ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Следующий утро в доме Ями Сукэхиро. В дом пришла 13 летняя дочь Ями по имени Мизэки, это имя в честь магии Шарлотты означает "красивый цветок". Утром во время завтрака когда все трое были за столом начался разговор. - Что было вчера? Что увидела? Что узнала? И главное на какую команду ты вступила? Надеюсь не "черные быки"? Сказала Шарлотта. - Не не не, ты должна бы сказать что то типа { Мики ты ведь вступила в отряд черных быков правда?}. Сказал Ями с удивлением и с шоком. Ведь Ями много рассказывал историю, про то что было в черных быках. - Ты ведь знаешь, что там сейчас командир отряда Аста, а не ты? И ещё, я сомневаюсь в способностях черных быков. И лучшим решением было бы вступить отряд "Голубых роз".- сказала Шарлотта с гордостью и хвастаясь что его отряд был лучше. - Аста же кандидат в короля магов, он уже куда сильнее тебя. Сказал Ями после чего подумал "Но всё равно, он ещё туповат". - Ну и что? Вообще Сол тоже очень сильная и в отличие с Астой она умеет использовать мозги.-этими словами она и начела спор "какой отряд лучше". - Я согласен что Аста не Всегда пользуется мозгом, но он мастер в сражениях и может сделать Мики сильнее. И кроме того Сол не так сильна и не так умна так кажется.-ответил Ями очень настойчиво. -Да, но... Но там же одни только хулиганы, по думаю нет других отрядов. Ну если не считать "боровых львов", они ведь очень даже нормальные чем быки, так ведь.- Шарлотта ответила с небольшим опозданием. -Ты что говоришь, это же отряд "короля занудство". Там ничего интересного нет и быть не может, я ещё вспомнил что Сол-же постоянно прилипало к тебе. Думаешь она-то сумеет управлять целым отрядом.- с ухмылкой ответил Ями и вдруг осенило, что они спрашивают свою дочь. После Ями сказал смотря прямо на Мизэки -И в котором же ты отряде?(Ями) -Это самое разумное слова на сегодня от тебя.(Шарлотта) -Я..это....я в отряде.... В "коралловом повлине"(мизэки).- дальше было долгое молчание. Вот так и закончился спор между Ями и Шарлотты, "какой отряд лучше?" Конец 4 части. всем спасибо за чтение!!! Следующий части будет интересно, я вас уверяю, так что до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.