ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
За эту неделю с оборотнями происходило что-то странное. Они срывались буквально на всех. Когда Кэролайн позвонил Мэть и сообщил, что оборотни со школы устроили драку с людьми и убили парочку, вот тогда Кэролайн и другие учителя начали волноваться. После уроков Кэролайн собрала учителей у себя. – Мы должны понять причину, по которой оборотни срываются на всех. Это не может так продолжаться, – сказала Форбс. – Если оборотни продолжат так себя вести, мы должны будем решать проблему радикально, – сказал один из трёх учителей истории ведьм. – Давайте мы не будем забывать, что оборотни с древности считаются слугами природы. Силы оборотней это не проклятье, а дар. А также не будем забывать, что оборотни одни из первых сверхъестественных существ, – сказала Ребекка. – мы не должны лишать их сил. Это все равно будет, как убить вампира или лишить силы ведьму. – Но что если кто-то из них устроит драку в школе и кто-то погибнет? – сказал Эдвард Грейс, один их учителей физкультуры. – Этого не случиться. Мы обязательно решим, что делать. У вас есть идеи? – спросила Кэролайн. – Можно сковать их волка до неопределенного времени, – предложила Эмма. – Или можно сковать часть сил Фрея говорила, что Дания практиковала такую магию. Это заклятие забирает лишь обращения в зверя, но скорость, ловкость или регенерация останутся. Гнев уйдет вместе с обращениями, но это заклятие знает лишь Фрея. – Можно попробовать, но не говорите никому о том, что мы задумали. Нам не нужно ещё больше конфликтов. Ребекка позвони Фреи и попроси приехать, – сказала Кэролайн. На следующие утро в Мистик Фолз тайно приехала Фрея. Узнав, что Кэролайн задумала, Фрея согласилась. – Когда я проведу ритуал всё те, кто обладают силами оборотня лишатся своего внутреннего волка. Но при этом их ловкость или регенерация останутся. Когда я буду колдовать это им принесёт большую боль. Очень большую. На их телах проявятся метки в виде пентаграммы. Это и будет сдерживать волка, но не позволяйте ведьмам или вампирам воздействовать на них магией. Если одна из печатей дотронется до магии ведьм или вампиров, то всё печати сломаются, – сидя на стуле, Фрея чертила из разных трав кельтские символы. – мне нужен предмет, чтобы начать ритуал, – сказала старшая Майклсон. – Это подойдёт? – спросила Кэролайн, снимая одно из своих колец на пальце. – Да, – взяв кольцо, Фрея поместила его в круг из трав. Она зажгла травы в глиняной миске, появился синий дым. Фрея начала ритуал. Она взяла нож и окропив его кровью, нанесла на кольцо свою кровь. Свечи, которые были расставлены по полу в кругу загорелись. В комнате раздался жуткий голос Фреи. Она говорила слова на древнем языке, даже Бонни, которая тоже смотрела, как Фрея проводит ритуал не могла понять, что это за язык. Кольцо засветилось ярким светом через минут десять. Ритуал был завершён. Фрея сказала заклятие маскировки, и кольцо приняло вид статуэтки. – Рекомендую наложить чары защиты и невидимости, – сказала старшая Майклсон до того, как упала в обморок. ***** Тем временем, пока Фрея проводила ритуал, в кабинете Кэролайн. Уилл сидел и разговаривал с Хоуп и Марком, но вдруг его кожу начало печь. Тело пронзила острая боль. От очень болезненных ощущений парень упал на пол и начал выть и извиваться, как и Хоуп с Марком вместе с другими оборотнями, которые были около пруда в школе. – Что происходит? У меня щас все кости сгорят! – рычал Уил с янтарными глазами. – Будто заклятие пытки, – рычала Хоуп. Все кости в теле горели огнём, их поразила волна боли. – Хоуп, останови это! – зарычал Марк. Все оборотни начали рычать. – Я не знаю как! – рыча, сказала Хоуп. Из школы выбежали Кэт и Роман. Увидев Хоуп с Уиллом и Марком, они быстро оказались около них. – Что происходит? Почему все оборотни резко начали рычать и извиваться по полу? – сказал Роман и попытался поднять Хоуп на ноги, но она его оттолкнула с такой силой, что парень отлетел и ударился об дерево.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.