ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец моя жизнь вернулась

Настройки текста
- За что ты так с ним!? Он та, что тебе сделал? - Пожалуй я уйду. Здесь становится скучно. Не забудь раскрыть все секреты. Прощай. Кукай... Ну почему? Это не возможно... Секреты? Что она имела ввиду? Из-за чего она так расправляется с моими друзьями и роднёй? Может это и есть секрет. Кто она для меня, чтобы вытворять такое. Противно, но знать хочется. Я заплакала... В душе боль. Ненавижу её! Все, хватит ныть! Не получается, мне его очень жалко. - Хикару, перевоплоти характер со мной. - Зачем? - я немножко успокоилась. - Поверь мне... - ладно, выбора нет. - Мое сердце - откройся.... перевоплощение характера - Лекарство счастья! А теперь чего? - Предоставь это мне. - она была как будто хозяйка в моем теле. И я не контролировала свои движения. Но произносила слова сама. - Услыште меня ангелы-хранители и сверхъестественные силы. Помогите же воскресить мертвого обратно в живого. И вернув воспоминания, большой перед вами поклон. - я тут же села на колени и поклонилась три раза. Все тела исчезли, все кроме тела Кукая. Крови тоже не осталась и капли. Кукай открыл глаза... О, Зина спасибо тебе огромное. Я была так рада, что подбежала и обняла его. Хочу защитить всех! Надо быстрей расправиться с ней! - Хикару, я не знал, что такое возможно в перевоплощении характера. - Я тоже не знала. А где Нина? - Она минут 15-20 назад улетела а королевский сад вместе с Дайчи и Кисеки. Блин, у меня шея болит. - А что ты хотел? Пошли быстрее в королевский сад. *** - Нина! Ты где? Надо перевоплотить характер, срочно! - Нина тут же прилетела. Сначала не поняла, что происходит, с потом подмигнула мне. - Мое сердце - откройся... перевоплощение характера - лучший игрок. - пока я перевоплощала характер, Зина нашла зеркало. Она прилетела и поставила его перед мною, - раньше ты был человеком, но потом. Потом случилось не поправтмое... Дак позволь мне это исправить! Что было раньше - вернись, а что сейчас - исчезни! Мне стало плохо и я потеряла сознание... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.