ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание часть 2

Настройки текста
POV Хикару - Хикару, я хочу чтобы ты знала: куда бы ты не пошла, что бы ты не сделала, кто бы не умер. Всегда оставайся такой какая ты есть, на самом деле. - Но Зина, я не хочу видеть как умираешь ты, как умирает еще кто-нибудь! Я не могу смотреть на это. Не уходи, пожалуйста. - Прости, моя работа заканчивается. Остались считанные минуты и мгновения, когда вы меня видите. Но не беспокойся Хикару, я всегда буду с тобой. Я твой хранитель, я часть твоего сердца. Что будет и было в твоей жизни-это все ты. Каждый делает свою жизнь такой, какой он сам захочет и не важно, что считают другие. - Зина почему ты уходишь от меня? Пожалуйста расскажи. Я не понимаю. - Обязательно. Я уже сказала: моя работа закончилась. Я трудилась ради того, чтобы ты была здоровой и более сильной. Ты такой стала. Я сделала свою работу и мне пора возвращаться обратно. От туда, от куда я и пришла. Я не умру. Я буду подсказывать и помогать тебе. Несмотря ни на что. Никто это не видел и знает из вас как это происходит. Я могу сказать только одно: я и любой другой характер-хранитель, обязан защищать своего хозяина и по этому, когда мы уходим, то мы оставляем ему подарок. Который он не потеряет никогда. - Подарок? Значит все эти легенды, про вас говорят правду? - у них тоже никогда еще не исчезали хранители? Тадасе знал это? Но от куда? - Да, мы обязаны соблюдать традиции. И в данный момент мой подарок это: семь жизней. Тебя могут убить семь раз и с тобой нечего не случится. Но предупреждаю: после седьмого раза, ты можешь закрыть глаза навсегда. Вот этот знак на руке: будет давать тебе знать, сколько еще осталось у тебя жизней и на этом все. Моя последняя минута истекла. Я прощаюсь с вами, навсегда. Но только не с Хикару. Хикару, запомни одну вещь: не смотря на то что я ушла, то я буду всегда в твоем сердце, всегда... Она закрылась в яйцо и вернулась во внутрь меня. А на левой руке, как она и сказала, появился знак. Она пообещала помогать мне. Я чувствую её. Она внутри меня, успокаивает мою бедную душу. Которая ещё не раз увидит плохое и хорошее. У меня осталась только одна Нина. Но если посмотреть на Тадасе, Кукая, Нагихико, то у них у всех всегда был только один хранитель. А я? Я устроила такую драму. Мне стыдно должно быть! Что это? Я чувствую свободу и удовольствие. Неужели это Зина? Неужели это она хвалит меня? Это не возможно. Я всегда ничего хорошего не могу сделать! Ай! Теперь мне больно. Я упала на колени. В голове начали летать мои воспоминания. Которые я совершила с искренностью. Мои хорошие поступки! Их больше тысячи! Но это не возможно. Почему я их не помнила? Зина, спасибо. Ты обещала, ты и выполнила. Я буду всегда защищать того, кого люблю и дорожу. - Хикару, давай прогуляемся? Я тебе кое что расскажу. - что? Тадасе? Он мне хочет что то рассказать? Но почему я от него чувствую тепло, как от солнца? Ну я хочу узнать что это, что он хочет мне сказать: - Я не против. - Вот и хорошо. После этого, он попросил меня и ребят последовать за ним. Никто из нас, не знал, куда ведет нас Тадасе. Вид у него был серьезный. Стоп! А где Нина? Вроде бы она летела за мной, с остальными хранителями. Я остановилась, а в следом за мной остановились и все: - Что то случилось? - Да, где Нина? Ни посмотрели вокруг и не увидели никого. Даже простых прохожих не было. Где все? Где Нина? - Тадасе, куда это ты нас завел? - это место! Я его уже где то видела. Но сейчас... Сейчас оно выглядит по другому. Ни как раньше. - Я шел как обычно. Но, я не заходил на эту улицу. - Что? А как тогда мы здесь оказались? - Я знаю это место! Я была здесь в детстве. Эта улица-лабиринт. Из нее еще не кто не выходил. Все очень испугались. И я в том числе. Мы смотрели по сторонам и видели множество других улиц, уходящих из этой. В детстве я потерялась здесь. Но как я оказалась в Токио? Я тогда жила в другом городе. Опять эта боль! Опять мои воспоминания. Бабушка? Дедушка? Что они здесь делают? Получается, они жили в Токио. Эта улица очень активна. Магазины? Пожар? Я побежала по улице. У меня ожог на спине. Я потерялась. Вижу перед собой мальчика. Но в данный момент я его знаю. У этого мальчика были бордовые волосы и серые глаза. Неужели тогда, он и вывел меня? Шики! Вот почему он так относится ко мне. Мы знали друг друга в детстве. Но почему, я все это не помнила на данный момент? Сколько у меня вопросов, без ответов. Ну у меня же не могла быть амнезия... Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.