ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе или мои новые друзья

Настройки текста
*На следующий день* Хикару собиралась в школу. Нина и Зина играли, пока ждали её. Когда Хикару покушала, мама ей напомнила дорогу. И она пошла, на этот раз Хикару не опаздывала и хорошо выслушала маму. На ней лица не было. И когда она дошла до того самого перекрестка, то остановилась. - Что ли, опять не помнишь? - с разочарованием спросила ее Зина. Но Хикару ее не слушала. Она смотрела на дорогу которая уходила влево. И тогда она вспомнила все моменты который происходили с ней вчера. POV Хикару Ну ладно, посмотрела и хватит. Надо дальше идти. И в этот раз я помню куда надо идти. И это хорошо. Я пошла прямо, но было странно то что туда шли одни только мальчики. Я не видела ни одной девочки. *В школе. Знакомство с классом* Я стояла около двери в класс, а когда назвали мое имя, я зашла. Как я видела не только у меня был шок, но и у всего класса. Весь класс состоит из мальчиков?! Я что то не понимаю! И тут меня спросил учитель: - Вы Хикару Кисе? - Да. - Так, простите, мне надо пойти с директорам поговорить. Когда он вышел я стояла как вкопанная и только слышала: - Девчонка!? - Да, не может быть! В нашей школе не допускаются девочки! - А может быть это мальчик, просто волосы длинные, как и у Нагихико! И в этот момент все повернулись и посмотрели на мальчика. У него длинные, ниже пояса, сиреневые с синим оттенком распущенные волосы и золотисто-карие глаза с длинными ресницами. А после посмотрели на меня. - Да точно! Это так! - Вон: даже груди нету! Мне это все надоело и я закричала на них: - Да, девочка я! После моих слов класс утих. И тут вошел учитель и как я понимаю, директор: - Она? - спросил директор учителя. - Да! Вот она зашла когда я назвал Имя Хикару Кисе. Директор подумал немного, а потом сказал: - Ну ладно. Пусть остается. В следующий раз буду просить что бы присутствовал сам ребенок, ну или хотя бы его фотографию. Удачи, Хикару. Я подошла к учителю и дала ему справку, он начал читать её в слух: Освобождена, от уроков, по Физкультуре. Из-за большой раны на груди. Период не посещения этого предмета: 3 года. И тут весь класс покраснел. Ой! Не весь. Были в порядки только: тот мальчик с которым меня сравнивали. Мальчик с растрёпанными каштановыми, с лёгкой рыжинкой, волосами и с ярко-зелеными глазами. И еще: мальчик с гладко прилизанные светло-золотистыми волосами, с лохматыми прядями по бокам. Челка накось, на макушке ахогэ. Глаза были цветом бургундского вина. Мне сказали сесть на первую парту второго ряда. *После школы* Ну я устрою маме! Записала меня в школу для мальчиков! Вообще. Все! Ей хана! - Мяу! - А? Кошка? - Мяу! Я посмотрела на дерево и увидела: маленького, былого котенка. Я подбежала к дереву: - Что ты там делаешь? Слезай! Кис, кис, кис! Ну, давай же! Выбора не было, мне пришлось лезть на дерево. Когда я туда залезла, то взяла котенка и сказала: - Все, ты в безопасности. Не бойся. Не далеко, в низу я услышала голоса. Это были те самые мальчики, которые сидели спокойно, в отличие от других, но их было всего лишь двое. Но когда я увидела на какой высоте я сижу, то потеряла равновесие и начала падать спиной в низ. Я не поняла, что происходит. Но через секунду я была на руках у мальчика и видела перед собой глаза цвета бургундского вина. - А! У Тадасе уже девушка есть! - закричала какая то девочка. У нее были тоже рыжие волосы, как и одного из мальчиков. Только чуть светлее. И заплетены были в два хвостика с бантиком.А глаза у нее были желтые. Рядом с ней стояло еще две девочки. Одна из них была блондинка, а глаз были тоже желтые. А вот третья из них, была похожа на того самого мальчика, с которым меня сравнили. Вот только волосы завязаны в хвост тоненькой красной ленточкой с цветками на концах. - Может ты уже отпустишь меня? Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.