ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Как говорится, у Майклсонов никто навечно не умирает. Можно взять Кола, к примеру, сколько раз он умер и возвращался? Дохера, вот как в случае с Никлаусом, так же и с Эстер. Сегодня ночью в лесу было убито пятьдесят человек. Об этом говорили всё же газеты и новости Мистик Фолз. Главный шериф Мэтт конечно же начал подозревать вампиров в школе, но никто из них не убивал никого. Потом под подозрение попали оборотни из школы, но, узнав, что с ними стало, последними под подозрение попали ведьмы, но и те виноваты не были. – Почему чуть сразу кого-то убили, то под подозрение попадаем именно мы? – сказал Уилл, сидя вместе со всеми братьями и сестрами у Кэролайн. – Вас никто не обвиняет, просто скажите. Это вы убили тех людей в лесу? – спросил Мэтт. – Я же сказала, что нет. Вчера мы все рано легли спать. Вот и всё, – сказала Хоуп. – Если бы мы кого-то убили, то сделали бы это красиво. Кишки бы на руки выпотрошили или сердце вырвали и в горло запихнули или же... – Что!? Хватит! Мы поняли, что ты любишь убивать и потрошить! – сказала Кэт. – Все молчу, – сказал Уилл. – Мэтт, они никого не убивали. Эмма проверила, они не врут, – сказала Ребекка, входя в кабинет. – вы все идите на заднее поле. Сегодня Деймон Сальваторе проведет урок по боевым искусствам, – сказала Ребекка и все вышли из кабинета. ****** На заднем поле было полно людей. Большинство девочек раздевали глазами Деймона, а парни завидовали его физической форме. Хоть больше и не вампир, но он каждый день занимается спортом. Через чёрную обтягивающую футболку были видны мускулы и и рельефный пресс. – Стефани, да твой отец красавец, – одновременно сказали Марк и Уил. – Обломитесь, вы не в его вкусе, – сказала Стефани, и Марк с Уилом обернулись на неё. – что? Я читала дневник дяди Стефана. В молодости отец любил как и девочек, так и мальчиков, – сказала младшая Сальваторе. – Так, меня попросили провести у вас урок самообороны. Делать мне нечего как учить спиногрызов, большинство из вас знают много боевых приемов. Кого-то учили с детства, а кто-то сам учился. В бою нужно знать своего соперника. Как сильные его стороны, так и слабые. Сегодня мы разобьёмся на пары и будем драться. Один из вас нападает, а другой защищается, и так по очереди, – сказал Деймон, смотря на всех детей. – разбейтесь на пары и приступайте, но не убейте никого. – все разбились на пары и начали драться. – Могли бы сказали, чтобы мы переоделись. На каблуках драться так себе, – сказала Стефани, подходя к Хоуп. – готова, Майклсон? – Конечно, Сальваторе, – сказала Хоуп и прыгнув вверх, оказалась за спиной у Стефани. Та же со скоростью вампира повернулась к ней. Обе начали драться в рукопашку, Стефани проигрывала, но всё равно не давала спуску Хоуп. Ударив ногой в живот, Хоуп отлетела на несколько метров, но быстро встала. Она потеряла из виду Стефани. Девушка оказалась за её спиной и ударила Хоуп несколько раз по спине, и Майклсон упала на землю. – Ну что, сдаешся? – сказала Стефани, ставя ногу на грудную клетку Хоуп. – А ты ничего так дерешься, – сказала Хоуп, давая руку Стефани. – Спасибо, отец обучал меня с десяти нет, – сказала Стефани, улыбаясь Хоуп. Обе девушки отошли от всех, чтобы их не было видно. – Как я вижу тренировка прошли успешно. Молодец, Стефани, – произнес голос за спиной Стефани. Обернувшись, девушка увидела его. Своего дядю, Стефана Сальваторе. – Этого не может быть! Как? Папа говорил, что ты умер, спасая город, – сказала Стефани, находясь в объятиях Стефана. – Я сам не знаю. Помню лишь то, что я проснулся в лесу около пруда и все. Дальше, как в тумане. Потом я вспомнил все и вот я тут, – сказал Стефан. После обнимашек с племяницей, Стефан подошёл к Хоуп. – с тобой хотят увидеться кое-какие люди, – с улыбкой на лице сказал Стефан, когда Хоуп услышала шаги за её спиной и до боли знакомый запах. Она сразу же ринулась к Хейли и Элайджи. – Как? Как вы вернулись? – спросила Хоуп, обнимая Хейли и Элайджу. – Мы вместе со Стефаном проснулись в лесу. Когда мы вспомнили все, то узнали где ты и приехали сюда, – сказал Элайджа. –Такс, девчата, что тут у вас? – сказал Деймон. Увидев брата, он слегка промахнулся, а потом он заключил его в объятия. – Такс, думаю, нам лучше уйти, – сказала Хейли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.