ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нагихико и Надесика

Настройки текста
- Может ты уже отпустишь меня? - возразила Хикару Тадасе. - А? - Тадасе просто разрывался на части. Он услышал одновременно две вещи. - Ну как хочешь! - после этих слов Хикару, просто, напросто спрыгнула с рук Тадасе. - Эй! Прояви хоть каплю уважения! - Кукай начал ей угрожать - Тадасе видите ли, спас тебя! А ты ему еще и угрожаешь! - Тадасе? ... Ну прошу меня извинить. - Может я сам разберусь, Кукай? - Тадасе пытался успокоить их обоих - все таки, это моя проблема. И Кукай, и Хикару согласились. И Яя, не с того, не с сего спросила: - А где Нагихико? - Что? - с удивлением спросили Рима, Тадасе и Кукай. - Просто, когда здесь Надесика, нету Наги. А когда здесь Наги, то нету Надесики! Я что то не понимаю. - Яя запутала всех: - Ну не знаю... Ну я пойду, найду его. - ответила Надесика. - Хорошо, хорошо! - с облегчением сказали Тадасе и Кукай. Хикару все хорошенько переварила и сказала: - Вы что то скрываете! - Да нет! Не чего такого! - пытался отвертеться Кукай, но нечего не получилось! И вдруг раздался знакомый голос: - Привет, простите что опоздал. - это был Нагихико. - О! Наги пришел! - казала Яя, точнее не сказала, а закричала - А куда Надесика подевалась? - Надесика? - Нагихико, немного не понимал Яю. - я не видел её. - А она тебя ушла искать. - Яя начала доставать всех. Ну это как обычно. - Представляете, не нашла, его нет нигде! Так жаль! - сказал какой то женский голос. А когда все повернулись увидела Надесику. - Надесика! Стоп!... Надесика?... Надесика-Нагихико, Надесика-Нагихико! Ааааа... Я запуталась! - Яя вертела головой. Сначала на Надесику, потом на Нагихико. И так два раза. - Вы ведь никогда не видели нас вместе? - спросил их Нагихико. - Неа! - сказали все хором, кроме Надесики и Хикару. Все были шокированы, особенно Рима, Кукай и Тадасе. Ведь они думали что Нагихико и Надесика, один, и тот же, человек. Но оказалось совсем по другому. Все таки, Нагихико и Надесика. Это разные люди. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.