уже из штанов выпрыгиваю, – сказала Стефани. Выпив залпом виски, Стефани увела Стефана в пустой класс и заперлась с ним там. – отец знает, что ты обратился? Знает, что ты вернулся из Лос-Анджелеса? – Конечно нет. Зачем мне ему об этом говорить? Чтобы достовал меня с уроками по вампиризму? Или с распросами о том, когда я обратился? Нет уж, спасибо. – Ты хоть понимаешь, как он волновался? Когда тебя отправили в тот пансионат, отец месяц не сходил с успокоительных, – сказала Стефани, тыкая своим длинным нарощеным ногтем в грудь Стефана. – что ты задумал? Я не поверю, что ты просто так приехал сюда. – Ничего я не задумал. Я здесь, чтобы научиться контролировать свои силы и всё. – Первый урок как быть вампиром. Никогда не позволяй проникать в свои мысли другому вампиру, – сказала Стефани и попыталась проникнуть в мысли Стефана, но тот схватил её за руку и опрокинул через спину. Быстро поднявшись на ноги, Стефани начала бить брата ногами и руками. Ударив со всей силы Стефани в живот, Стефан разломал стул и схватил острую часть, попытавшись воткнуть её в Стефани, но та быстра оказалась на шеи Стефана и свернула ему шею ногами. – второй урок. Не дерись с тем, кто сильней тебя, – сказала Стефани. – чёрт, ты порвал мою куртку, – сказала Стефани, смотря на порваную часть куртки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.