ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помогу, что бы потом убить

Настройки текста
*Вчера* Шики, Ханабуса и Такума уходили от дома Кисе. - Не ожидал от тебя такое Шики. - Ханабуса немного не понимал, почему он это сделал. - Нечего странного. Простите, но мне надо удалиться, по делам. - Ты опять уходишь? Может расскажешь куда? - Такуме стало, не нравится, что Шики постоянно куда то уходит. - Нет. Я пошел. - и после этих слов, он удалился. *За горами, за лесами, за широкими морями. Короче, там куда ушел Шики* Место было пустынным, около обрыва, а под ногами были одни камни. Только вдалеке виднелся лес(где то километра четыре). - Мисс, можно попросить у вас об одной просьбе? - он закрыл глаза. Ведь от нее обычно получаешь, одни только отказы. - Сенри Шики, вы про Хикару Кисе? - Да. - Я помогу ей, но при одном условии. - Хорошо, я все сделаю. ... *Уже сегодня, когда Хикару очнулась* POV Хикару Я лежу на чем то твердом. Мне все еще больно. Очень больно. И тут раздался нежный, женский голос: - Ты очнулась? - я не могла нечего сказать, но она мне помогла сесть. И тогда я кивнула. - Больно, да? Я тебе помогу, не бойся меня. Я почему я должна боятся её? я начала смотреть по сторонам. Но нечего вокруг не было. Только одни камни. Стоп, нечего? А где Шики? На моем лице читалась тревога. Я эту девушку даже не знаю, а он оставил меня с ней наедине. Вот как раз теперь мне страшно. Опять! Опять эта адская боль. И опять я начинаю корчится от этого. - Вижу тебе страшно и больно. Я не причиню тебе зла. Не бойся меня. - после этих слов она села и положила мою голову к себе на колени. Потом она поцарапала свою руку. - я чистокровный вампир, Шики попросил меня помочь тебе. Я помогу тебе залечить рану, так что пей. Что? Чистокровная, мне помочь? Я должна пить ее кровь? Я же не могу. Почему? А сам Шики, где? Как много у меня вопросов. Но я не могу никому на свете их сказать. Я не могу. Но, я не выживу, если так будет продолжатся. По этому, я... У меня нет выбора. Я выпила немного её крови. Было немного противно, но пришлось. Я благодарна ей! У меня все зажило. Меня отправили домой. Она сказала, что около леса меня ждет машина. *Дома* Я вхожу с радостью говорю: - Привет мам, привет пап. Если что, я у себя в комнате. - Мама... плачешь. Что случилось? - Мама, что случилось? И где папа? - Он в больнице. - Что? Что он там делает? - По его рассказам, у него были проблемы с коллегой по работе. Сейчас он без сознания, по этому его запрещаю посещать. Сначала был Дойзи, теперь папа! Да что происходит с моей семьей? Почему её все хотят убить? ... Не позволю! Я, мама, папа и Дойзи - это все что осталось от семьи Кисе. Во всем мире, больше нет такой фамилии. Я обязательно найду того, кто за этим всем стоит! И не позволю ему! Кто бы это не был! - Хикару, Зине плохо! - что? Нина? Зине плохо? И опять у меня начинаются проблемы. Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.