ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай обычный мир

Настройки текста
POV Хикару - Дойзи! Нет! Почему? - Ого. Мне даже не пришлось палец о палец ударить, а на одного уже меньше. - Ты МОНСТР! Ненавижу тебя! - Какое совпадение, а тоже... Я тут подумала и решила, что всех вас убью по разному. Твоего отца через больницу, твоего брата по-вешали, а вот самых двух ненавистных я убью немного по другому. - Нет! Меня и маму ты не тронешь! - Ну как скажешь. Спасибо что избавила меня от грязной работы. Шики, Убей её мать! - Слушаюсь. - Что? Шики почему? Не слушай её. Пожалуйста. - он меня не слышит. Она его ввела в транс. Я не сдамся просто так. Я побежала, схватила Шики за руку и повернула. В его глазах была пустота. Раньше я просто не могла понять что он чувствует. А сейчас вообще нечего нет. Он введен в транс. Он это делает не по своей воле. Я ударила его по щеке: - Шики, почему ты позволяешь контролировать себя!?! - буквально на секунду он посмотрел на меня искренними глазами, а потом опять та пустота. - Ты что действительно подумала, что так сможешь его разбудить? У тебя все равно нечего не получится. - Но... - Я не поняла! Шики, я тебе сказала убить её мать! - Хорошо. - он меня окинул в сторону. Это было очень далеко. Но я все равно не сдамся! Я не допущу еще одной смерти. Я опять побежала в их сторону. Но меня остановили и повернули лицом к обрыву. Она сжала меня очень крепко, что прям дышать было нечем: - А теперь любуйся, как последний член твоей семьи умирает. А за ней будешь ты. - Мама! Шики не надо! - но он меня не услышал и отпустил её. Я не могла смотреть на это и зажмурила глаза: - А теперь твоя очередь. Как я и обещала, ты будешь умирать медленно и мучительно. - меня повернули в другую сторону. И толчком я упала на колени. Не хочу я умирать. Я только что перенесла очень большую душевную боль, но забыть ее не возможно. Я только недавно ощутила, что значит ЛЮБОВЬ. Но меня этого лишили. Меня прямо сейчас всего этого лишат. - Готова? - Что ты хочешь сделать? - Маленький сюрприз тебе. Для маленькой ясности я тебе скажу: меня зовут Сакура. У меня убрали волосы с правой стороны шеи. По телу я почувствовала страх. Зина, Нина, почему вы молчите? Помогите мне пожалуйста. Я не знаю что мне делать. Мне страшно. И внезапно я почувствовала боль! Мне стало больно, холодно, я не могла пошевелится: - Что ты творишь?! - Такума? - Я решила отомстить им всем за мою боль. Пусть они все почувствуют каково было мне. Но сейчас мне хорошо. Я их всех убила, осталось только дождаться когда Хикару перестанет сдерживать себя. - я повернулась к ней. Видимо Такума её ранил в руку. Но я мучилась от адской боли. Я не смогла больше сдерживаться, схватилась за шею и заплакала. Я не хотела чтобы кто нибудь еще страдал. Мои глаза стали бордово-алые. Я не могла остановится. Меня убьют из-за того что я опущусь до класса Е. Это отвратительно. Я ЧУДОВИЩЕ! Это и по правде очень мучительная смерть: - Хикару успокойся, мы найдем способ все исправить. - Такума, не говори глупостей. Только я могу отчистить вампиров, но я не могу отчистить сома себя. - Нет, Такума ты говоришь глупости, она права. Рано или поздно я сорвусь и опущусь до... Неважно. Вам все равно придется меня убить, а если не вам то это сделает кто то другой. - Это ты сейчас говоришь глупости. Вот я знаю одного человека которого превратили в вампира. И на сейчас он вполне здоров. И его не кто не убил. - Ханабуса, ну если я даже и сдержусь, то я сама не смогу принять себя такой. Тогда я сама себя убью. Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.