ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

...кто ты?

Настройки текста
POV Хикару - Хикару ты чего? Больно ведь! - я ослабила хватку, мои глаза немного приоткрылись, их цвет наливался алым оттенком. Тадасе это заметил и испугался немного, попытался забрать руку, но не получилось. Я понимала что делаю, но не могла сдерживаться и контролировать себя. Я поднесла руку к своим губам и хотела уже укусить, но: - Хикару, может не надо? - мне на плече положил кто то руку. Мои глаза сразу же вернулись в прежнее состояние. Я повернулась и увидела... - Не помнишь меня что ли? Я Такума. - Прости, но нет. - я смотрела на него и мне хотелось прыгнуть ему на шею и не слезать от туда. Но мой взгляд почему то перешел на Тадасе. Я все еще держала его руку у себя в руках. Посмотрев на него, я почувствовала тоже самое. Не могу понять что происходит... - Ясно, значит она все таки стерла тебе память. - я просто слушала его, не хотела поворачиваться и опять увидеть его изумрудные глаза. По этому и сидела с закрытыми глазами, так как не могла видеть и глаза Тадасе, его глаза - цвета бургундского вина. И те и другие глаза наполняли меня счастьем. Не знаю что и делать. ... Почувствовала боль, опять сжала руку Тадасе, глаза старалась не открывать так как чувствовала их цвет. Я начала опять подносить руку Тадасе, но остановилась. Меня остановила ЛЮБОВЬ к нему. Вроде бы я ЛЮБЛЮ Такуму, но видимо и Тадасе, тоже. Я не могла сдерживаться, запах его крови был прекрасным. Я отпустила его, встала, ноги мои дрожали и я постаралась как можно быстрее убежать от сюда. Когда я убегала то услышала только одно: - Ей бы бегом заняться. Вон как быстро бегает. - эх, Кукай. Знал бы ты, как мне тяжело. Я нечего не помню, даже не могу точно вспомнить кого я люблю. Такуму или Тадасе? Тадасе я вспомнила, а Такуму? Нет.... Знаю только что его так зовут, и все. Но точно помню что люблю его. ... Я бежала, даже не смотрела на дорогу. И тут боль, я врезалась куда то или во что то. Когда я открыла глаза, то увидела столб. Опять? Стоп! Я помню это. Я, Такума и Хан... Хан... Блин, а вот это не помню. Это что, моя кровь? Это на сколько быстро надо бежать, чтобы так повредить столб? Блин, опять запах крови. ... И я опять побежала, но так как рана была у меня. Я не могла больше сдерживаться. Остановилась, села, чуть не заплакала. - Ну и что ты хочешь этим доказать? Хикару, возьми себя в руки. Ты справишься, с моей помощью и помощью Нины. Только надо найти подходящий момент. - Зина? Я попытаюсь... - Ну надо же, кого я вижу! Да это же моя любимая Хикару. - Что тебе надо от меня, Сакура? - Всего лишь лишить маленькую человеческую жизнь - жизни. Это ведь не сложно. И тем более ты хочешь этого. - да, но не за что не буду. - Прости, но мне пора идти. - я встала. - Куда же это? Сегодня выходной, в школу не надо, родственников у тебя тоже нет. Тебе не отвертеться. - Ну и что? Может у меня свои дела. Так что, пока. - начала идти туда, от куда и пришла. - Ну ладно, но для начала. - я остановилась, обернулась и посмотрела на нее. Она начала немного отходить. В том месте был не большой туман. Она скрылась в нем и буквально через 2 секунды он исчез. Сакура стояла, улыбалась. А рядом с ней стояла, привязанная к столбу, девочка и плакала. И тут я пожалела что остановилась. - Ну что, да сих пор не хочешь? - Нет! Ни за что! - Сакура дотронулась указательным пальцем до шеи девочки и от туда пошла кровь. - Тебе не жалко её? - Ни капельки. Если хочешь, можешь освободить её. - и она ухмыльнулась. Я знаю, что если я подойду к девочке, то убью её. этого и добивается Сакура. Но выхода не было. Если я не подойду, будет еще хуже. Я посмотрела на Сакуру, задержала дыхание, быстренько подбежала к девочке, развязала её, та с обняла меня: - Спасибо, эта девушка чудовище! Спасите меня, пожалуйста. - да, если бы она знала что я точно такая же. Я отошла от нее, потому что не могла больше задерживать дыхание. Как только я отошла, то тут же выдохнула и вдохнула чистый воздух. - Не уходите от меня, пожалуйста, не оставляйте меня одну. - я начала дышать чаще, но кроме этого эта девочка подбежала ко мне и схватила меня за руку. Я не смогла... Мои глаза налились алым оттенком. Я прижала девочку к стене дома, села на колени, приблизилась... И укусила её. Я чувствовала как её кровь течет по моим жилам, мне противно, но не могу остановится. И вот, она уже закрыла глаза. Я высосала из нее последнюю каплю... жизни. ... Я упала, мне было плохо от того, что я это сделала. Я не могу понять того что я натворила. Глаза все еще были голодными и стали бордово-алого цвета. Мне еще никогда так плохо не было. Я самое настоящий МОНСТР, хотя даже не монстр, а ЧУДОВИЩЕ! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.