ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья часть 2

Настройки текста
Все стояли и молчали. И только в некоторых местах слышаться крики учеников академии. - Я что то не поняла! Почему, все молчат? Я что то не то сказала? - Хикару начала возмущаться. Ей не нравилось что после её истории все молчат. - Прости нас пожалуйста. Просто все так запутано. - ответил на её слова Тадасе. - Ну все я пошла. Нет смысла здесь стоять и нечего не делать. - сказав это она пошла - Была рада знакомству. - Да ты же с нами даже толком не познакомилась! - не понял Кукай. - А я это не вам. Это я говорила: Тэмари, Ридзуму, Кисеки, Пепе, Дайчи и Кусу-Кусу. Короче вашим хранителям. - Яя хочет дружить с ... Ээээ... А как тебя зовут? - все посмотрели на Хикару. - Вам не обязательно знать. - Нет обязательно! Яя хочет дружить с тобой! - Яя вцепилась в ногу Хикару. А та стояла как вкопанная и нечего не говорила. Еще минут пять они стояли молча. Все смотрели на Хикару и о чем то думали. Нина и Зина не замедлялись и уже сами познакомились с чара-хранителями. Ни кто не осмеливался что то сказать. Кукая вообще с ними не было. Он улетел далеко в своих мыслях, вместе с Тадасе. Риме было пофигу что тут происходит. Нагихико и Надесика просто стояли и смотрели на Яю. Хикару ждала когда с нее слезет Яя. И их прекрасную тишину прервал чей то голос: - Как поживаете-ня? - все сначала не поняли, а потом увидели Ёру. - О, привет беспризорный кот. Давно не виделись. - Привет король-самозванец. Ага, давно. - Как ты меня назвал? - Кисеки уже хотел сделать из него лепешку, но Тадасе остановил его: - Привет Ёру, а Икуто тоже здесь или ты опять один гуляешь? - Он сейчас в городе, а я один. - Что и ожидалось от тебя услышать. Ёру, ты предсказуемый. - Ёру конечно обиделся на Риму, но ему надо было идти: - Ну пока. Если я сейчас не приду, то я опять от Икуты получу! После этого опять все молчали. У Хикару уже нога затекла от Яи. А Кукай даже не заметил, что прилетал Ёру. Надесика ушла на танцы. А Яя все крепче и крепче, вцеплялась в Хикару. - Может действительно познакомимся? - Тадасе надоело стоять молча. И в прибавок, подтолкнул Кукая, что бы он очнулся на конец то. - Я не против. - подтвердил слова Тадасе Нагихико и улыбнулся. - У вас полчаса. А потом мне надо идти домой, помогать маме. - Хикару наконец то согласилась и они все пошли в ближайшее кафе: - Ну? Я представлюсь в последнюю очередь. - Хикару хотела: что бы они потянули время и ей не осталось даже минутки. - Хорошо. Меня зовут Тадасе Хотори, мне 13 лет, а родился 29 марта. - Ну, ну, ну! Не надо таких подробностей! - Хикару уже забыла, про то что она хотела. И начала возмущаться. - Почему? Мы ведь знакомимся, что бы дружить. Вот, мне и кажется что надо примерно так и рассказывать. - Ну, а теперь моя очередь. Меня зовут Кукай Сома, мне 14 лет. Родился 17 августа. - Стоп! А почему тогда ты сейчас в одном и том же классе, что и я? - А это! Я просто проболел экзамены и меня оставили на второй год. - Да уж. Что и ожидалось. Ну я слушаю дальше. - Ну ладно... Меня зовут Рима Маширо. Мне 13 лет. А родилась я 6 февраля. Это все что надо было сказать? - Да. - Я! Яя Юики. Мне 12 лет, а родилась я! Ээээ... А когда я родилась? - она хорошенько задумалась. - Яя, ты что не помнишь когда у тебя День Рождения? - Неа! - Ну ты даешь. Ну пока ты думаешь, представлюсь я. Меня зовут Нагихико Фудзисаки. Мне 14 лет, родился 4 июля. - 14 лет? Тоже экзамены пропустил? - Нет. Я в школу пошел на год позже, в 8 лет. - Понятно. Стоп! 4 июля? - Да, а что? - Нечего, просто у моей мамы День Рождения 4 июля. Ну ладно, проехали. Теперь моя очередь. Меня зовут Хикару Кисе. Мне 13 лет. Родилась.... - Что то не так? - Тадасе был обеспокоен. Потому, что у Хикару на лице было написано грусть и отчаянье. - Все в порядке. Нечего не случилось. - Ну тогда может быть скажешь когда ты родилась. - Риме было не приятно, то что они сказали, а она не хочет. - Ладно. Как хотите. Я родилась 29 ... - через пять минут - Я родилась 29 февраля. - В високосный год? Эта очень большая редкость. - Кукай первый раз встретил человека который родился в високосный год и по этому не следил что говорит. - Конечно! Я очень рада этому! Вы представляете, что я праздновала свой день рождения только три раза! Думаете это нормально? ... Все дети и взрослые которых я знаю, празднуют свой день рождения каждый год. А я? Что такого сделала, что родилась 29 февр... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.