ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

...ленту вспомнившихся снов

Настройки текста
POV Хикару *- Хикару! Хикару! Иди к нам, давай, все будет хорошо. - Мама? Папа? Вы что тут делаете? - как то это все странно. Они меня даже не слышат. Ну тогда я подойду. Стоп! Кто это с ними, девочка? Черно-каштановые волосы, светло-голубые глаза... Не может быть, это я? - Да, Хикару. Это твои воспоминания. - Зина? И как всегда, ты помогаешь мне в трудных ситуациях. Я очень благодарна тебе. - Я тебе обещала. И я тебя никогда не брошу. - Спасибо. И тут сквозь меня прошел человек. Что это было? - Хикару, не плачь... Вс... ...удет хорош... - что это было? Как будто у телевизора антенну убрали. Все мутно и не понятно. Я запуталась. - Хикару, успокойся. Все будет хорошо. - Прости Зина, но я не могу. Она причиняет мне боль. И тут это все как листок разорвалось, я оказалась в пространстве напоминающие вселенную. Было красиво, но тут внезапно появилось много пленок. Мои воспоминания. - Мои воспоминания? Как их много. Я даже больше половины этого не помню. - Но ты их лишилась! - кто это был? Это точно не Зина. И голос знакомый. И буквально через пять секунд после этих слов, все пленки начали рваться. Моя голова, больно! Я смотрела как мои пленки... Мои воспоминания разрываются на части. Одна за другой. И когда все были разорваны, они просто напросто все исчезли. Моя голова как будто тоже исчезла, я нечего не соображала. - Хикару, возьми себя в руки! Не давай себя контролировать! Это ловушка. - Я хотела ответить... Хотела, но не могла. Я как будто была кукла на веревочках... Точно! Ведь тогда: "Твоя жизнь, будет наполнена болью и местью. Ты как марионетка или кукла. Тобой управляют и дергают за веревочки." Именно тогда я узнала это. И чему я удивляюсь? Да в общем то ничему. Но я хочу жить по своим правилам! Я смотрела по сторонам, большего я и не могла сделать. Все опять начало мутнеть. Меня опять начинает охватывать темнота, пытаюсь сопротивляться. Но не могу...* - Ну что? Привет что ли? - А? Где я? - ничего не понимаю... Двигаться больно... - Уже не узнаешь меня? Хикару, тебе опять кто то память стер? - я попыталась сесть. А когда у меня получилось, то увидела перед собой молодого парня. Но кто это? Я помню, что знаю его. Но не помню кто он именно. - Прости, но я не помню тебя... Точнее помню, что знаю тебя, а кто ты вообще не помню. Все, я запуталась! - Да не напрягайся из-за этого. Я знаю что сегодня ночью тебе память пытались изменить или стереть... Ну что то из этого. - Да? Я практически не помню как надо говорить. Меня тянет сказать что то другое. - Дак скажи, я если что не буду обижаться. - Ну ладно. Я начала говорить, но сама не понимала что говорю: *После того как Хикару это сказала* - Это ведь английский. От куда ты его знаешь? - Не помню. Я еще, как тебя зовут? - Так уж и быть. Повторю еще раз, меня зовут Хару. Не знаю что тебе это даст, но... Да ладно, не важно. - Хару? - Моя голова опять заболела. Она как будто начала перезагружаться или вспоминать. Но я нечего не смогла вспомнить. - Да. Я ведь музыкант, ясновидящий и гадальщик. Не помнишь этого? - в ответ я покачала головой(означавшие: нет). - Ну ладно. Помнишь это карту? - Он показал карту с мастью: "пик". И я опять покачала головой. - Ладно, ну тогда возьми её в руки. - я взяла её и в этот же момент, у меня начала болеть душа. Я сначала не поняла что происходит и рефлекс-но бросила карту на пол. И тут же начала болеть моя голова. Она опять не могла ничего вспомнить. Но тут начали появляться отрывки: *- Я рад что вам нравится. - Наверное занимает много времени. - Да-нет, где то полчаса. Я ясновидящий и по этому знаю когда и в каких именно местах надо прибираться.* Точно, я уже была здесь. Но точно не помню. Ай-я! Опять голова: *- Согласна. - Хорошо, сейчас я положу четыре карты на стол. Выбери только одну и расскажи все что видишь на ней. - после этого, он и по правде положил четыре карты на стол. Я вытащила вторую с лева. Когда подняла её, то увидела карту полностью забитую мастью "пик". Хару перевернул все остальные, на них было практически тоже самое: 1 карта, слева: полностью забита мастью "черв". 3 карта, слева: полностью забита мастью "треф". 4 карта, слева: полностью забита мастью "бубн".* Эта карта... Я уже вытаскивала её. - Что с тобой? Все в порядке? - Да, я просто... Да нечего. - Вспомнила? Я рад что смог тебе хоть чем то помочь. Вот держи, когда будешь встречать людей, который ты не помнишь, но знаешь что они есть в твоей памяти. Давай им это. Но сама туда не заглядывай. - он дал мне конверт. Мне хотелось открыть его. Но нельзя было... Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.