ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
POV Хикару Я просто напросто стояла. И мне это надоело! Я стою и смотрю как они разбираются в своих проблемах! Мне это надо? ... Да не капельки: - Я здесь не нужна! Я пошла. - Нет! Не уходи! - закричала с схватила меня за руку, как я поняла Яя. - Почему это? - Потому, что я хочу подружиться с девушкой Тадасе! - Что? Я? Я его девушка? Не смеши народ! Я его практически, та и не знаю! Я только сегодня первый раз в эту школу пришла! - Ты учишься в этой школе? - с удивленным лицом спросила. Эээээээ... Ну вроде бы её зовут Рима. - Да. А что? Что то не так? - Ну так то все. Академия Фитто: создана специально для мальчиков. С большим уклоном в СПОРТ. - В спорт? Круто! - Чего ты это радуешься? - спросил меня ..... Не помню. - Я радуюсь? Нет, я просто говорю! И если что то хочешь мне сказать, то хотя бы говори свое имя! - Ну ладно, меня зовут Кукай! Я мастер в футболе! Меня не кто не обыграет. - Ты это уверен? Я тебя на раз, два побежу. Ну если бы не моя рана, то..... - А я не верю, что это правда! Про то, что у тебя рана на груди! - он так ухмыльнулся, что разорвать на кусочки его готова. - Ну ладно! Сам напросился! Я сыграю с тобой в футбол! Но у меня будет маленький подвох, и кстати: игра будет длится всего пятнадцать минут. Надеюсь что тебе хватит! - Какой ещ.... - он хотел что то спросить, но тут его перебил Нагихико: - Раз так, я тоже хочу сыграть с тобой! Ты ведь играешь в баскетбол? - Ха! Ты что издеваешься? Конечно играю! Ну тогда: У Кукая со мной футбол 7,5 минут. И с тобой 7,5 минут. Надейтесь на свою победу, что вряд ли случится! - после этих слов я хотела пойти готовится. Но меня остановили: - Ты что хочешь сказать, что я тебе помогу? - звук доносился из моей сумки. И я сражу же поняла, что это был голос Зины: - Ну так то да! - она вылетела из сумки и начала тыкать в меня: - Нет уж! Сама заварила кашу, сама и расхлебывай! При чем здесь вообще я? - В том, что ты можешь сделать мне регенерацию на пятнадцать минут. И у меня не будет нечего болеть! - Ну ладно! И это я буду делать, только один раз в неделю! - Ладно, ладно. - Значит, у тебя чара-хранитель есть? Не ожидал такое увидеть! - все! Этот Кукай мне действует на нервы! - Да, а что? Стоп! Если вы видите её. То у вас тоже должны быть характер-хранители. - Конечно. Они у нас у каждого есть. - сказал Тадасе. И после этого из-за спин каждого вылетело по одному характер-хранителя. И все они были разные: - Я так и знал, что у нее есть чара. Ведь не зря я король! И скоро весь мир будет моим!!!!!!!!!!!!!! Ой, ну и Тадасе, тоже. - Кисеки в своем духе. - сказала, хранитель, который вылетел из-за Надесики. - не против если я всех представлю тебе? - Ээээ... Ну в общем та нет. - Ну ладно. Я Тэмари, чара-хранитель Надесики. Я родилась от её желания научится более умело заниматься танцами; Это - Ридзуму или можно просто Ритм. Он хранитель Нагихико. Так же как и сам хозяин, любит баскетбол и все остальные виды спорта; Это - Кисеки, хранитель Тадасе. Он немного самолюбив, но это один из его плюсов. Родился от желания Тадасе стать более сильным и что он хотел мирового господства; Эта - Пепе. Хранитель Яи. Родилась, от того что Яя хотела всегда оставаться ребенком; Это - Дайчи. Хранитель Кукая. Родился из-за того, что Кукай хотел заниматься разными видами спорта, но не мог выбрать один; Эта - Кусу-Кусу. Хранитель Римы. Ну Кусу-Кусу — это точнее клоун, который всегда веселит Риму. Вроде бы всех назвала. Я не могла. Я все это время терпела, но сил больше сдерживать это не было сил. И я засмеялась. - Чего это ты смеешься? - спросил Кукай. Но меня не понимал не кто! И тут из моей сумки вылетела Нина: - Не принимайте это буквально. Просто у нее с чувством юмора плохо. - Нина! Заткни свою варежку! У меня с чувством юмора все в порядке! - Дак у тебя их два? - спросил меня Тадасе - может ты расскажешь. От чего они у тебя появились? - Ээээ...Ну не знаю. Так бы нет, но раз вы мне рассказали. То да... Эта - Нина. Она появилась у меня первая. Родилась она от моего желания: быть быстрой как ветер и что бы больше у меня, в спорте все получалось. А появилась она когда мне было всего четыре года. Ну я тогда была очень любопытной и пересмотрела спортивных каналов. А эта - Зина. Она мой второй хранитель. Появилась после Нины через два года. Я тогда очень много болела. А когда от моих болезней меня положили в больницу, у меня появилось желание: больше не когда не болеть и быть здоровой и сильной. Ну как то так. Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.