ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые мечты

Настройки текста
- Так и знал, что встречу тебя здесь. - Хикару резко повернулась. - Боже, Ханабуса. Ты меня напугал. - Видела что с твоим домом? - Нет, а что с ним? - Правительство забрало его. А теперь они ищут тебя. Лучше прими предложение Кросс. - Даже не знаю. Я запуталась что хорошо, а что плохо. - А что это у тебя в руках? - Аааа, это? Да нечего такого. - она тут же засунула фотографию в куртку. Было уже поздно. Все же у нее не было выбора и Хикару согласилась. Когда они пришли в академию, то их встречал Такума. - А где ректор? - Он простудился, а так как ты вампир, то будешь жить в лунном общежитии. - к Хикару возвращалась жажда крови. POV Хикару Зеро превращен в вампира. Значит он уже успел выпить кровь того кто его укусил. Стоп! Я ведь тоже пила кровь Сакуры. Мне не должно быть так плохо, но мне все хуже и хуже. Как хочется увидеть поддержку и улыбки Дойзи, мамы и папы. Я не смогла защитить их. Дура! Мы шли, Такума разговаривал с Айдо. У него фантастическая улыбка, хочется тоже улыбаться, но не могу. Мы уже пришли? Так быстро. Почувствовала запах человеческой крови. Мое тело не слушается! Клыки стали длиннее, глаза темно-алые. До меня дотронулся Такума, видимо он тоже почувствовал кровь. Чтобы ничего не натворить обняла его. - Хикару, - я посмотрела в его глаза, они желали мне добра. А мои? Мои глаза были наполнены голодом, злостью, отчаянием. И опять он поцеловал меня. И я опять пришла в себя. Но почему он это делает? - Такума, зачем ты это делаешь? - Чтобы помочь тебе и потому что... - Что? - Потому что ты мне нравишься. - что? Я нравлюсь Такуме? Не верю. Все идет как то не так. Запуталась. В глазах все мутно. Голова кружиться, пошатывает. - Хикару, что с тобой? *Завтра* Голова болит, не помню что было вчера вечером. Последнее что я помню это как Такума сказал: Хикару, что с тобой? И больше нечего. - Очнулась? Наконец то. - знакомый голос. Но это и не Ханабуса, и не Шики, и не Такума. Кто это? - Хикару, хватит валятся на кровати. Вставай, нам еще за Нинай идти. - Зина?! - Привет. - Но как это? Твое время закончилось ведь. - Помнишь как вчера Зеро сказал что у тебя здоровье плохое. Так вот это меня и пробудило. А так, завтра ты бы уже не услышала меня, никогда. - Я так рада заново видеть тебя! Точно Нина, пошли. Только я переоденусь. - я быстренько переоделась и вышла из комнаты. А куда теперь? Ладно, моя любимая дорога: налево. Я пошла туда и увидела там: большую лестницу и та дверь в которую я зашла тогда. Это выход. Только главное чтобы меня никто не увидел. Как только я ступила на первую ступеньку, то: - Хикару, вы куда? - ну вот, меня поймали. Как бы отмазаться? Я повернулась и увидела Канаме Курана. Ну все, я вляпалась. - Мне надо кое куда сходить. Можно? - Если Кросс не против, то иди. Но будь осторожней. - Хорошо. - я быстренько спустилась и не спрашивая никого побежала к академии Фитто. Старалась не обращать ни на кого внимания. Когда я туда пришла, то оказывается то что я еще успевала на свои уроки. Пошла в свой класс. Когда туда зашла, там сидел Тадасе, а около него вертелись одноклассники. - Что произошло? - все повернулись и отошли. У Тадасе была перебинтована рука. - Тадасе, что с твоей рукой? - Да нечего страшного. Кисть на руке сломал. Врач сказал, скоро должна зажить. - боже! Это я виновата. Тогда в королевском саду... Не прощу себя. По моим щекам потекли слезы. - Хикару, ты чего? Со всеми бывает. Можно тебя на минутку? - Конечно, - пробормотала я сквозь слезы. Мы вышли в коридор. Я не могла успокоится. - Хикару... ты мне нравишься. - что?! Слезы тут же прекратили теч. - Я тебя люблю. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.