ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простить, но забыть...

Настройки текста
POV Хикару - Ханабуса, ну если я даже и сдержусь, то я сама не смогу принять себя такой. Тогда я сама себя убью. - Вот и правильно говорит. А я только буду рада, что мне не надо будет делать всю грязную работу. И еще... Шики, ты свободен. - и опять она исчезла. Теперь я по настоящему понимаю, каково было им. С кем так же обошлись... У меня ведь и по правде была амнезия... Мне 11 лет? Мое день рождение сегодня? Почему они врали мне? Но это уже не важно... Я уже не смогу спросить их об этом. Сейчас я должна думать, как мне вернутся обратно, и стать человеком: - Хикару, не волнуйся мы обязательно что нибудь придумаем. - Такума, здесь уже нечего не сделаешь. Но если ты так уверен то скажи, например? Я просто стояла, терпела боль, ждала ответа. И тут меня пронзил шок. Такума подошел и поцеловал меня: - Что ты делаешь?! - я тут же отошла от них всех. Но в этот же момент мои глаза стали обычного для них оттенка. - Он немного придержал твое опущение до класса Е. Ну а теперь надо найти Сакуру. И в этом нам поможет Шики. - Я не за что на свете, больше никуда не пойду с ним. - Знаешь? А тебя не кто и не спрашивал. - Она права, я виноват во всех убийствах её родственников. Но я пообещал это за одну определенную услугу. - Услугу? ... Шики ты же не говоришь о понедельнике? - Именно так. - Зачем? Со мной все было бы хорошо. Ты не обязан был это делать. - но хоть тогда он и сделал это для меня. Я все еще обижаюсь на него. Не могу я перенести эту боль, боль из глубины души. - Но... - Все! Я сама решу свою проблему. И вы не будете мне мешать. - я разозлилась, сама не знаю как это вышло. Но сразу же после этих слов, я убежала. *В доме у Хикару* Именно здесь я жила в полном счастье. Даже не подозревала что мне постоянно врут. Оказывается, я такая маленькая. Раз у меня сегодня день рождения, то значит что мне уже 12. Надо будет перед ребятами извиниться и все рассказать. ... Блин, голова кружится... Все мутно., жутко плохо... - Что то не так? - Кто здесь? Это ты, Сакура. - Ну надо же, сразу же узнала свою хозяйку... - Никакая ты мне не хозяйка! Ненавижу тебя! - Вижу тебе помогли они. Если бы нет, то тогда бы ты уже вонзила свои клыки, в кого-нибудь. - Мне это слышать противно, не то что делать! - и тут я почувствовала невыносимую тягу к крови. Мои глаза налились алым цветом. Я безумно хотела её... Но позволить я себе это не могла. Я вцепилась в кухонный гарнитур и зажмурила глаза. - Вот видишь. Неужели не хочешь её? Не ужели не хочешь... КРОВИ! - замолчала бы. Ведь я знаю чего она добивается. Хочет чтобы я вцепилась в кого-нибудь и тогда она меня убьет. Но она этого не дождется. - Я некогда не сделаю этого! - Ну тогда, спокойной ночи... - и после этого в глазах появились помутнения, а потом и вообще исчезло все из виду. И темнота... *- Хикару! Хикару! Иди к нам, давай, все будет хорошо. - Мама? Папа? Вы что тут делаете? - как то это все странно...* Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.