Мила. Невидимая война

NC-17
В процессе
2
Kira_Meis гамма
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 294 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Глава 2. Эдик. Шокирующее открытие

Настройки
       «Надо вставать, собираться на работу. Блин, да что же так тошнит?» Я попытался открыть глаза, но новый приступ головной боли и тошноты заставил их зажмурить. «Так нельзя! Надо доползти до унитаза и освободить желудок. Нельзя так пить!»        Я попытался сползти с кровати, протянул руку, но вместо мягкого матраса нащупал жесткий ворс ковра. «Я на полу спал? Допился! Всё! Пьянству бой!» Вторая попытка разлепить веки оказалась успешнее — сквозь пелену в сумраке я разглядел дверь и рядом с ней три зеркала. «Я опять у блондинки? Как я здесь оказался?» Боль взрывалась изнутри черепа салютом. Я зажмурил глаза и медленно встал, придерживаясь за шкаф. Несколько шагов, нащупал открытую дверь, и тут тошнота накатила с новой силой. Боясь не сдержаться и расплескать все на пол, я рванул по памяти к унитазу. Дёрнул дверь, унитаз справа, наощупь опёрся на него руками и меня вывернуло обильным потоком.        Сбоку по щекам что-то скользнуло. «Полотенце, что ли зацепил? Испачкаю же.» Попытался убрать. Не убирается, как прицепилось что-то к голове. «Да, хрен с ним!» Поток кончился, на коленках стою, склонившись над унитазом, всё ещё мутит, голова разрывается, но уже легче. Нужно смыть. Нащупываю кнопку на бачке, пытаюсь нажать и что-то мешает, как будто к пальцам что-то прилипло. Давлю костяшками. Смыл, и дышать стало легче. Надо промыть желудок. Литра три воды нужно прогнать, а лучше десять. Рывком встаю от унитаза и цепляю его грудью. «Блин! Больно то как! Терпи, дурак, аккуратнее нужно быть». Санузел совмещенный, раковина рядом. Нащупываю кран и с руки пытаюсь начать пить воду. «Да что у меня с пальцами?! Как у Фредди Крюгера что ли когти торчат?!» Поднимаюсь от раковины, нащупываю выключатель, свет бьёт по глазам, несмотря на то, что я их за мгновение до этого крепко зажмуриваю и опускаю вниз голову.       Опираюсь локтями на раковину и начинаю потихоньку открывать глаза. В голове не боль, в голове набат бьёт. Первыми вижу маленькие ручки с огромными красными острыми ногтями, встаю, подношу их ближе к глазам и вижу торчащую и все ещё ноющую после удара грудь, точнее не грудь, а две груди! Две сиськи! В чёрном кружевном лифчике проглядывающие в вырезе одежды! Я поднял глаза к зеркалу.        Из зеркала на меня смотрела та самая блондинка, с мелированными слегка волнистыми волосами ниже плеч, свисающими сейчас как сосульки, с потекшей тушью и размазанной помадой на лице. И с сиськами примерно второго-третьего размера, вылезающими и из кружевного лифчика, и из выреза того самого чёрного платья, в котором я её впервые увидел в баре.       Я протянул руку и коснулся зеркала, блондинка повторила моё движение. «Бред! Этого не может быть! Я сплю!» Тут подкатила новая волна тошноты и я опять опустился к унитазу, отметив, что ноги одеты в чёрные кружевные колготки. Уже всё, уже нечем, нужно пить воду. Опять волосы мешают, рука автоматическим движением заводит их за ухо. Поднимаю голову, на полочке лежит резинка для волос, беру и наблюдаю в зеркало как руки сами ловко собирают волосы в хвост. Всё, теперь не мешают.        Несколько подходов к унитазу. Уже приходится двумя пальцами вызывать рвоту, и ногти опять мешают. Не успев очередной раз окончательно освободить желудок до желчи, я почувствовал, что и с другой стороны кишечника тоже начинает сильно подпирать. Задрал юбку, рывком спустил трусы вместе с колготками и уселся на унитаз, по привычке придерживая «хозяйство», но чёрт возьми, там нечего было придерживать, рука ткнулась когтями в мягкие и гладковыбритые губки. И тут меня прорвало.       