ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра за смертью

Настройки текста
POV Хикару - Мы завтра едим на похороны. Твой отец умер... - Что? Почему? А Дойзи знает? - Дойзи не знает. По видимому его коллега приходила к нему и в больницу. Но не через вход. Её засняли видео камеры, в палате. Сначала все было спокойно, а через некоторое время она просто свернула ему шею. - Эта была девушка? - Да. Её примерные описания: волосы черные, до пояса. Описание лица не дали так как она сидела спиной к камере. Одета была в темно-синее плате, был узор в виде красного, темно-голубого, желтого и зеленого сердца, все четыре были похожи на четырехлистный клевер. Платье было чуть выше колен. На ногах были серо-красные туфли. - Говоришь все было так. И ты точно описала её? - Да. Мне так сказал охранник. - Ну тогда можно я завтра после этого кое куда уйду? - Конечно. Я поднялась в свою комнату и рассказала все Нина. Та заплакала. Мне пришлось начать искать одежду для завтрашнего дня. Черных вещей у меня не было и пришлось взять темно-синюю тунику и такую же юбку. Из обуви я взяла белые кроссовки. *На следующий день, на похоронах* Сначала все просто стояли, потом пришел священник и начал читать молитвы. Все его внимательно слушали, но только не я. У меня были мысли совершенно о другом. Ведь та девушка, именно она тогда помогла мне, придется идти искать либо её, либо Шики. Когда все это закончилось, все стали расходиться по домам. Я тоже хотела идти, но тут я увидел её. Ну, хотя бы искать не надо: - Стой! - она тут же остановилась. - Я так и знала, что ты меня заметишь. Ну что, нравится мой подарок? - Ни капельки! Зачем ты это сделала? - Потому что твоя семья меня предала. Вот я и решила избавится от нее раз и на всегда. - Предали? - Да. Тридцать пять лет назад твой отец бросил меня и сказал очень грубые слова. А потом ещё и нашел твою маму. И тогда я еще больше разозлилась. Я хотела мести. Но я тебя предупрежу, твоя смерть будет последней. Она будет мучительной. Не так как у твоих родителей... И брата. - и в тот же момент она исчезла. Остались еще мама, Дойзи и... Я. Конец POV Хикару Она побежала в сторону школы, где учатся Такума, Ханабуса, Шики и все остальные. Когда она туда прибежала, то опять там сидел Ханабуса: - О, привет Хикару. Зачем пожаловала? - Где Шики?! - Воу, воу, полегче. Не обязательно было кричать. - Я сказала: где Шики!? - Мы его уже неделю не видели. Так что мы не знаем. - Понятно. - Хикару, мы и по правде не знаем где он. А зачем тебе? - Такума, я не обязана отвечать на этот вопрос. Но он мне очень срочно нужен. - Я знаю только одно, последний раз его видели, как он входил в лес-мертвых. - все обернулись. - Рима? Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.