ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найти своего среди миллионов

Настройки текста
Я хотела встать, но не могла. Сил и капли нету. Не могу понять что со мной происходит. Ну хоть попытаться надо. Я встала, но не удержалась на ногах и упала обратно на колени. Приоткрыла глаза, чувству боль в сердце, не могу пошевелится, по щекам потекли слезы, вытерла, руки все в крови. Вдруг я ощутила невыносимую боль! Мое плечо! Больно! - Больно? - что? Этот голос... мужской, я его не знаю. Чувствую, он тоже вампир. Присутствие Сакуры исчезло. Возле меня стоял парень, его волосы снежного оттенка и светло-фиолетовые глаза. Боюсь еще кому-нибудь убить. Страшно... - Странная ты. - я странная? Почему? - И не жалко тебе её? - Мне очень жалко. Я боюсь... боюсь еще кому-нибудь навредить. Убей меня! Пожалуйста! Не могу я жить такой жизнью! Ненавижу себя! - он прицелился в меня. Так мне и надо. Я заслуживаю этого. Даже повзрослеть не успела, а уже убийца! Я по настоящему мерзость. - Зеро! Опусти кровавую розу! - знакомый голос, Такума. Почему я его помню, а остальных нет, непонятно. Я резко повернулась и увидела Такуму, Ханабусу и Шики. Стоп! Я их тоже помню. Путаница какая то. - Они ведь всегда помогали тебе не смотря не на что. Пытаясь объяснить тебе что жизнь важна, а ты этого не понимала. И до сих пор не понимаешь. - не понимаю? Почему? - Хочешь умереть. Хоть тебе и 12 лет, но ты не заметишь как пролетят дни, месяцы, года. Не успеешь оглянутся, а уже взрослая. Вспомни как только пошла в первый класс, ой точно, ты ведь не помнишь. Прости. - да нечего страшного. - Вот еще, я нашла способ как вернуть тебе человеческую форму. - правда? Как я хочу вернуть её себе! - Я понимаю, но мне надо проверить практику, так что подожди еще немного. - ладно. - Такума, почему вы защищаете её? - Для начала скажу что у вас одинаковая судьба. Её как и твою семью убил чистокровный вампир, а саму её отправили на мучения. - его семью убили? Чистокровный? Наверняка тоже превратили, противно та как. - 3 дня назад. - 3 дня? Так мало, видимо у нее проблемы со здоровьем. Потому что опущение до такого уровня происходит как минимум 6-7 дней. - как же противно, мое лицо все в крови, и руки, и все остальное тоже. Я попыталась встать, все еще плохо. Я хочу узнать способ вернутся в человеческое тело. Зина ты бы не могла сказать его? ... Зина? Странно. Надо найти Нину. Вдруг с ней что то случилось. Надо пойти поискать её. Я побежала, но меня остановил Ханабуса. - Отпусти меня! - Куда это ты собралась? - Домой, куда еще та? - надо ведь было отмазаться как то. - Хмммм... А у меня есть идея. - Ханабуса, они у тебя всегда есть, но не всегда они хорошо заканчиваются. - Эх, среди меня одни только вампиры: в первую очередь я, Зеро, Шики, Ханабуса и Такума. Все таки я его люблю, но к Тадасе у меня тоже нежные чувства. А я его чуть не убила. НЕНАВИЖУ СЕБЯ! - Может отвести её к Кайену Кросс? - куда еще? Кросс? Вроде бы так называется академия в которой учатся Ханабуса, Шики и Такума. У меня нет выбора, придется идти с ними. *В академии Кросс* Всю дорогу о нем говорили как о каком то монстре. Не прилично так о человеке говорить. - Значит её семью убили? - Не знаю, но пока что мне кажется что он нормальный. Стоп! А зачем меня сюда привели? - Жалко, может взять на себя ответственность за нее? - Что? Нет, я и сама могу пожить! - Зеро! - Он тут же кинулся на него и начал обнимать. - Как давно мы не виделись! - я уже начала сомневаться что он нормальный. - Хикару, для безопасности придется перевести тебя в эту школу. - Такума, почему? Я не хочу. Тем более завтра со мной все будет хорошо. - С чего ты так уверенна? - Я просто знаю и все! И не нужна мне ваша помощь! - не верю! Я накричала на Такуму. Все тут же остановились и посмотрели на меня. - Но Хикару... - Извиняюсь, но мне надо идти. До свидания. Я вышла из кабинета, вздохнула и побежала к себе домой, но по дороге туда я увидела что включены лампы на той улице. Уже были сумерки, но почему включили там? Как то это странно. Я пошла туда, туда где я первый раз встретила Такуму, где чуть не убили Дойзи, где я совершила грубейшую ошибку и где встретила Зеро. По лицу потекли слезы. Вся улица в крови. Мне дурно от этого запаха. Я пыталась идти тихо, но наступила на что то. Посмотрела вниз и увидела фотографию, я подняла её. На ней была Сакура и мой папа, они улыбаются, они счастливы, но что произошло тогда... 35 лет назад? Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.