ID работы: 12123574

И только с тобой я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 Отработка у Снейпа или ну зачем он такой умный?

Настройки текста
Я опоздала на отработку на десять минут. Интересно, какой Армагедон мне устроит Снейп? Он ведь не упустит возможности влепить мне отработку или лишить баллы. А так как, домой я видимо не тороплюсь, это меня волнует. Надо у него спросить, как навредить призраку? Преподаватель по ЗОТИ должен это знать. Точно. Он знает. Всё Стефани, вперёд, на гильотину. -Профессор, можно? - Снейп стоял на лестнице и что-то искал на верхней полке. - Прошу прощения за опоздание. Потеряла счёт времени. - За то, что пришли невовремя, ещё одна отработка. У Филча. - блин лучше три у Снейпа, чем одна у Филча. Он такой противный. Не поверите, у него даже кровь воняет. Меня от него тошнит. - Мысли прочь. Вы пришли мне помогать. Сегодня мы варим противопростудное зелье на основе вербены. - этот мир явно против меня. Что за фигня? Несмотря на то, что я еретик, вербена обжигает меня как любого другого вампира. Как и солнце без специального украшения. Моего кольца. Его подарила мама, а заколдовала Хоуп. - Вот, начни нарезать вербену. - он кинул мне огромный букет из вербены. Я поймала. Все участки кожи, на которые попадала вербена, горели словно огнём. Боже, Стефани, держи себя в руках. Ты не можешь сдаться. Не можешь спалится. Папа однажды терпел пытки Ребекки. Мама вообще умирала. И не раз. Что такое, немного вербены? - Напоминаю, вербену нужно нарезать очень мелко. Иначе зелье получится не пригодное. Также в зелье не должно попасть ничего лишнего. Снимите все украшения с пальцев. - как здорово, может ещё и окно открыть. Может этому гребанному зелью нужно солнце? я внимательно осмотрела лабораторию и выдохнула. Окна не было. И то хорошо. - Профессор, у меня аллергия на вербену. Можно мне помочь вам с другим зельем? - он посмотрел на меня усмехнувшись. Что так смотреть? Неужели у его учеников никогда не было аллергии? Он спустился с лестницы и подошёл к своему столу. - Стефани, давай на чистоту. Ты не училась в Дурмстранге. - я открыла рот, чтобы опять солгать... - Не утруждай себя в придумывании лжи. Врешь ты так себе. - Профессор, я не понимаю, о чем вы?- играть, так до финала - У вас же есть доказательства, что я там училась. В чем же дело? - может липа Ровены не такая уж и крутая? -Проведя осмотр директора Дамблдора, я обнаружил странные шероховатости в его памяти. Словно некоторые фрагменты подменили. - Хьюстон, у нас огромные проблемы. Мы спалились. - И теперь мне нужно придумать, как восстановить реальную память директора. Ведь Дамблдор, очень не любит когда в его памяти копаются. Так же, мне довелось познакомиться с твоей магией. У неё иная структура. Поэтому советую тебе добровольно признаться кто ты, и что забыла в Хогвартсе. - Я не понимаю, о чем вы? - повторяю, врать, так до финального конца. Судя по его словам, он ещё пока не знает, кто я. И так и должно оставаться. Хотя Снейп не из тех, кто будет рад остаться в неведении. Черт бы это всё побрал. Хочу домой. Мамочка! -Ладно, - он подошёл к своему столу и взяв нож в руки начал нарезать вербену сам. Я ждала подвоха. Он не мог так просто согласиться. И была права. Снейп "случайно" порезался и кабинет наполнился запахом свежей крови. - Меня тошнит, мне нужно выйти. - я схватила кольцо и побежала к двери, стараясь не побежать на вампирской скорости. Но дверь была заперта. - Профессор. -Во время варки зелья, я заколдовываю дверь. Она откроется, только если зелье будет готово. Это для того, что бы мне никто не помешал. "Аллергия" на вербену, боязнь солнца, острая реакция на запах крови. Не знал бы, что ты колдуешь решил бы, что ты вампир... Кто ты? Пока не скажешь, отсюда не выйдешь. - Я еретик. Наполовину вампир, наполовину ведьма. - лицо Снейпа стало хмурым. Мои глаза почернели. - Я не из этого мира. И прежде чем, вы начнёте в меня Сектумсемпрой кидаться, знайте, что это не по моей воле. Сама в шоке. И ради всего Святого не говорите Дамблдору, он наложит на меня кучу Обетов и не смогу вам помочь с Волондемортом. -Мы не произносим это имя в слух. Я жду подробного рассказа. А после решу. - Мне 29. Умерла я в 19. Слушайте, вы решите, что я свихнулась, если я вам все расскажу. - Снейп смотрел на меня своим повелительным взглядом. - Моя мама двойник, мой папа вампир. Потом моя мама тоже стала вампиром. Но а потом они оба, папа и мама выпили лекарство от вампиризма, но так как бывшая моего отца настоящая сука, у меня были проблемы. С детства я могла управлять стихиями, но это было безумно больно. В 19 я умерла от болевого шока. Сейчас мне сложно нормально объяснить, как я попала сюда. Но так случилось. -Уходи. - он потёр пальцами переносицу. Дверь открылась. - Оставь меня одного. -Уходи в свое общежитие, я приду в себя от шока, разберемся? Или уходи прочь, кровососущий монстр, мы сожжем тебя ночью? - когда я нервничаю, болтаю черти что. -Завтра на отработку. Опоздаешь хоть на одно занятие, верну память Дамблдору. - на большее мне и не стоило рассчитывать. Я сбежала, пока он не передумал. Хорошо, что я додумалась промолчать о Ровене, и нем в качестве моего суженного. Это бы его просто добило. Профессор и так был в шоке от меня.... Нужно поберечь его здоровье. А то, инфаркт раньше времени схватит.. А нам оно надо? А нам оно не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.