ID работы: 1212430

По ту сторону.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Ray_Ling бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      За закрытой крышкой гроба, первым оказался Уилсон.       Мрачны были его похороны: шёл дождь, дул ужасно холодный ветер, разносивший голос горя по округе.       Ему было интересно наблюдать за происходящим.       Кадди. Она была его лучшим другом. Самое тяжелое было — наблюдать за ней. Она выглядела убитой горем и ужасной болью человеком. Хотя, она и сказала жуткие слова, что не хочет больше видеть Хауса. Его «смерть» была для нее как удар ножом в сердце. А пять месяцев спустя умирает единственный человек, который мог помочь ей.       На похороны пришло немного человек: команда Хауса, бывшие жёны и пара-тройка знакомых.       Процессия уже подходила к моменту кидания земли на крышку гроба, как из того мира, Уилсона пришла встречать его любимая… Эмбер. — Интересно?! — громко спросила она сидящего на скамейке Джейма. — Вот сука! — грубо и резко сказал он. — Хаус?! Да… — с ухмылкой сказала она. — Не пришел на мои похороны! — Вы еще встретитесь, поговорите, а сейчас пойдем…       После этих слов, Эмбер взяла его за руку, поцеловала и в тот же миг они исчезли.       Похороны уже подошли к концу. Почти все разошлись. Остались лишь Лиза, Кэмерон и Рэми.       Все трое плакали. Этот человек был им дорог не меньше Хауса. Каждая смерть приносит боль: Хаус, Уилсон, а Катнер, вы помните его смерть?!       Сейчас тяжело было всем, но как бы там ни было, на Лизу Кадди смотреть мне жальче всех.       Её дочь кучу времени проводила с ним, он был для неё и мамой, и папой, и няней. Она напоминала ей его, каждое движение, незаметные жесты, все это — как будто был он.       Каждый день она плакала и не подпускала к себе родных, только Кэмерон и Рэми.       Она задавала им единственный вопрос: «Почему они?!». Её горе переходило в полное безумство, она впала в полное беспамятство. Ни ела, ни пила, ни спала, только плакала…       Из женщины которая приковывала к себе восторженные взгляды, она превратилась в ничто.       Она не слушала ни слова врачей, друзей, близких, родных, ничего… ничего немогло успокоить, и начать новую жизнь.       Её дочь забрала сестра, чтобы та не видела всего ужаса, происходящего с её мамой.       Позже она стала впускать в квартиру только того, кого она желала, а если заходили посторонние, то она могла уйти и не выходить из другой комнаты неделями.       Я не знаю почему окружавшие её люди не догадались забрать из квартиры предметы, которые могли навредить ей.       Это безумство длилось уже два месяца, и в её голове осталась только одна мысль: «я должна уйти к ним».       Её решение было бесповоротным. Она дождалась того момента, когда Рэми уснет. На цыпочках, пошла в ванную и взяла бритву. Держа её в руках, она задумалась на пару секунд, не о том, что она может причинить боль людям, а о том, что сейчас плохое время суток для смерти. После странных мимолетных мыслей в её голове, она приставила лезвие к венам на левой руке. Резко проведя по запястью, она почувствовала боль. Очень медленно Лиза присела на пол, куда капали ярко-бордовые капли крови. Её последними словами были: «я скоро приду».       С этих двух смертей и началась история… история по ту сторону….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.