ID работы: 12123574

И только с тобой я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Беседа с "Ужасом подземелья" или Добро Пожаловать в новый Дом.

Настройки текста
Если бы пару месяцев назад мне сказали, что я буду придумывать как обмануть ужас подземелья Северуса Снейпа, то я бы не поверила. Ужас, как же здесь холодно. У меня дико замерзли руки. А ещё я хочу горячего шоколада. Или тёплой крови, чтобы согреться. Как я тут выживу, в таком холоде и никого не убью? Неудивительно, что слизеринцы злые. Как быть добрым в такой холод? У меня есть ощущение, что шляпа явно решила мне отомстить.Только за что? С чего я взяла? Ну а иначе зачем отправлять меня на Слизерин? Ведь все кто остаётся на этом факультете, максимально заметны, и всегда на виду. Тем более не чистокровные. Следуя за профессором, я вошла в его личный кабинет. Удивительно видеть Снейпа, где-то ещё кроме кабинеты зельеварения. Дурацкие киношные штампы. Ведь я и не видела его спальню, а она у него точно есть. Он же не вампир и не летучая мышь. Всего лишь мрачный тип с темным прошлым. Хотя все равно опасен, проницателен и загадочен... Так, не в ту степь тебя милочка, понесло. Не в ту... - Мисс Сальваторе, расскажите о своей семье и как вы попали в Хогвартс? Что-то я не помню чистокровных с такой фамилией? А на память, я пока не жалуюсь. - Потому что, я и не чистокровная профессор. Я не знаю, кто мой отец. Мама говорила там тёмная история. -Что за тёмная история, если не секрет? - он внимательно смотрел на меня словно сканируя и выявляя признаки лжи. А вру я плохо, и если на него не работает сила моего внушение, то всё плохо. Простите за тавтологию. -Мама говорила, что этого человека посадили в Азкабан за преступление. Он все ещё там. Я не знаю, о нём ничего кроме того что он чистокровные. А ещё что мама, вырвала меня из рода с помощью особого ритуала, чтобы я не отвечала за поступки этого человека. - Господи, что же я несу? Если он в это поверит, это будет величайшая удача и величайшее чудо, потому что, даже я в это не поверила. А Снейп гораздо умнее меня. - Хорошо, тогда я бы хотел поговорить с вашей мамой, через 2 месяца в день родителей. Мне было бы очень интересно, что это был за ритуал. А так же мне бы хотелось узнать, какими чарами вы владеете, а какими нет? - Дело в том, сэр, что я практикую невербальную магию, а палочку я сроду в руках не держала. Мне подвластны стихии. Я стихийный маг. - И вы так спокойно об этом Говорите? Даже в волшебном мире подобные дар редкость. Вам стоило бы не разбрасываться такими словами перед кем попало. Разве вам не говорили вести себя осторожно? -Разве вы посторонний?- я сделала максимально невинный взгляд- Распределяющая шляпа отправила меня на Слизерин, значит полагала, что я могу доверять этому факультету. Или я ошибаюсь? Тогда поправьте меня и мои рассуждения. Что же тогда делать, если я не могу доверять собственному декану? - Можете идти, Мисс Сальваторе.- я подумала, вот наконец-то, долгожданная свобода и возможность подумать что же мне делать дальше. - Ах да, последний вопрос. Что вам говорил обо мне директор Каркаров? - это явно был какой-то тест, не просто же так он спрашивает? - Я привыкла составлять своё мнение о человеке сама. Не слушая других людей. Ведь человек может быть разным. Профессор, вы проводите меня в мою новую комнату? Боюсь с непривычки заблудиться. Замок-то большой. - У меня нет времени заниматься подобными глупостями. Выйдите из моего кабинета и встретите любого слизеринца женского рода и она подскажет вам, где искать вашу комнату. С завтрашнего дня, я требую вашего присутствия на всех занятиях. И да, с завтрашнего дня у вас должна быть своя волшебная палочка. Вы в Хогвартсе, а не в Дурмстранге. Свободны. Как и сказал Снейп, мне очень "любезно"подсказала где моя комната девушка из Слизерина. Моя комната была общая с Пенси Паркинсон и Aсторией Гринграсс. Весёлая жизнь мне предстоит. По фильму да, и по канону в принципе, это две главные стервы Слизерина. Девушки, которые тщательно следили за чистотой крови. Для них полукровок и, а тем более грязнокровки просто мусор. Мало того, что мне нужно до утра найти волшебную палочку, потом уговорить Каркарова написать мне рекомендательное письмо для Снейпа, также найти маму за два месяца, так ещё, мне нужно жить с главными стервами Хогвартса. Отличное начало прекрасного путешествия в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.