ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой вопрос

Настройки текста
- Что происходит? Где я?... Хикару стояла на зеленой поляне, рядом не было никого. Ни деревьев, ничего. Только безграничное поле окруженное цветами, салатовой травой, голубым-голубым небом и ярким солнцем. Безупречное место, чистый воздух... прекрасно... - Кто-нибудь здесь есть?! - она закричала, что было силы, но не кто не ответил. Она еще раз все осмотрела, но так нечего и не увидела. Тогда её глаза опустились вниз. - Что со мной происходит, почему со мной? Все живут сами по себе, а я? Все счастливы, но меня оно обходит стороной. Последнее время на меня рушатся только неудачи. Я ведь жила самой обычной жизнью... - по её лицу потекли слезы - Почему мне не кто не отвечает? За что... за что меня?! Я не могу так жить. Это просто не жизнь, это ужас! - Кто сказал, что ты живешь? Ты с самого рождения была мертвой. - Что? Кто здесь? Почему я мертвая? Я ведь дышу, хожу и все остальное! Меня все видят и могут дотронуться, я не какой то там призрак! Я самый обычный человек! - Может и человек, но не самый обычный. - Сакура это ты? Опять твои проделки! Что страшно показаться? Почему правду не говоришь? Что еще за секреты?! Отвечай! - Хикару была в растерянности, она смотрела по сторонам так быстро как только можно. Но тут внезапно остановилась. - Все, это не смешно уже! - и тут перед ней, где то на расстояние в 20 метров, появились её родители и Дойзи. - Мама, папа, Дойзи! - она побежала в их сторону. - Постой, не спеши с выбором. - она тут же остановилась и обернулась. На противоположной стороне появился папа Хикару и Сакура. - вот теперь иди куда захочешь, твой выбор... - Что? Что это за варианты? При чем здесь Сакура? Ответьте мне кто-нибудь... - но в ответ она получила только молчание. - Ну почему... почему мне никогда никто не отвечает?! Почему счастье постоянно обходит меня стороной? Ненавижу себя! Мне даже не дают ответы на самые обычные вопросы... Ненавижу... - все начало расплываться... ... - Хикару, с тобой все в порядке? Хикару... - все было расплывчато. Хикару даже не могла определить это Яя или Кукай. В её мыслях все было запутанно. Она нечего не понимала. Её успехи всегда кончались провалам. Она действительно никогда не была счастлива... Даже её дни рождения проходили в кругу семьи. Родственники просто не хотели приходить к ней, а друзей не было. Все считали её странной и сторонились. По этому она так и реагирует на все происходящие. У нее никогда не было опыта в общении. И сейчас она осталась одна, на всем белом свете больше никого нет с фамилией Кисе. Это все равно, что искать иглу в стоге сена. - Кукай? - Какой я тебе Кукай?! Это же я Яя. Как ты могла вообще о таком подумать? - Прости, не поможешь встать? - Хикару встала. Её шатало. Впереди себя она нечего не видела, все было мутно. Яя довела её до стула. Она села. - Что произошло? Сколько я спала? - Ты потеряла сознание! И проспала... ну где то... - она посмотрела на часы - Ну где то пять часов! А что? - Меня же потеряют... - как только Хикару встала, то не удержалась и упала. - Хикару, успокойся. Все хорошо, я написала Такуме записку, что ты в королевском саду. Тебе сейчас нужен отдых. - Нина? - Нет, это я Зина. Видно у тебя сильный стресс. Тело не выдержало такой нагрузки. Сколько пальцев показываю? - она показала два. - Десять. - Да уж. Все, теперь точно никуда не пойдешь! - Хикару посмотрела на нее и опять потеряла сознание. Все начали беспокоиться за нее. Она была в критическом состоянии. Зина померила температуру, она достигала 40. Тогда Тадасе и Кукай отправились в академию Кросс за помощью, а все остальные остались помогать Зине. Никто не знал, что с ней происходит. Только одна Зина догадывалась, что к ней, возможно, скоро вернутся воспоминания, но это была всего лишь догадка. Когда пришел Такума, ему все рассказали и тогда он забрал, и отвез её в больницу. Никто все еще не знает когда по настоящему проснется Хикару... *Прошло три недели* Такума, Тадасе, Кукай и т.д. каждый день посещали больницу, чтобы проведать Хикару и узнать все ли с ней в порядке. За все это время она не разу не просыпалась. - Доктор это кома? Как скоро она очнется? - Итидзё, как вы просили, мы провели экспертизу и она показала, что это просто сон. Даже не кома. Она спит. - Но это ведь просто не возможно, обычно когда так долго не встают называют комой. Это же не может быть просто сон. - Может, мы тут узнали, что у нее была амнезия и не один раз. Возможно это все из-за этого. А сейчас идите. Все будет хорошо... *Еще спустя неделю* Друзей Хикару же просто не допускали в больницу. И только в этот день позвонили в академию Кросс, чтобы сообщить о том, что Хикару Кисе очнулась, но просили не появляться там на протяжение 24 часов. По этому Такуме ничего не сказали. Она очнулась в таком состояние, как будто перед ней расчленили человека. Глаза были очень испуганные, она вся дрожала, не могла произнести и слова. Врачи ей вкалывали тройную порцию успокоительного, но нечего не помогло. В течении шести часов она успокоилась. Её пытались допросить, что же произошло, но её ответ был крадок: Вам лучше не знать... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.