ID работы: 1212430

По ту сторону.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Ray_Ling бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишневый сок.Часть 1.

Настройки текста
      Наверное настало время рассказать немного о том мире.       Когда дело доходит до похорон «новенького» приходят забирать любимые/родные, но бывали случаи, что и сам господин встречал их. Я уверен вы задались вопросом «А где же рай?». Ну так вот его нет. Все без исключения попадают в ад. Просто не все до него доходят. Предлагаю встать на начало пути. Тут нет никакого света и тоннеля. За место этого просторный коридор с массивными колоннами плохо освещаемый дрожавшим светом десятков свечей. И всего лишь одна дверь. Эта дверь — твой страх. Он у всех один. Это — смерть. Единственный реальный страх во всех мирах. Не бояться смерти — не бояться ничего. Зайдя в эту дверь ты либо на веки вечные останешься там среди страха и боли либо ты встретишься со смертью лицом к лицу и выйдешь оттуда прямо в ад. Это огромный мраморный зал. Там тоже везде колонны на которых пылают факелы адского огня. В самом конце нескончаемого зала стоит трон полыхающий тем же пламенем что и все вокруг.       Думаю для начала этого хватит. Вернемся на ту сторону.       В этом мире все было достаточно напряженно Адамс вот уже два дня не отвечает на звонки и не появляется на роботе. Чейз, Реми и Тауб обеспокоились этим. Поэтому решили заявиться к ней домой оставив в отделении Пак.       Приехав, они безуспешно целый час протри звонили в дверь и в конце концов решили выломать ее. Через пару тройку минут двери уже не было. Первым в квартиру зашел Чейз. — Адамс! — … — Может она уехала? — Вряд ли…вот она. — он протянул руку в комнату указывая на девушку лежавшую в огромной луже крови.       ОН осторожно подошел к телу оглядел его. По его телу пробежала дрожь. Понятно не каждый день видишь улыбающиеся трупы. И тут снова по его телу пробежала дрожь. Он заметил надпись. — Лиза. — Что?! — Лиза! Тут написано — Лиза… — Быть не может! — возникал Тауб. — Ну иди сюда и посмотри! Я пока еще своим глазам верю!!! — Вот. Оо. Бл. — очевидно тот немного был в шоке и не смог сказать связанного предложения. — Зачем она это написала? Не записку, а просто имя кровью? — Не знаю я! Заткнись! Лучше полицию вызови! — Сказав это он вышел из квартиры.За ним пошла Реми. Он нервно вытаскивал из портфеля свой вишневый сок и сигареты. А Реми спокойно дождалась пока он покурит и притянув его к себе поцеловала. — Ты чего так психуешь? — нежным голосом спросила она. — Странно все это.Ужасы какие-то. Я не понимаю что произошло с Джес. Мистика какая то…       В тоже время с другой стороны. — Вот сука! Когда она успела?! — Что успела? — из темноты донесся грубый мужской голос. — Будь она проклята эта Адамс…успела кровью написать мое имя! — Не переживай моя королева…они слишком глупы что бы понять…просто повремени с убийствами. Все уляжется и все забудут про это.       Кади рассмеялась. — Ты прав.       Нырнув в темноту через пару секунд она вышла от туда страстно целуясь с господином в один миг она толкнула его на трон и начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Ну вот уже и штаны, нижнее белье все полетело в разные стороны.       Не будем мешать и вернемся в наш мир пока наш мир…       Девять, один, один. Уже подъехали к подъезду. — Тут типичный суицид. Ничего особенного. — Ничего особенного?! — с удивлением спросил Чейз. — А ничего что она тут имя кровью написала???! — Это не наши проблемы сами разбирайтесь с предсмертными записками…       *усмехнулся*       Можете к Шерлоку Холмсу на Бейкер стрит обратиться. — А не пошли бы вы! — Я пойду заберу тело. Вот подпишите протокол как свидетель. — Сука. — пробормотал он под нос подписывая бумажки.       И в этот момент он и решил что должен разобраться что произошло и в его голове промелькнула мысль. — СТОЙТЕ! — резко крикнул он уходящему в след полицейскому. — Что еще?! — Где? Где орудия убийства?! — Черт! Недоумки где орудие убийства?! — крикнул тот своим подчинённым. — … — Она умерла и спрятала нож??? — голосом переполнявшимся сарказмом спросил он.       Полицейский вернулся. — Что вы этим хотите сказать? ВЫ считаете, что это убийство? — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.