ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Что? Мне это снится! Это все - всего лишь сон. И что мне вчера сказал Такума и что Зина вернулась, и что только что сказал Тадасе - это все сон! А если нет? То что тогда? Что я должна ответить? Я не знаю... Мне, и Тадасе, и Такума нравятся. Я даже не знаю почему они мне нравятся. Я просто люблю их обоих. - Хикару, если ты не принимаешь их я пойму. - Все хорошо, мне просто надо подумать над этим вопросом. Просто для меня это неожиданно. - Наверное не легко быть вампиром. Ой... - Что, что ты сказал? - Прости, просто Нина все рассказала. - Да нечего страшного, я за вас волнуюсь. Как бы я вам не навредила. Но один грех я уже совершила. Хотя нет, я их большое множество сделала. - Все совершат ошибки. - Я знаю, но не такие как у меня. - Слышь ты! Хватит страдать и пошли Нину искать! - ну как то ты не вовремя Зина. Хотя да. Точно, я ведь хочу стать обратно обычным человеком. А без помощи Нины я не смогу. - Зина? Она вроде бы... Она ведь... - Да, да. Но как ты видишь она вернулась. Её миссия еще не закончилась. Можно считать, что это была отставка. А ты случайно не знаешь где Нина? - Она была где то с Кисеки... Точно, надо Кукая найти. Просто Кукай должен следить за чарами. - Ладно, побежали искать его. Если ты конечно хочешь помочь. - в ответ он только кивнул головой. Мы обошли всю школу, все спортивные кружки, заходили в королевский сад и все места где он мог бы быть. Но его там не было, нигде. Это очень странно. Что последнее время происходит? Я не помню, что я вчера делала после слов Такумы, но я точно знаю что я не потеряла сознание. Но что тогда? Я уже запуталась, не знаю что мне делать, чему доверять... Мы бродили везде, даже заходили к нему домой, но нам сказали: "Его нету дома. Как он ушел с самого утра в школу, так и не возвращался". Именно так. Может предложить Тадасе осматривать и заброшенные улицы. Все возможно. Когда я ему предложила, то он сказал, что обойдет только 5 и не больше потому, что все они жуткие. Надеюсь та улица не будет в его списке. Очень бы этого хотелось... 4 улицы мы уже обошли, осталась еще одна. - А сейчас на какую? - Ну заброшенные улицы не носят "названия". По этому когда придем, тогда и увидишь. - ладно, успокойся Хикару. Черт! Почему она? Почему из множеств улиц он выбрал именно эту? Боже, за что мне это? Мы шли, вокруг были кровавые пятна, запах приятный, но мне противно. Хочу поскорей избавится от этого проклятья. Что это? Раньше в этой части улицы не был такой сильный запах крови. Да он еще и свежий. Я остановилась. - Хикару, что случилось? - Здесь кто то есть. - Бегите от сюда! Это ловушка! - Кукай? Что происходит? - Тадасе, иди обратно. Я сейчас приду. - Но Хикару.. - Иди же! - он тут же ушел. Я пошла дальше и увидела Кукая. Его держала Сакура. Черт, по всюду куча трупов. Прям дышать нечем. - Сакура, чего ты хочешь?! - неужели чистокровные вампиры кроме того что превращать, да еще и убивать могут. Т.е. она могла меня убить, но в место этого превратила. Убожество. - А сама подумай? Или ты уже не соображаешь? - точно, она ведь хочет убить Кукая. Как же я сразу не догадалась? Хоть мы с Кукаем сначала не очень поладили, но сейчас вроде бы все нормально. - Отпусти его! Ты уже и так отыгралась на моей семье! Не трогай хотя бы друзей! - Ну уж нет. Раз я решила мстить тебе. До это будет до конца. - Почему мне? Я то тут при чем? Это ведь папа тебя бросил, а не я! Я тебе ничего не делала! - А почему он меня бросил не думала? А точнее из-за кого и с кем? И кто именно меня бросил? - нет, не знаю. Но меня это точно не касается. - А ты попытайся вспомнить. Может что нибудь узнаешь. - что она имеет в виду? Я знаю из-за чего они поссорились? Я посмотрела на Сакуру, она только ухмыльнулась и тут... укусила Кукая. - Нет! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.