Когда всё вышло, накатила слабость, голова начала кружиться и меня прошиб ледяной пот. Я откинулся на бачок унитаза и просидел так неизвестно сколько времени, пока немного не пришел в себя. Посмотрел опять на свои маленькие ручки с большими ногтями и несколькими серебряными колечками на пальцах, рассмотрел голые ноги, торчащие из-под скомканного подола платья. Ущипнул себя. Больно. Не сон. Хрень какая-то. Поругаться бы, да сил нет, и не на кого.       Надо приводить это тело в норму, раз я им рулю, а дальше посмотрим. Чуть-чуть привстав с унитаза, стянул до конца колготки с трусами и прилипшей к ним прокладкой, откинул в сторону. Расстегнул сзади платье, стянул его через голову и тоже откинул на стиральную машинку. С трудом вывернул руки и расстегнул бюстгальтер, бретельки скользнули по рукам освобождая груди и я с ужасом понял, что это чувство свободы мне знакомо и привычно. Что происходит?! Мышечная память? Рефлексы? Я никогда не интересовался медицинскими вопросами. Как в школе рассказали, что мозг думает, а сердце качает к нему кровь, так больше и не возвращался к этой теме.       Нужно вставать, смывать под душем липкий пот и дальше неспеша разбираться что делать. На мою работу в этом теле мне явно не нужно идти, но чёрт возьми, у меня же остались недоделанные дела. Ладно, день-другой это потерпит, сначала надо разобраться как жить дальше.        Душ накатывал мягкими теплыми струйками, бережно смывая остатки похмелья. На полочке нашелся шампунь, бальзам, кондиционер… В какой последовательности их применять? Просто помыл волосы шампунем, тело намылил мылом и потер мягкой губкой. Странные ощущения — разум понимает, что руки трогают женское тело, а тело не реагирует. Только когда зацепил соски почувствовал неприятное раздражение, тело меня как бы одёрнуло: «Осторожнее!»       После душа голова совсем прояснилась и почти перестала болеть, тошнота отступила, но осталась дикая усталость. Обтершись большим полотенцем и кое-как им же подсушив волосы, я снял с крючка махровый халат, завернулся в него и босиком пошёл в комнату. Хотелось где-то упасть и вымереть как динозавр на ближайшие сутки.        В комнате было темно. Сколько же времени? Щелкнул выключателем, часы на стене показывали начало третьего ночи. На жёстком ворсистом ковре стояло десятка два толстых и коротких оплавленных свечей, между ними был рассыпан какой-то порошок, обрывки бумаги, какие-то сушеные растения, но чётко выделялся контур человеческого тела в том месте, где я лежал. Что вообще происходит?        На столе в окружении свечей лежит толстая книга. Обложка пустая. В книгу вложена закладка с аккуратной надписью простым карандашом «Единение душ». Открываю на закладке. Вся книга написана какими-то нерусскими закорючками, картинок нет. Вглядываюсь в текст, пытаясь разобрать хоть слово, и меня вдруг передёргивает и как разрядом тока прошибает от макушки до кончиков пальцев. Ерунда какая-то. Кладу книгу на место, от греха подальше. Дьявольщина. Колдовство какое-то. Бред. Завтра буду разбираться.        Постель уже расстелена, на тумбочке рядом с кроватью обнаруживается заботливо кем-то приготовленный стакан воды. Выпил, живительная влага с горьковатым привкусом трав понеслась по организму, успокаивая раздражённые внутренности. Выключил свет, скинул халат и завалился спать голышом. Нет у меня сейчас ни сил, ни желания искать нижнее бельё, ночнушку… или в чём там женщины спят?
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник