ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тот же день когда Аста и Ноэль обсуждали как теперь звать капитана Ями, только это было не в королевстве Клевер, а в королевстве Пик. Глубоко ночью. Когда спали все кроме стражей или только половина стражей кто знает? -Юна, ты всё ещё возишься с этими бумагами. Мог бы закончить по быстрее и поспать.- услышал Юна за дверью сидя в своем кабинете. Вдруг двер открывается и от туда входит Мимоза и говарить -Ты только и делаешь что сидишь с этими бумагами, мог бы хот прогуляться, поиграть с сыном. Ну хоть что нибудь, с тех пор как ты стал официальным королем королевства пик и мы поженились, мы выходим из дома только когда тебе нужно что-то сообщит народу и всё. -Невозможно...- ответил Юно и даже не поменял вырождения лица. Но Мимоза просто глубоко вздохнула и с серьезным лицом говарить -Аста с Ноэль наверное каждый день проводить вместе, давай хоть завтра выйдет погулять с Уильямом. -Ты же знаешь, что у меня полно работы и без вас.(Юна) -Ну, ты же король, прикажи кому нибудь заняться этими документами и всё.(Мимоза) -Невозможно.(Юно) -Почему? Ты король или кто? Ради меня, хоть ради Уильяма.(Мимоза) -Я им не могу доверить это, эти бумаги слишком важны для королевство. Сказал Юно и даже не смотрел на глаза Мимозы. И тогда у неё возникло мысль "-что было бы, если Аста не отказал бы мне? Может всё было бы куда лучше? Я ведь вышла за него только из за того что он спас мне жизнь, когда было война..." И вдруг заговорил Юна -Знаешь если бы ты помогала то я закончил бы это до завтра. -Конечно!!! Ответил Мимоза не задумываясь и все мысли о "если бы" ушли как будто их и вообще не было. -Эээм, Юно.(Мимоза) -Что ещё?(Юно) После не большой паузы -Да нет всё. (Мимоза) (Здесь просто большая пауза) -Хотя знаешь, Я ведь могу помогать тебе каждый день, чтобы ты закончивал всё быстрее. А, как думаешь?(Мимоза) -Невозможно.- очередной раз ответил Юно. -Но всё же, если ты быстро закончишь то у нас будет больше времени чтобы быть вместе.(Мимоза) .....Просто молчание Эй, Юно ответ. Юноооо. (Мимоза) Так и прошло эта длинная ночь с желанием помочь друг-другу.( и бесконечный разговор Мимозы всю ночь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.