ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После прибытия в деревню, он спустился с метлы и открыл дверь от одного из домов. И в тот момент Нэш услышал слова "магия созвездия, ветреной вихрь". Это был Крис, он воспользовался моментом и атакавал Нэша, чтобы отомстить Асте. Но из за того что Нэш тренировался у Вермиллиона, Нэш никогда не ослаблял бдительности. Вот почему ему было легко уклониться от этой атаки. -Я удивлён, что ты уклонился. Но если я буду атаковать без остановки, сомневаюсь что тебя хватит на долго. Крис был ошарашен, ведь это заклинание было одним из самых быстрых заклинаний, который он мог использовать. Но у Криса было премущество перед магии огня, и только по этой причине, он не боялся магии Нэша. Но Криса волновало то что, Нэш всё ещё хорошо уклоняется. -Это всё на что ты способен? Я даже разочарован. Нэш говарил так, потому что, думал что у Криса скоро закончится мана. Но он сам был почти на приделе своих физических способностей. Он тоже осознавал насколько опасно использовать магию огня против магии ветра. И поэтому он ждал подходящего момента чтобы атаковать. Может Крис наивен, но не глуп. Он остановился и сделал вид что выдохся. В этот момент казалось идеальным для Нэша и он запустил свою огненную магию. Но Крис быстро встал и отразил магию Нэша своей. И это было первое пападание Криса. Но из за этого заклинание у Нэша не осталось сил, чтобы дальше уклоняется. Крис улыбнулся и сказал: -ты умрёт здесь Нэш. Ведь тебя никто не спасет, даже твой Аста. У Нэша и правда не было сил чтобы уклониться, но это не значило что он не может колдовать. Нэш: -Крис ты понимаешь что ты делаешь? Тебя ведь в лучшем случае арестуют, а в худшем убьют. Крис был настолько уверен в своей победе, что перестал думать. Крис: -Да, я знаю. Но ты не понял, меня арестуют в том случае если поймают. Даже если поймают, я из знатных семей, я могу выкручиваться с помощью денег. Так готовься к смерти, Нэш. У Нэша оставался козырь в рукаве. Но проблема в том что он не был уверен, не отразить ли Крис его заклинание опять? Нэш собрался с мыслями и начал действовать. Нэш: -Ладно, похоже придется использовать силу, у меня ведь магия огня из за это я обучался у Мерелеоне Вермиллион. И эти дни были самые худшие дни из моей жизни, но они дали свои результат. Это было заклинание "солнечный луч", это заклинание прошло на сквозь заклинание Криса и пронзил его. -Вот и всё, это конец. Сказал Нэш, уставший и ожогами в нескольких местах. Он был рад что победил его и за то что новое заклинание сработало. Ведь именно с его помощью он остался жив. ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ конец 6 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.