ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра за смертью часть 2

Настройки текста
POV Хикару - Я знаю только одно, последний раз его видели, как он входил в лес-мертвых. - все обернулись. - Рима? - Кто эта? Где находится лес-мертвых?! - раз он с ней знаком, значит где он там и она. - Мне зовут Рима Тоя. Зачем это тебе? Для такой как ты, это очень опасное место. - Мне наплевать, опасно или нет! Я хочу защитить свою семью. И раз вы не хотите мне говорить, я найду этот лес сама! На этом я сказала все! - и тут же я развернулась и хлопнула дверью. Значит лес-мертвых. Надо будет поискать на карте и еще рассказать все Нине. Надеюсь ты все слышала, Зина. И поможешь мне. Точно, надо еще у мамы разрешение спросить. А то уйду и она потеряет меня. Ладно, надо поспешить, не то будет уже слишком поздно. *Когда Хикару подходила к дому* О, вот и дом. Давай Хикару, быстрее! ... Фуф... Чуть не пробежала. Ладно, захожу: - Привет! Дойзи, мама я дома. - что? - Странно, дома никого нету. Куда они подевались? Мама сказала что после похорон они сразу же пойдут домой и будут ждать меня там. А может они меня не услышали? Ну ладно, надо проверить. *После того как Хикару проверила все, кроме кухни* - Блин, где они? А может они решили прогуляться? Хммм... А я еще долго буду разговаривать сама с собой? Ладно, Нина! - Взяла разбудила меня. Что надо тебе? - Ты не знаешь где Дойзи и моя мама? - Ээээ... Нет. Но я знаю что они были здесь. А потом как сквозь землю провалились. - Понятно. - А ты на кухне проверяла? - Нет, вот как раз шла туда. - на кухне тоже никого нету. Стоп! Что это? Листок бумаги? - "Хикару, если хочешь увидеть своего брата и маму. То приезжай в лес-мертвых, на обрывистое побережье. У тебя ровно полчаса." Полчаса? А когда это было написано? Пятнадцать мнут назад! Нина! - Хорошо! - Мое сердце - откройся! ... Перевоплощение характера - лучший игрок! Со скоростью Нины я прибегу туда через пять минут, ну или десять. Зина, помоги пожалуйста с местом нахождением. - Хорошо! Я знаю где это находиться. - Спасибо. Все нет больше времени дурака валять. Побежали! *На месте встречи* - Все Нина можешь вернутся обратно.- мы тут же раз-превратились и она залетела обратно в сумку. - Ты все таки пришла. У тебя еще оставалось шесть минут. - Эта она! Это её голос. - Мама, Дойзи! Отпусти их! Это очень жестокий способ. - они стояли на стульях, к ихним шеям были привязаны веревки. А сами они стояли на этих стульях около, единственного на этом каменном побережье, дерева. - А ты хотела чтобы я их с обрыва скинула? У меня есть верный слуга. Могу сказать ему и он все переделает. - Пожалуйста, не делай этого. Прошу тебя, они у меня самое дорогое, что есть на свете. - я больше не могла сдерживаться и по моим щекам потекли слезы. - Да ладно тебе. Подумаешь, не останется не одного из семьи Кисе. Вот и все. Тем более я не знаю такого слова, как ПОЖАЛУЙСТА. - Не надо! Прошу тебя. - А ты знаешь что у тебя должен быть еще один брат или сестра? - Что? В какой это смысле? - В том что у тебя амнезия. Тебе 11 лет, родилась ты 17 ноября, т.е. сегодня. Твои родители решили что им хватит и двух детей. И по этому сделали аборт. А когда тебе было 9 лет, ты все забыла. Так как ты начала хорошо учится, ты перескочила сразу же два класса. Вот и родители твои придумали всю эту историю. Они думали что ты этого не вспомнишь и не узнаешь. - Лож! Не лги мне! Мама, скажи что это не правда. Пожалуйста. - Прости доченька, но эта правда. - Вот видишь. Я не лгала тебе. Ну все, говори ПОКА и пришел им конец. - Ну прошу тебя! Не надо. - Мое обещание закон. Не выполню и не видать мне больше ничего. Таково мое слово. - Прости мама, Дойзи. Простите меня за то что не смогла защитить вас. Не смогла... - что это у меня за крокодильи слезы? Ну ка соберись Хикару. Ты сможешь их защитить. - Хикару, я не злюсь на тебя и не обижаюсь. Я очень, при очень рад что увидел тебя. Раз эта тетя говорит, значит я прожил свое. - почему он улыбается, почему? Неужели он действительно так считает? - Пока. - и в этот же момент он сам толкнул ногами стул на котором стоял. И его глаза закрылись, навсегда. - Дойзи! Нет! Почему? Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.