ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
3 дня спустя. -ты умрёшь здесь Нэш. Ведь тебя никто не спасет, даже твой Аста. -Крис ты понимаешь что ты делаешь? Тебя ведь в лучшем случае арестуют, а в худшем убьют. -Да, я знаю. Но ты не понял, меня арестуют в том случае если поймают. Даже если поймают, я из знатных семей, я могу выкручиваться с помощью денег. Так готовься к смерти, Нэш. -Ладно, похоже придется использовать силу, у меня ведь магия огня из за это я обучался у Мерелеоне Вермиллион. И эти дни были самые худшие дни из моей жизни, но они дали свои результат. Всё это началось ещё 4 дня назад, когда Аста одолел Крис фон Денила и опозорил его. Крис хотел отомстить, но против Асты не было и шанса. И он искал человека, кто был с ним с раннего детства. Он не мог атакавать детей Асты, ведь за ними присматривала Ноэль, а Юно он был в другом королевстве. Оставался только один вариант, тот кто слабее, тот кого легко найти и легко обмануть. Это был Нэш, он рос с Астой и Аста был для него примером для подражания. Ведь Аста не имея ни капли магии, стал капитаном. И вот настал тот день когда Крис начал действовать. Крис прибыл в штаб отряда "черных быков" и войдя внутрь увидел, как быки тренирует не только магию, но и физических способностей. Для аристократа это было омерзительно из за этого -Нэш, кто здесь Нэш? Выйди от сюда, есть разговор.) после этих слов он вышел из штаба и стал ждать. -Да? Что случилось?) Это был Нэш, Хоть он и не был как Аста, но невооружённым глазом было видно, что он натренирован. -Мне нужно твоя помощь. Ты ведь знаешь, кто такой Холло?)- Крис разузнал почти всех, кто пришел из деревни Асты и знал что они росли вместе. -Да, что случилось? Он ведь ничего не зделал, чтобы нужно было вызвать меня?)- Нэш волновался, но не показывал это снаружи. -Незнаю, Но сказали что моё задание как-то связано с ним. И мне это приказал Командир, из за это я и прошу помощи.)- Крис был умён, но не осторожен. Он знал что просто упоминание Холло будет больше чем достаточно. Как и предполагал Крис, Нэш согласился. Нэш летел за Крисом, но дорога была не знакома. -Крис, мы точно в правильном направлении? -Для тебя "господин Крис" ведь ты простолюдин. Ещё я никогда не ошибаюсь. После они дошли до деревни "Гартэн", Крис убедил Нэша, что там цель его задани. Деревня "Гартэн" про неё очень мало известно и не так много людей знающих пути до этой деревни. И самое главное это деревня была пуста. Нэш этого не знал, но все же, ему показалось странным то что здесь не видно ни единой души. После он спустился с метлы и открыл дверь от одного из домов. И в тот момент Нэш услышал слова "магия созвездия, ветреной вихрь". Конец 5 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.