ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
* Через три дня. В школе, на физкультуре * Была физ-ра в академии Фитто и даже Хикару стоит в строю. Её папа все еще в больнице, Зине все хуже и хуже, а что будет с ней дальше? - Хикару Кисе. - Что? - У вас ведь освобождение на три года! - Нечего, не знаю! Там должно было быть написано на три дня. Вот я и в строю! - её не кто не понимал. Но она просто супер в спорте, а с Ниной ещё в 1000 раз лучше! После урока, оценки за урок, у всех пока что только четверки: - Кукай Сома - 4+, еще чуть чуть чего то не хватает. - Хорошо, буду стараться! - Тадасе Хотори - 4, старайся. Нагихико Фудзисаки - 5-, вот тоже постарайся. - Хорошо. - Ну и Хикару Кисе, ну тут чистая 5! Если на следующем уроке будешь так же трудится, то поставлю две пятерки. Ну ладно, все свободны, урок закончен. Как только сказали: "урок закончен", Хикару тут же побежала к своей сумке и открыла её: - Ну как? Все в порядке? - Хикару так волновалась за Зину, все таки Зина, чара-хранитель "ЗДОРОВЬЯ". - Все плохо! Ей еще хуже. - Хикару взяла Зину на руки, обняла её и заплакала. Зина очень сильно болела. Так сильно, что если ей не найти лекарство в ближайшую неделю, то она просто, на просто исчезнет. А если говорить по языку хранителей, то это значит: что её яйцо сломается и она умрет. - Что то не так? - раздался голос из-за спины Хикару. - Все в порядке! Уходи! - Кисе, мы поможем тебе, только скажи что. - Да! Мы ведь теперь друзья! - а вот этот голос Хикару узнала. Это был Кукай, а раз это был он, то все остальные были: Тадасе и Нагихико. - Мы не друзья! Уходите! Мне от вас нечего не надо. - Нет, ты не права. Мы друзья. Тем более, мне еще надо отыграться у тебя! - Сейчас не самый лучший момент. Раз вы не хотите уходить, то уйду я. - Хикару взяла сумку, встала. У нее все ещё были слезы на глазах, а Зина на руках. Она повернулась, пошла, но ей на плече положили руку и остановили её: - Хикару, что с ней? - спросил удивленный Тадасе. Они все были шокированы, тем что увидели. Но Хикару ответила им кратко: - Она заболела. А теперь можно отпустить меня? - Нет! Она не просто заболела, она умирает. Что случилось? - после слов, Кукай повернул её. Её лицо было наполнено грусти и разочарования. А слезы опять потекли. Она упала на колени. Она даже не заплакала, а заревела. Ей было плохо. Хикару действительно страдала, она не могла смотреть как кому то плохо или как кто то умирает. Она была очень эмоциональной, но скрывала это. Радость и грусть, слезы и улыбку-все эмоции скрывала, но сейчас она не могла. Но не могла она скрывать только страх и разочарование. Никогда она не могла это сделать. Слезы лились через край. Она не могла остановится. Зина открыла глаза и прижала руку к её сердцу. Хикару тут же остановилась, посмотрела на Зину и улыбнулась. Зина смотрела на нее так, как будто прощается на всегда. Смотрела глазами прощания и желала этим ей удачи. Хикару поняла её и опять заплакала: - Нет! Зина не уходи! Останься со мной, пожалуйста. Я не смогу пережить это! Пожалуйста! - Хикару все больше и больше начинала плакать. - Зина, что случилось? Ответь, Зина! - Хикару не могла успокоиться. Она не может смотреть как кто то уходит из её жизнь. - Хикару, ... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.