ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улица-лабиринт

Настройки текста
- Я знаю это место! Я была здесь в детстве. Эта улица-лабиринт. Из нее еще не кто не выходил. - Что! - воскликнули все трое. - Ну так, как я здесь была, то слушаем меня. Понятно? - но когда она договорила, они уже бежали в разные стороны с криком: "Дайчи!"(Кукай), "Кисеки!"(Тадасе), "Ритм!"(Нагихико). Она сразу же подбежала вперед, двоих остановила руками, а третьего пнула, чтобы он упал. - Я что то не поняла! Я же вам сказала, не куда не убегать! - Да, но. Туда улетел Дайчи..... - Ну так то, если ты не видишь, то он прямо за тобой! Кисеки и Ритм тоже. Это галлюцинации. Я же сказала, меня выслушать. После этого они встали перед ней. И начали слушать её: - Это улица-лабиринт. И по этому, прошу не уходить от сюда, без моего разрешения. В детстве я выбралась от сюда. Но сейчас из-за резких перепадов температуры: вниз и вверх: здесь туман. Ну и теперь будет сложнее выбраться. Есть правила: Первое: От меня не уходить. Второе: здесь, как вы уже поняли, есть галлюцинации. Если вы увидите своих чар, то всегда проверяйте, что они рядом с вами. Бывают и слуховые галлюцинации. В данный момент вы слушаете только мой голос и больше не чей. А в третьих: эээээээ..... - она посмотрела на них - можно не держатся за руки. - и в тот же момент они отпустили друг друга. - ну так вот, в третьих: я слышала, что здесь есть некие существа. Ну которые едят людей. Так что лишних звуков, прошу не произносить. - Некие существа? Ты что издеваешься? Напугать нас решила? - Могу предъявить доказательства, в их существование. Кукай! - Ну, ну. Я жду. И после этих слов, Хикару сняла повязку с шеи. И у нее там были следы от укуса вампира. У Кукая и остальных, чуть сердце в пятки не ушло. После этого Хикару достала, из её школьного рюкзака: веревку, довольно длинную, и каждого привязала за руку. А себе самый край. Это чтобы они не потерялись по дороге. И они пошли в перед. Они шли уже, примерно полчаса. И никого не нашли: - Хикару слушай, а ты точно знаешь выход? - Нет. Тадасе, я не говорила что его знаю. Я просто сказала что была здесь. - она обернулась назад. И увидела только одного Тадасе. - Кукай, Нагихико! Догоняйте. То что я вас привязала последними, не значит то что вы можете отставать. - через минуту - Тадасе, дерни их. А то они не понимают. - Тадасе дернул за веревку, но на конце было оторвано. - Где они? Веревка очень прочная, чтобы её порвать. - Что? Ты же говоришь сейчас, не о том существе? - Да, я имею в виду именно это! Тадасе очень испугался. Но проблема была в том, что Дайчи и Ритм были тут. Хикару немного подумала, резко повернулась и побежала в противоположную сторону. Тадасе, так как был привязан к ней, тоже побежал. Они бежали, Тадасе устал уже через десять минут. А ещё через пять минут, они выбежали на ту самую площадь, на которой и были в самом начале. По середине Хикару увидела Нину, развязала себя и побежала к ней. - Нина! - но когда она подбежала, то это оказалось галлюцинация. - Нет! Куда же они все пропали? Веревка не развязана, а порвана. - Мы обязательно найдем и Нину и Кукая с Нагихико. ... Ну наверное. - Это вопрос времени. Хранителей гораздо легче найти, чем людей. По этому я и связала нас всех. - Понятно. Через минуту, вдалеке появилась тень. И это была не галлюцинация. Тень выглядела устрашающи. А когда владелец тени вышел, оказалось, что это человек. Но только он держал в руках Кукая и Нагихико. - Отпусти их! - Хикару была настроена серьезно потому, что знала кто это. - Не понял что ли? Отпусти! - Хикару, может не надо? - А ты знаешь кто это? - Нет. - Вот именно. Раз не знаешь, то лучше помолчи. - Нагихико, Кукай! Я иду к вам! - и Тадасе побежал, но его остановили. В него как будто выстрелили, но это был не выстрел. Ему еще повезло, что его только чуть чуть задели плече. Хикару тут же подбежала к нему: - Я же говорила не надо. Невозможно узнать, на что он способен. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.