ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
POV Хикару Все сидели тихо, но нет блин! Эту тишину нарушил он: - Да ладно тебе! Все нормально, давай улыбнись! - сказал опять этот Кукай и на этом мое терпение кончилось. А на лицах других было написано: "Кукай беги!", это понятно. Ведь у меня на лице была выражена злость и ненависть. - Все! Мне это надоело, жду тебя на футбольном поле через десять минут! Если тебя там не будет, то держись! - и с этими словами, я ушла в сторону школу. Я шла и думала: интересно, что они сейчас делают! Хммм... Наверняка Кукай ругают. И почему то от этого мне становилось приятно и неприятно, одновременно! Странно... Ну ладно, надо бежать, не то я опоздаю и мне будит хана. * Через десять минут, на футбольном поле * Я стола на одной части поля, а он на другой. Я договаривала с Зиной, чтобы она мене сделала регенерацию, ведь на этой недели я уже её делала. И тут нашелся еще один: - Слушай Хикару, раз ты решила с Кукаем посоревноваться. То не могла бы и со мной? - Спросил Нагихико. Я немного подумала а потом заявила: - Хорошо. Но, у меня есть несколько НО! Во первых: никаких изменений характера. Во вторых: и футбол и баскетбол будут идти по 7,5 минут. Я это уже говорила. А в третьих: Нагихико, вставай к Кукаю! - Что? - спросил Нагихико. Не понял меня, не только он один, но и все остальные. - Что слышал! Вставай к Кукаю! Ты и он - против меня! Первый гол забила я! И второй, и третий, и четвертый, и все остальные. * После футбола и баскетбола * Все крутились около Нагихико и Кукая. И задавали вопросы что то в роде этого: Как это? Почему? Я победила. Я сидела в сторонке и молчала. Будут знать как со мной спорить. - Айя! - Больно? Грудь, рана Шики? Почему же она болит? Блин, не могу! Больно! Я не смогла терпеть такую невыносимую боль, нагнулась и обняла колени. Нина и Зина упали на землю, им тоже было больно, но почему? Как только они это услышали, сразу же подбежали ко мне: - Что то не так? Хикару-тян! Яя поможет! - Яя меня чуть, не оглушила. - Скажи, что случилось. - Все были обеспокоены. Но а я? Я что могла сделать? - Я...... Мн... Больн... Немог.... - Я не могла и слова сказать. Боль меня пронзила на сквозь. И тут: - Прости. Ты не против если я помогу? - этот голос! Я его знаю, но кто это? Я не могу поднять голову и посмотреть. Я вообще не могу пошевелиться. Айя! Опять больно! Не могу! Хочется закрыть глаза и не открывать их. - Я причинил тебе много боли! Так что позволь мне помочь. - я узнала! Это спокойствие. Эти пустые, не понятные слова. Но с жалостью и любовью. Неужели это Шики! - Уходи! Кто ты такой? Видишь ей плохо! Не позволю приблизится к ней! - Яя, я попытаюсь тебе это сказать: - Я...я пус...ти е...го. О...н ... - в глазах начали появляться помутнения. Темнота.... Когда я очнулась. Меня нес на руках Шики. Но где это мы? Лес? Что это за место? Боль была таже самая. В глазах до сих пор были помутнения. - Очнулась? - я посмотрела на него. - Это хорошо. - я хотела его спросить, но не могу. Мне больно. Он посмотрел на меня и как будто понял что я хотела спросить. - Я несу тебя к моей знакомой. Она поможет тебе. Знакомая? Он мне помогает? Опять помутнения, опять невыносимая боль, темнота... Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.