ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я точно тебя найду часть 2

Настройки текста
Уже наступили сумерки и мы хотели разойтись по домам, но Хикару кое что вспомнила. POV Хикару - А Такума! - хотела спросить его я, но он успел сказать раньше: - Что? - А как же та улица, ну на которой мы первый раз встретились! - Она не считается такой старой, но по ней никто не ходит. - Вот! Он наверное там! Побежали скорей. Пока мы бежали начался дождь. А если говорить точнее, то ливень. Но как только мы туда прибежали, то дождь утих, а из-за резкого падения температуры, пошел туман. Я практически не чего не вижу! Это тоже самое, что и ходить в слепую! И тут я с чем то столкнулась. Мне было больно, но потом оказалось, что я не заметила столб. Ну естественно мне больно! Врезаться в бетонный столб, не каждый может! Мы шли медленно, потому что боялись, что оступимся или опять куда нибудь врежемся. А если говорить точнее, то пока я опять куда нибудь не врежусь! Но через минут - десять, мы увидели в конце улицы что то яркое. Я сразу же побежала туда. А когда я подбежала, то увидела огонь, а около него мужчину который держал Дойзи. Я остановилась как вкопанная. А когда за мной подбежали Такума и Ханабуса, то попали в какое то блокирующие силу, защитные поля. Так что наедине остались я, тот мужчина и Дойзи: - Как шумно вы бежали! Я сразу же услышал. - сообщил нам этот мужчина. - Не может быть! Нет, нет, нет! Я не верю своим глазам! - прокричал Такума. - Что то не так? - я не понимала о чем толковал Такума, но от его слов на душе становилось тяжко. Мне становилось больно. - Этот мужчина, это не возможно... - Мы ведь убили его! - подтвердил Ханабуса, слова Такумы. - Вы можете объяснить! Я не понимаю о чем вы говорите! - Это.... это Ридо Куран! Отец Шики! Он чистокровный вампир! - Что?... Чистокровный? Это ведь те вампиры которые превращают людей в настоящих ЧУДОВИЩ! А если он собирается убить Дойзи. Значит Дойзи станет... Нет! Я не за что... Не за что не позволю! - Я даю последний шанс! Вы можете попрощаться! - а когда Ридо договорил, толкнул Дойзи в мою сторону. Он быстро подбежал ко мне и обнял меня. Мне было тепло, я была счастлива что с ним все в порядке. Но это не надолго. И все таки я не позволю его убить или обидеть: - Хикару, мне страшно! - Не бойся, я с тобой, это ведь хорошо? - Да! А этот дяденька сказал, что после меня убьет маму и папу! Кто он такой? - Встань в сторонку! Мне надо поговорить с дяденькой. Я подошла чуть ближе, а Дойзи остался стоять на месте. - Что то не так? - ухмыльнулся Ридо. - Да! Не так все! Я хочу ввести обмен! - Обмен? Ну и на кого? - На себя! Меняю Дойзи и моих родителей, на меня! - Что? Нет Хикару, не надо! - воскликнул Такума. - Ты сума сошла? - поддержал его Ханабуса. ... - Какой чудесный запах! Четвертая? Четвертая крупа крови! Я сначала не поняла. А потом почувствовала покалывание на шее! Я с осторожностью дотронулась, до того места, где было больно. А когда посмотрела на руку, то она была вся в крови, вся алого цвета! Я посмотрела на Зину и сказала: - Ты же сказала что больше не будет течь! - Я говорила: что больше болеть не будет. Но это не значит что все правда! Я подошла еще ближе и все же я стояла на своем: - Вы принимаете обмен? - А с чего такая смелость? Считаешь себе здесь самой смелой и сильной? - Нет! На самом деле мне страшно! Но я готова защитить их всех! Даже если буду без оружия, даже если у меня будет последняя капля силы. Я поднимусь и буду сражаться хоть где и хоть с кем! Ведь те которых я люблю... Кто для меня дороже все на свете... Это моя семья и мои друзья! Ради них я готова на все! - Как трогательно! ... Я принимаю обмен! Я подошла обратно к Дойзи, дола ему бумажку и сказала: - Потом дашь эту бумажку вот тем, двум парням. Пусть они тебя отведут домой! Пока! После этих слов я поцеловала его в лоб, развернулась, пошла и зажмурила глаза от страха. А когда я подошла к нему, я открыла глаза и тогда он схватил меня и поставил меня лицом ко всем. Что бы все видели, как я умираю. Я видела, в глазах у Такумы и Ханабусы читалось разочарование и боль. Но я не могла рисковать всем! Потом у Ридо Куран глаза алого цвета, клыки стали длиннее. И опять я зажмурила глаза. И внезапно я почувствовала боль в груди. Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.