ID работы: 1212430

По ту сторону.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Ray_Ling бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишневый сок.Часть 2.

Настройки текста
      Ночь. Машина. Чейз и Реми. — Думаешь сейчас то время для этого? — Почему нет? Надо же, как-то снять стресс. — Ну да… — сказав это, Чейз взял лицо Реми своими ладонями и нежно поцеловал.       Через секунду его мысли вдруг вырвались: — Я тебя ей не отдам! — Кому? — удивленно спросила Реми.       Он не знал что ответить поэтому резко опустил ее сидение и перевел беседу в горизонтальное положение и заткнул ей рот поцелуем в тот же момент, начав стягивать с нее футболку.       Через пару минут из машины начали доноситься стоны сначала тихие, приглушенные, а с увеличением темпа стоны стали доноситься громче.       Эти звуки резали ночную тишину. К стонам добавились и резкие удары рук по крыши машины.       И в этот самый момент Лиза решила вступить в игру. Она, аккуратно имея огромные преимущества в этой ситуации, подобралась к Чейзу и сказала: — Развлекайтесь. Это ваш последний секс.       Он немного онемел от страха и по телу пробежал холод. Чейз очень быстро отошел от этого состояния и продолжил то, что делал, не подав вида.       И произнёс невзначай: — Ну, мы еще посмотрим!       Тишину снова разрезали резкие стоны. И наступила полнейшая тишина.

***

— Ну как? Удачно? — произнёс приглушенный мужской голос. — Он догадывается, что тут к чему! Он оказался не таким глупым, как я думала! — резко распахнув дверь произнесла Лиза. — Так убей его. В чем проблема? — усмехнулся тот. — Нет никакой проблемы, мой господин.       После этой фразы Лиза сжала кулаки, и с силой хлопнув дверью, вышла из зала. — Чертов придурок! Проблема в том, что он умен!!! Так просто как ту дурнушку я его не убью, но…       В одно мгновение в ее голове проскочила мысль «его сок…отрави его сок»       По коридору раскатился злобный смех. — Что ты любишь, дорогой, то тебя и погубит!       И вновь рассмеявшись, она исчезла.

***

      Реми и Чейз сидели на диване перед телевизором. — Слушай. Надо поговорить. — Говори. — Мне кажется то что, «Лиза» это было предупреждение. Она бы не стала в последний, минуты жизни писать имя бывшей начальницы? — Думаю, нет. И что ты хочешь этим сказать? — Я думаю это она…она ее убила…       Оба замолчали. Тишину первой нарушила Реми. — Ты серьезно так считаешь? — Да, абсолютно серьезно. — Ты знаешь, как остановить её? — полным страха голосом говорила она. — Пока нет. Мне нужно время. — Я помогу тебе, любимый. Только скажи. — Спасибо.       Лиза уже давно наблюдала за этим. В ее голове мелькало «времени тебе не хватит».       На столе у дивана стояла два бокала сока. Вишневого сока.       Сначала Лиза медленно достала яд. Как только она начала ходить в комнате похолодало. Реми была смертельно больна. И именно это послужит спасением Чейза. Она вдела силуэт, ибо смерть и так уже была в ней. Она видела, что она делает. Чейз потянулся за соком. Надо было, что-то делать. — Дай тот стакан мне. — Держи — протянул стакан с ядом. — Надеюсь, я не зря это делаю. Ты сможешь. Останови ее. — Она выпивает стакан и замертво падает на пол.       В мыслях Лизы пронеслось одно: «я должна его убить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.