ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Женщина, которая сидела в кресле, встала и щелчком пальцев усыпила Джози, Лиззи, Романа, Уила и Марка. Тем упали на пол. – Кто ты такая? Что ты сделала? – Кэт хотела напасть на блондинку, но ей не позволила Хоуп. – Ты та, которую я видела в кафе, –сказала Хоуп. – Да. Отвечу на ваш вопрос, я Фрига Мино, – глаза Ника округлились. – вижу моё имя тебя знакомо, Никлаус? – Конечно знакомо. Ты первая жрица бога Одина и наша прабабушка. – Что? – Софи ушам не поверила. – Её убил собственный шабаш ведьм. Они принесли её в жертву богам Асгарда. Сначала они вырезали сердце, скормив его двенадцати викингам, а потом они её убили. Она была сильной ведьмой и жрицой, – Ник стоял и смотрел на свою родственницу. – Вижу, ты знаешь историю о том, как меня убили, но знаешь историю о том почему? – Фрига щелкнула пальцами и все сели на кресла-качалки. – Не пытайтесь вырваться, они зачарованные. – Тебя убили из-за чёрной магии. В своё время ты была старшей ведьмой и, убив своего брата, чтобы получить эту силу, ты начала практиковать чёрную магию в тайне от рода Мино, от своего шабаша и от жрецов. Ты придумала первое заклятие воскрешения. Отвернувшись от Одина, начала поклоняться Пустой. Даже смогла вызвать её, а та в свою очередь поделилась своей силой взамен на то, что ты вернёшь её. Когда об этом узнал шабаш и твоя семья, они приковали тебя к терновому столбу, напитанным магией жрецов. Потом они вырезали твоё сердце кинжалом, оскверненным на собственных земля. Скормив его викингам, они принесли таким образом тебя в жертву Одину и другим богам. – Поправочка, это было ритуальное убийство, чтобы увеличить свои силы. Когда меня похоронили на родной земле, предки заковали меня в созданной ими тюрьме. Когда были убиты Далия и Эстер, я смогла освободиться. Выйдя со своей темницы, я смогла подчинить себе ведьм, вампиров и волков. Они воскресили меня, принеся себя в жертву, чтобы напитать меня силой, освободили меня от оков предков. – Так это ты значит подчинила себе ведьму из французского квартала, натравила оборотней, создала гибрида. Все, что происходило это твоя вина, – Хоуп сидела посередине. – чтобы достать вещи для воскрешения и усилить свои чары. Ты чокнутая ведьма. – Можете называть меня так, – Фрига сидела на кресле и смотрела на своих внуков. – Чего ты хочешь? – спросила Софи. – Я не хочу мести, драк. Я лишь желаю создать свой шабаш и вернуть природу к балансу. Я лишу всех вампиров их магии вампира, оборотней их проклятия. Все снова станут теми, кем должны были быть. Колдунами и ведьмами. – Это невозможно. Нет такого ритуала, чтобы сделать то, чего ты хочешь, – сказала Кэт. – Уверена? В гримуаре моей дочери есть ритуал, позволяющий это сделать. Мне нужно лишь само заклятие и совершить ритуал. – Эстер сильна, но не настолько, чтобы совершить такое. Это против всех существующих правил. Даже если ритуал сработает, то природа создаст копию вампиров и оборотней, – сказала Хоуп. В комнате появился ветер и через мгновение появилась Эстер с Фреей. – Здравствуйте, мама, – сказала Эстер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.