ID работы: 1212430

По ту сторону.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Ray_Ling бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блуждающий призрак.

Настройки текста
      Каждая смерть нужна для чего-то: одна предназначена для принесения боли, другая для начала кровавой мести.       Все самоубийцы думаю, могут дойти хотя бы до ада, но это не так. Все они в один миг становятся призраками. Их сейчас миллионы, но я расскажу об одном. Так называемом «блуждающим призраке». Он намерен мстить. Умирая, она надеялась на встречу с человеком, который для нее умер. Встречи не состоялось. Он жив. Теперь он должен умереть. Жизнь призрака нужна для того, чтобы отомстить всем тем, кто знал его и её. Принести им смерть — ее долг.       Ненависть ее сила. Больше ненависти — больше силы. Сначала она может только наблюдать, но потом она сможет нанести вред, не только моральный, но и физический.       Она осознала свою смерть очень быстро, и этим, заслужила встречу с господином преисподней.       Он наделил ее силой. Уж больно она ему понравилась: темноволосая девушка с ярко красными губами и глазами полными ненависти и жажды боли. Он одарил ее меткой дьявола. Эта метка из себя представляла два скрещённых ножа сплетённых кольцом горших в адском пламени. Благодаря этой метке она могла говорить (все призраки были немыми) и обращаться к господину на «ты». Поверьте мне, не многие могли это делать. Она стала высшим призраком.       К ее большому сожалению, на земле существовали люди, у которых была возможность противостоять этому злу.       Тот день был последним днем спокойной жизни каждого, кто остался по обратную сторону: Хэдли, Кэмерон, Тауб, Чейз, Форман, Адамс и Хаус. Они даже не представляют, какая их ждет учесть.       Похороны Кадди еще не состоялись, они будут через пару дней. Никто до конца, из них, ещё не смог поверить в ее смерть. А она успела возненавидеть, каждого из них, всеми клетками своего мозга.       Спустя пару дней….       Снова мрачные похороны: ветер, дождь, и много слез. Все присутствующие плакали.       Никто не мог сказать ни слова, все было поглощены горем. Лиза тоже там была, но не одно их слово, ни одна слеза, не могли остановить ее.       Похороны подходили к концу. На этот раз Хаус пришел, ему уже не от кого было скрываться.       Все собирались уходить, и в этот момент, она решилась поговорить с ними.       Она больше не ходила, теперь она летала. Подлетев к Хаусу, она прошептала «Я твоя боль. Я твой страх. Я твоя смерть.»       Хаус услышал эти слова. Он узнал ее голос. Сердце начало бешено колотится, по телу разнесся холод. Он принял это за обычные галлюцинации. Зря. Он мог бы многих спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.