ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость или отчаянье?

Настройки текста
POV Хикару Боль была невыносимой! Но я не чувствовала укуса, я чувствовала только то, что как будто в мою грудь вонзили меч. В глазах начались помутнения. Я упала на колени. Боль чувствовалась недалеко от сердца. А само сердце начало биться быстрее! - Не думал что встречу тебя! - Сказал раненный в самое сердце Ридо. - Сыночек! - Я тоже не ожидал, но сегодня ты умрешь на всегда! Я попыталась подползти к Дойзи. А когда доползла, то посадила его к себе на колени и закрыла ему глаза. Что бы он не видел этот ужас! Сама я тоже их зажмурила, но не от того что бы не видеть их, а от от боли. Когда я их открыла, то увидела перед собой Шики. Он протягивал мне руку, что бы помочь встать. Такума и Ханабуса стояли рядом, Шики убил своего отца. Но при этом и меня задел: - Прости, что ранил. Но по другому бы не получилось. - я не понимала его. Его лицо было пустым. Он не выражает ни каких эмоций, что и удивительно. - Да нечего страшного. Я переживала раны и похуже этой. - мне кажется, что этими словами я его не успокоила. Ведь когда не показываешь эмоций, то другой человек не видит в коком он состоянии. - Мы поможем тебе дойти. - Такума сказал так, как будто настаивает на этом. Я попыталась улыбнуться, но это было без полезно. Рана очень болела и по этому на лице у меня виднелась только боль. Хоть мне и больно, я пыталась бороться, я пыталась сама стоять на ногах. Но в тоже время я знала, что у меня не получиться. И сказала: - Я не против. ... - меня перебил Шики. - Ты очень смелая, раз решила защитить своих родственников. Это поражает. - Я? Смелая? Не преувеличивай. Я даже и мухи не защищу. Не то что родственников. - Нет, это правда. Не каждый бы смог, в такой ситуации, вступиться за тех кого действительно любишь. Тем более если бы это был вампир, чистокровный вампир. Теперь я поняла. Он пытался успокоить, не ту боль которая была на столько сильной, что уже и пошевелится было трудно. Он пытался успокоить ту боль которая в душе, как раз ту боль, которая заставляла меня беспокоиться о других. Но после его слов, как будто камень с души упал. Мне было спокойно. Даже боль от раны утихла: - Спасибо, я твой должник. - он взял меня на руки: - Говори, куда нести? - Отпусти, я и сома могу пойти. - Нет. Тем более не ты мой должник, а я. Я тебя ранил и это мой грех. - Да ладно вам. Главное то, что все благоприятно кончилось. - влез в наш спор Ханабуса. Я уже не стала возражать. И начала говорить дорогу. *Тогда когда мы дошла до дома* - Вот этот дом? - Да. Спасибо что донес. И все таки я твой должник. И после моих слов они все втроем ушли. А я позвонила в звонок. Дверь открыл папа. Он был шокирован, тем что увидел. ... В итоге все крутились вокруг меня. Хотя папа и должен был быть в командировке, но он любит нас и приехал что бы с нами не чего не случилось. Все это время я думала только про слова Шики. Я не могу понять, почему он он так спокоен? Почему ему не жалко своего отца? И почему он не показывает своих эмоций? Все это меня еще больше путало. Родители уже врача вызвали. *Когда врач приехал и осмотрел меня* - Рана действительно глубокая. Пусть она посидит на больничном, пока не заживет. - я была против этого: - Нет. Напишите мне справку в школу, что я не буду посещать физкультуру. Я буду ходить в школу, и точка! - доктор хотел мне отказать, но я стояла на своем: - Ну ладно. Раз так, то придется еще и на физкультуре заниматься. -Нет, нет, нет. Лучше я справку напишу. И еще принимайте вот эти лекарства. - после этих слов, он дал листочек моей маме. Справку отдал мне. И ушел. Мне забинтовали грудь и я пошла отдыхать. Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.