ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улица-лабиринт часть 3

Настройки текста
- Я рад что вам нравится. - Наверное занимает много времени. - Да-нет, где то полчаса. Я ясновидящий и по этому знаю когда и в каких именно местах надо прибираться. - А еще я слышала, что вы знаменитый музыкант и гадальщик. - Да, если хочешь, могу погадать тебе. Например: для чего ты живешь. - Согласна. - Хорошо, сейчас я положу четыре карты на стол. Выбери только одну и расскажи все что видишь на ней. - после этого, он и по правде положил четыре карты на стол. Хикару вытащила вторую с лева. Когда подняла её, то увидела карту полностью забитую мастью "пик". Тот парень перевернул все остальные, на них было практически тоже самое: 1 карта, слева: полностью забита мастью "черв". 3 карта, слева: полностью забита мастью "треф". 4 карта, слева: полностью забита мастью "бубн". Она посмотрела на ту карту, которую и вытащила. И в этот же момент начала выгибаться от боли. - Прости, дай мне твою карту. Лучше расскажу я. А вас я попрошу выйти и подождать там. Все вышли, а в комнате осталась только Хикару и парень: - Я нечего хорошего сказать не могу. Твоя жизнь, будет наполнена болью и местью. Ты как марионетка или кукла. Тобой управляют и дергают за веревочки. Но это будет длится не долго, примерно через... - Хватит с меня! Мне и этого хватит! - Ну как хочешь, твое дело. - Но вот только у меня есть один вопрос: как давно ты здесь живешь? - Я живу здесь всю свою жизнь. Правда по началу не в церкви, а в жилом доме, до пожара. - Тогда у меня есть еще два вопроса: Первый: Как тебя зовут? Второй: Что случилось в день пожара и что ты там делал? - Ну ладно. Меня зовут Хару. Тогда я с родителями пошел в магазин, а потом в продуктовой лавке упал гриль и все загорелось. От страха я побежал с сторону дома, а потом ещё и заблудился. Тогда я пошел обратно и встретил девочку. Он тоже потерялась и мы пошли искать дорогу вместе. Она была очень общительной и похожа на тебя. Это было девять лет назад - он улыбнулся когда рассказал это. - Спасибо. - За что это? - Ведь та девочка... Это была я. - Понятно. И еще, именно ты тогда подарила мне надежду на будущее. Если бы не ты, то тогда бы, меня уже наверное не было. - Да ладно тебе. Ну я тогда пойду, спасибо за рассказ и чай. До скорой встречи. Она вышла и они пошли по домам. Такума и Ханабуса помогли им выйти из этого лабиринта. *Когда Хикару пришла домой* - Я дома! - Хикару, привет! Давно мы не виделись! - Дойзи, мы не виделись только один день. Это не так уж и много. - А для меня это как сто лет. - Понятно. А где мама? - А точно! Мама на кухне, она звала тебя. - Хорошо я пошла. - Хикару сняла верхнюю одежду, обувь и пошла на кухню. Как только она пришла, у мамы были слезы на лице и она сказала: - Хикару, ты завтра не пойдешь в школу. - Почему? Что то случилось? - Да. Я уже сообщила директору об этом. Найди какую нибудь темную одежду на завтра или лучше черную. - Может ты объяснишь в чем дело? Я не понимаю. - Мы завтра едим на похороны. Твой отец умер... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.