ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бы хотела узнать...

Настройки текста
Хикару шла домой, смотрела на конверт и думала что внутри. По дороге она не замечала никаких прохожих, просто шла и смотрела. - Хикару, как дела? - прозвучал неожиданный голос Нины. - А? Кто тут? - Ну ты даешь. Ку-ку, я тут! - Хикару подняла голову чуть выше и увидела её. - Ну что. Ты мне так и не ответила, как дела? - А кто ты? - Она забыла даже своих чара-хранителей. А в это самое время Зина пыталась добиться того, чтобы она хоть что то вспомнила... - Ну вот... Ты и меня не помнишь, стоит мне только вздремнуть, как ты тут же все забыла... Ну и ладно, пойдем я отведу тебя к Тадасе и остальным. Надеюсь они помогут... *Когда они пришли в назначенное место* - Тадасе, Кисеки и все остальные! Вы где?! - она кричала на весь королевский сад. У всех уши заложило... - Нина, не обязательно было орать! - Да ладно тебе, Дайчи. Подумаешь, громче тебя кричу... Завидуешь? - Ни капельки! Что вы сюда вообще приперлись? Хикару ведь не любит нас... - Эээээ... В этом та вся и проблема... - С ней что то не так? Если сможем, то поможем. - Все встревожились. Рима и Яя не обратили на это внимания. Они продолжали свою работу, Надесика хотела послушать что скажут и если что помочь. Тадасе, Кукай и Нагихико пришли пару минут назад, проверить как дела у девочек. А потом пришли Хикару с Нина и они чуть не взрывались от нетерпения, хотели побыстрей узнать что там и помочь чем смогут. - Вот не знаю я. Ну во всяком случае. - Нина подлетела к Хикару. - Привет, как дела? - Эээээ.... Нормально, а ты кто? - Вот видите, ей память стерли. Она нечего не помнит. Даже меня и Зину. - Вы всяко сочинили по дороге, чтобы развлечь нас. - ну, как всегда Кукай набирает себе хлопот... - Ну не верите, ну и не надо. Пошли Хикару... - Слушай! Я не знаю кто ты и куда хочешь меня вести! Я не куда не пойду... Хоть я помню только то что я вас где уже видела. А где не помню... Хикару держала в руках конверт с письмом от Хару, тому кого она будет вспоминать, но не вспомнит. Нина увидела его, вспомнила слова Хару, подлетела к её рукам, выхватила его "Хикару нечего не поняла" и полетела к Тадасе и остальным. Тадасе открыл конверт, почитал, понял что надо делать, положил его обратно в конверт и отдал Нине. Что то нашептал Кукаю и тот, тут же подбежал к ней, взял её на руки, на бегу, и побежал на улицу. Всем стало интересно что они задумали и тоже побежали туда. Когда они прибежали, то увидели Хикару на дереве, она сидела и вцепилась в него. Тут Кукай подошел к Яйе и тоже что то сказал ей, подошел к дереву, пихнул его что было силы, дерево немного шатнулось, Хикару не удержалась и полетела вниз. - Кисеки! - Будет сделано! - Тадасе изменил характер с Кисеки и поймал Хикару. Та опять смотрела в его глаза - цвета бургундского вина. Кукай подал знак Яйе и тут: - А! У Тадасе уже девушка есть! - она странно посмотрела на Яйю, потом немного скорчилась и произнеслись знакомые всем слова: - Может ты уже отпустишь меня? - Вспомнила? Я очень рад что мой план сработал... - Да, возможно я частично благодарна за это. - и она опять, уже во второй раз, спрыгнула с его рук. Но этот раз был не удачным... Как только она приземлилась на ноги, то тут же её ноги подкосило и она начала падать. Тадасе специально упал на колени, поранил их из-за этого, поймал Хикару, не рассчитал расстояние её и своего лица... И они по нечаянному случаю - поцеловались... - Опа! А вот этого я не ожидал... - Кукай в своем репертуаре... - А, чмоки-чмоки! Как круто! - ну и Яя тоже... Хикару отстранилась от него и буквально чуть не ударила его по щеке, но её остановил запах крови. Тут же, она как молния отскочила от него к дереву. Прижалась к нему спиной и съехала вниз. Все посмотрели на нее, никто не понимал что происходит. Тадасе встал и хотел подойти, но когда он сделал один шаг: - Стой где стоишь, не приближайся ко мне! - Прости если обидел, я не хотел. - Дело совершенно не в этом. Просто для безопасности стой там! Все стояли молча и смотрели то на Тадасе, то на Хикару. Но все таки Тадасе не выдержал, он хотел попросить прощения и по этому не мог стоять в сторонке. Хикару сидела с закрытыми глазами, хоть она и не видела, но она чувствовала как запах становится сильнее. Тадасе подошел и положил руку ей на плече. Она тут же схватила её и сжала. - Хикару ты чего? Больно ведь! - Хикару ослабила хватку, её глаза немного приоткрылись, их цвет наливался алым оттенком. Тадасе это заметил и испугался немного, попытался забрать руку, но не получилось. Она поднесла руку к своим губам... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.