ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улица-лабиринт часть 2

Настройки текста
POV Хикару - Я же говорила не надо. Невозможно узнать, на что он способен. - Теперь и он ранен. Да что это происходит с моей жизнью? - Почему невозможно? Кто он? - Знаешь, я не хотела этого говорить. Но раз ты просишь, то я не могу отказать. Он вампир... Вампир уровня D. - Вампир?! Что еще за уровень D?! - Тадасе? Ну зачем же кричать. Ты ведь... Ладно скажу, но после этого и ты исполни мое желание: - Бывает пять разных уровней вампиров. Уровень А, В, С, D и класс Е. Уровень А, В и С - вампиры которые родились ими. Уровень D - вампиры которые были превращены из людей в вампиров. А вот класс Е... - Что? Скажи. - А вот этого лучше тебе не знать. - Но от куда ты все это знаешь? - Мои друзья, они... Узнала от них! - блин, чуть не спалилась. И тогда бы, беды не миновать. - А теперь отойди в сторонку. - не слушается? Но все же придется. После того как Тадасе отошел, я пошла прямо на вампира. Эти глаза, оскал: ЧУДОВИЩЕ. Но он в этом не виноват. Вот только бы здесь была Нина, но почему то я хочу, чтобы здесь были Такума, Ханабуса и Шики. Но тогда они убьют его, а этому не бывать. Резкий толчек, чуть не упала, холод. Посмотрела на ноги и увидела лед, Ханабуса. Я обернулась и увидела их... Ханабусу и Такуму. Наверное они пришли по заданию. Но сегодня оно у них не выполнится. Я об этом позабочусь: - Отпусти меня. - я злилась и специально показывала это. - Зачем? Чтобы ты опять натворила того, чего не надо? - Ну раз он не хочет, то придется выбираться самой. Я размахнулась и ударила об лед со всей дури. Больно, пошла кровь, но я выбралась и это главное. Я встала и опять направилась в сторону вампира. Смотря на него, можно определить, он почувствовал мою кровь. Смотря на меня, он как будто предсказывал все мои движения. Когда до него оставалось двадцать шагов, он взял Кукая и Нагихико за шею и начал поднимать их. Остановилась. Не могу дальше идти, а если пойду то он убьет их. Так не годится. Я посмотрела на него, прямо в его глаза и меня опять оцепила боль воспоминаний. Голова болела, я видела этого парня. Бордовые волосы, глаза. Это он тогда вывел меня. Именно он вывел. Мне жаль что я подумала на другого. Я должна отблагодарить его за это. И я защищу, но Нины нет рядом. И как у меня это получится? - Хикару, если хочешь помочь, то помогай. Тебе это не кто не запрещает. А Нина скоро придет, просто немного потяни время и твое желание исполнится... - Зина, спасибо. Буду бороться за то, что действительно хочу. Я развернулась и сказала: - Если кто то тронет его, то будет иметь дело со мной. - Хикару, почему? Зачем ты в очередной раз защищаешь вампира? - Такума, пожалуйста не смотри на меня глазами разочарования. Я все обязательно расскажу,но чуть позже. - Сейчас не время. Потом. Я стояла и никто не осмелился поднять на меня руку. Я взяла левой рукой правую. Та болела, как будто была не живая. Кровь потекла еще сильнее. Даже Такуме и Ханабусе стало плохо от этого запаха. Услышала удар об землю, а потом шаги. - Хикару! - Нина? - неужели она нашла меня. Эти крики я услышала из-за спины. Я резко развернулась и увидела прямо перед собой его. Он был очень близко. Я испугалась и отскочила назад. Он подошел, взял мою руку и лизнул. Я уже зажмурила глаза, но тут же открыла их. - Прости, но не получится. Сейчас будет немного больно. Я забрала свою руку, обежала его и схватила в руки Нину: - Мое сердце, откройся! - после перевоплощения - Перевоплощение характера - лучший игрок! Я обратно пошла к нему. И как всегда произнесу такие слова: - Раньше ты был человеком, но потом. Потом случилось не поправимое!... Дак позволь мне это исправить! Что было раньше вернись, а что сейчас - исчезни! Вокруг него появилось сияющее поле. И он стал прежнем: - Спасибо тебе, я уже не мог себя контролировать. - Нет, не надо благодарностей. - Давайте, я выведу вас от сюда, в качестве благодарности. Но сначала я бы хотел, пригласить вас всех на чай. Я здесь не далеко живу. - С удовольствием. Мы все пойдем. Мы все пошли за ним. По дороге мы видели только одни сгоревшие дома. А за поворотом были шокированы. Старая церковь была белоснежно-чистой, вокруг было столько цветов, что и сосчитать было не возможно. Но как это? Сейчас ведь осень, а цветы по прежнему так прекрасны. По середине стоял, тоже белоснежно-чистый, фонтан. Это было фантастически. Просто прекрасно. - Ну как вам? - Это самой прекрасное место, которое я когда либо видела. - Я рад что вам нравится. Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.