ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
– Хоуп Андреа Майклсон! Я тебе триста раз звонила и писала о том, что мы с Лизи, Джози, Романом едем в город. Почему ты мне не отвечала? – увидев своих дядю и тётю, гнев Софи улетучился. – это проекция? Заклятие? Какого, блять, ёбаного хуя, сука, тут происходит?! – заматюкалась Софи. На её маты пришли Уилл, Марк, Кэт и Ник. Короче, после того, как все поплакали и порыдали, все собирали вещи. Кэролайн отпустила всех по домам, а те, кто без дома остались в школе. Когда все Майклсоны узнали, что Хейли и Элайджа вернулись, вечером в Новом Орлеане был праздник. На нём были Давина, Кол, Клаус, Эстер, Ребекка, Мэтт, Фрея и другие. – Значит, вы не помнили ничего, когда очнулись в лесу? – Эстер сидела на диване в новом и красивом платье. – интересно. – И что же именно, бабушка? – спросил Марк. – Да так, ничего такого, – ответила Эстер. ***** Через неделю. Кэролайн ушла с поста директора и вместе со Стефаном уехали в Лос-Анджелес. Место директора школы заняла Ребекка. Когда снова начались учебные дни, в школе начали пропадать ведьмы, вампиры и оборотни. – Сегодня ночью похитили сестер Хадид, вчера Брендона, а сегодня с утра четырёх волков, – Хоуп вошла к Ребекке со списком пропавших. – ведьмы перепуганы, вампиры подозревают оборотней, а волки злятся на вампиров, половина учеников вообще вернулись в свои края. Нужно срочно что-то делать, кто-то специально похищает сверхъестественных, чтобы рассорить три вида. – Я уже попросила Фрею, Лиззи, Джози, колдунью Беннет и других ведьм использовать поисковые чары. Оборотней я отправила в леса вместе с Уиллом, а вампиров расспрашивать смертных в ближайшее четыре города. Если найдут что-то, то они мне скажут. – Вы сняли заклятие, блокирующее превращение? – Да, я посчитала, что, если происходит это всё, то нужны все силы. Для тебя у меня есть задание. Джози нашла следы новой ведьмы, сильной колдуньи, по этому езжай с Романом, Джедом, Марком, Софи и близняшками в Калабасас, дальше поведёт Джози. – Тётя Бекка, а нельзя отправить другого? Я бы хотела помогать другим тут. – Нет, нам нужно, как можно больше сверхъестественных существ. Езжайте в Калабасас и привезите ту ведьму. **** Следующий день, Калабасас. Хоуп с остальными приехали в деревню, которую назвали в честь королевы Шотландии Марии Стюарт. Выйдя из машины, Хоуп с другими ребятами заметили одну вещь. Не было людей, от слова совсем. – Как странно, тут нет людей, – сказала Джози, шагая сбоку от Уилла. – И это странно. Эта деревня одна их самых знаменитых в Калабасасе, здесь всегда полно людей, – сказал Роман, идя около Хоуп. – И что люди тут забыли? Вроде обычная деревушка, – сказала Лиззи и наступила в навоз. – поправка, очень грязная деревушка. – Обычно люди приезжают сюда, чтобы посмотреть на реки и озера. Город окружён защитными чарами и это странно, что мы прошли сюда, – сказал Ник, идя и оглядываясь по сторонам. – много магии. Причём странной и непонятной. – Как ты это определяешь? – спросила Лизи. – Я с самого детства чувствую любую магию и могу отследить её и увидеть, –сказал Клаус. – И что нам искать? Это место трудно назвать деревней, скорее очень маленький город с кучей домов и других мест. Давайте используем заклятие поиска? – сказала Лизи. – Во первых, у нас нет ни вещей, ни крови, ни карт, чтобы найти эту ведьму, во вторых, можно использовать придуманное Ником заклятие. – Я его ни разу не использовал. Не думаю, что получится, – сказал Клаус. – Про что вы говорите? – спросил Уилл. – Когда Фрея начала обучать Ника, он придумал собственное заклятие поиска, но не говорил об этом никому, – сказала Хоуп. – Что нам нужно для заклятия? – спросила Софи. – Чаша, мята, волчий аконит, эссенция луны и корень асмодея, – сказал Ник, и у Софи, Кэт, Лиззи, Джози и даже Хоуп выпучились глаза. – Не думаю, что корень асмодея и эссенция луны здесь водится. Чтобы добыть второе нам понадобится месяц ждать, чтобы впитать магию из лучей луны, а корень асмодея водится только рядом с цветами птицы-феникса. А мы ведь не в горах. Как нам по-твоему использовать твоё заклятие? – спросила Кэт. – А если попробовать использовать заклятие поиска и заклятие нахождения одновременно? – сказала Джози. – можно будет использовать лишь кровь и символ того, что мы будем искать, то есть ведьму. – Хоуп, ты сильнее всех нас и сможешь выдержать заклятие, – сказал Клаус. – Хорошо, давай попробуем, – прокусив свою руку, Хоуп капнула несколько капель своей крови на землю. Взявшись за руки, Ник начал читать заклятие. Когда ветер стих, то на дороге появилась маленькая, тонкая нить. Идя за ней, ребята пришли к белому дому. Когда дверь не открылась в третий раз, то Уил выбил её с ноги. Войдя в дом, они увидели ведьму в чёрном платье, сидящую на кресле-качалке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.