ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда или мы встретились еще раз

Настройки текста
Она зашла поцеловала маму в щеку и пошла в свою комнату. - А завтра понедельник, а завтра в школу. - не могла успокоиться Нина. - Да знаю я! - Хикару выглядела обеспокоенной. - И в этот раз, я не позволю тебе соврать - что ты заболела! - предупредила ее Зина. - Вы можете отстать? Мне и так плохо! - Почему? Я ведь помогла с раной, она сейчас не должна болеть. - не понимая намеков Хикару, спросила ее Зина. - Потому что...... Потому что я не знаю как отреагирует на меня класс! Я не знаю найду ли я друзей! Мне чисто страшно! Нина и Зина не могли удержатся и засмеялись. Хикару не выдержала, соскочила с кровати и пошла на кухню со словами: - Все, вы наказаны! Целый день сидите в моей комнате! И не шагу из нее! - Хикару была очень злой. Когда она спустилась на кухню, то увидела что мама плачет и Хикару сразу же подбежала и спросила: - Что случилось? Её мать пыталась говорить через слезы: - Дойзи, он... его... - Что с ним, где он? - Его... я.... - она просто не могла сказать и по этому дала Хикару листок бумаги. - Что это? - не понимала Хикару, но при этом она начала читать в слух - Ваша семья должна мне 10.000.000. По этому я забрал вашего любимого сыночка! Даю вам пять дней, не то вы его больше никогда не увидите. Жду на самой старой улице в этом городе, не далеко от академии Фитто. Жду не дождусь. - Мы что то кому то должны? Так много? Когда это пришло? - Хикару забросала вопросами свою маму. - Мы никогда не занимали не у кого. Даже в банке. Я не знаю что это за человек, но Дойзи... - и её мама опять заплакала. - Не волнуйся, я найду его! И проведу его здоровым. - и после этих слов она убежала в свою комнату переодеваться. Как только она забежала в комнату она сказала: - Так Нина, Зина! Собирайтесь! Мы сейчас уходим! - Но мы ведь наказаны! - возразила ей Нина. - Да, точно! Ну ладно! Тогда я одна пошла. - сказав это она пошла к выходу. - Стой, мы тоже идем! - Ну как хотите. Они вышли из дома и стали обыскивать весь город. Когда они икали, то наткнулись на академию Кросс. Хикару с осторожностью зашла, а ее характер-хранители полетели за ней. Хикару шла и увидела ворота, она постучалась в них, но не кто не отвечал. Тогда она решила зайти. Через пять минут она стояла около здания. - Ты что? Без спроса ведь нельзя! - пыталась остановить ее Зина. - Я всего лишь хочу спросить: где в этом городе самая старая улица? - Если что, я тебя останавливала! Хикару осторожно открыла дверь и тихонько зашла. - Что тебе здесь надо? Сюда нельзя посторонним! - удивленно сказал парень сидящий на диване. - Извините! - она поклонилась, в знак того что сожалеет. - Могу ли я спросить: где в этом городе находится самая старая улица? А когда она подняла голову, то была очарованна! Она увидела красивого парня, он был блондином, глаза были цветом чистого неба. Хикару не смогла удержатся и сказала: - Какой он красивый! Ой! - она заткнула рот своей рукой. - Дак вот зачем ты сюда пришла? Узнать дорогу? - Да! Извините за мои нелепые слова. - Вы не обязаны извинятся, тем более я уже привык. - и с этими словами он подошел к Кисе. - Ханабуса, кто там? - выходя из угла сказал знакомый Хикару парень. - Да вот! Девушка пришла, хотела спросить: где самая старая улица. - Такума? Это ведь ты? - радостно сказала Хикару. - Да, привет Хикару. Ханабуса не понимал что происходит, а потом сказал: - Вы знакомы? - Да, Такума спас мне жизнь сегодня утром. - Это моя обязанность - защищать того на кого напал вампир класса Е. Может вас представить друг другу? - Конечно, я бы была не против. - Ну хорошо, это Ханабуса Айдо. Ханабуса - эта Хикару Кисе. - Мне очень приятно Ханабуса и спасибо что выслушал. - Хорошо, мне тоже приятно. - Зачем тебе самая старая улица в нашем городе? - спросил её Такума. - Ну понимаете... - они сели на диван и она все им рассказала. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.