ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я точно тебя найду

Настройки текста
- Ну понимаете... - они сели на диван и она все им рассказала. POV Хикару - Тогда надо найти его! - сказал Такума, когда я рассказала им про Дойзи. - Я иду с вами! - твердо настоял на своем Ханабуса. - Я только за! - я не решила возражать его решению. Такума со мной согласился. Мы начали обходить все старые улицы Токио. И на каждой из них, мы встречали вампиров класса Е. И каждый раз они двое, двое вампиров уровня В спасали мне жизнь. И каждый раз мне было очень не удобно, я не могла защитить себя. Мне так и хотелось убежать от них и продолжать искать без них. Но в тоже время я понимала, что если я убегу, то больше не увижу их, тех, кто защищал меня все это время. То время когда я была беззащитна. Но не подумав я совершила то, чего я боялась все это время... Я решила защитить класс Е. Я встала перед Такумай, когда он замахивался своим мечем на него. - Ты чего? Не мешай! - приказал он мне. - Нет! - Что? - Но ведь класс Е это: тоже самое что и вы! Он тоже вампир, а раньше был такой же как и я! Человеком! - Да, но.... - Не каких НО! Он такой, такой же как и мы. - Ты просто нечего не понимаешь. Он не такой как мы и не такой как ты, он другой. Он убийца, который даже не сожалеет об этом. - попытался убедить меня Ханабуса, но я была как будто помешана на этом: - Нет, нет, нет! - наверное в голове у Такумы и Ханабусы не укладывалось: то, что я делаю! Но я продолжала настаивать на своем: - Я понимаю! Это вы, вы не понимаете его! У вас даже капли сожаления нету! Он, бывший человек и превратился именно из-за таких как вы! - и после этих слов, вокруг меня появилась сияние. И в этом сияние ко мне подлетела Нина. И слова так и вырывались наружу. И все таки я сказала: Мое сердце - откройся. Произошла перевоплощение характера. - Перевоплощение характера - лучший игрок! Я перевоплотилась? Как это понимать? У Такумы и Ханабусы на лице я прочитала шок, да я и сама очень удивилась!Но и теперь мне хотелось что то сказать. Именно из глубины души, эти слова не простые, эти слова состояние моей души. Которые так и хотят вырваться наружу и все же, я повернулась к классу Е и начала говорить: - Раньше ты был человеком, но потом. Потом случилось не поправимое!... Дак позволь мне это исправить! - с этими словами, я сказала еще кое что: - Что было раньше вернись, а что сейчас - исчезни! И произошло чудо! Вампир класса Е превратился обратно в человека. Я была счастлива, что с ним все в порядке и что его не пришлось убивать. Ведь когда убивали предыдущих, то мне было больно смотреть как умирает..., как умирает кто то, хоть и не за просто так. Такума и Ханабуса стояли как вкопанные, они действительно были шокированы! Ну и тогда я решила промолвить словечко: - Ну что? Мы идем дальше? Или так и будем стоять здесь? - Да конечно, идем дальше! - сказал Такума, который только сейчас понял, что все хорошо. Мы пошли дальше и опять мы встречали класс Е. Но после случившегося, я больше не давала их убивать. Я вместе с Ниной, отчищали их каждый раз. А когда мы закончили проходить улицы, Такума сказал: - К сожалению старинных улиц больше нету! Мне очень жаль твоего брата. - Да, не думала что так все закончится. - Нам действительно очень жаль. - попытался поддержать меня Ханабуса. - Ну не чего. Значит так и должно быть. - я выглядела очень грустной. Я могу смерится с тем, что какой то маньяк, что то перепутал и из-за этого умрет мой брат! Нет! Так не должно быть! Я..., я обязательно найду его! Где бы это не было! Хоть на крае света! Но он будет жить! Будет радоваться каждому моменту в своей жизни! Дойзи, ты только чуть чуть подожди! Я обязательно найду тебя! Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.