ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После случая с Крисам, Нэш вернулся в штаб отряда черных быков и доложил всё Асте. Аста был расстроен, он думал что всё это из за него. Но в то же время он был рад что Нэш остался жив. И самое ужасное было то что Крис мертв. Аста приказал отвести Тело Криса в его дом и рассказать все что было. Как бы не было грустно, у них не было времени на это. Ведь в столице уже несколько дней назад появилась проблема. Аста собрал всех членов Чёрных быков и сказал: -В столице по не понятным причинам люди отравляются, и это задание всех отрядов черодеев. Нужно выяснить причину и заделать с этим что-то. Аста был совершенно серьёзен, ведь но кону жители королевства клевер. Из за отравления, все маги с магии исцеления были заняты и даже было нехватка людей. Аста со своим сыном Габриэлем стали расследовать это дело. Его сын хоть и был мал но у него были превосходная способность. Габриэль мог использовать исцеляющию воденую магию. Но это магия не способна исцелять раны, а только яд или проклятие которые созданы из магии. И с помощью этой магии они смогут выяснить, магия ли это или нет? Аста и Габриэль пошли в лазарет, что бы посмотреть на больных. Состояние больных было ужасно на их телах было много тёмно-красных пятен. Они не могли стоять, не могли говарить, не могли слышать, с трудом дышали. Жертв было тысячи, а смертей больше сотни. После исцеления, через несколько часов у тех же людей опять появлялись симптомы. Аста посмотрел на одного старика и сказал: - Габриэль попробуй свою магию на этом человеке. Габриэль исцелил но его состояние не изменилось. После магия другого целителя сработало. Но они думали что это без полезно, ведь все исцелялись, но потом опять начинали болеть. Аста с Габриэлем ушли думая что это не магия. Они начали спрашивать тех кто чувствует себя лучше, что они делали, ели или использовали прошлые несколько дней. Они по спрашевали больше 30 человек, но ничего общего у них не было. Казалось что у них ничего не выйдет, но тот старик выздоровел и уже не болел опять. И все начали изучать что же произошло и как он выздоровел? На следующий день они всё же наши в чём причина. И причина была в проклятие, они не знали кто и как? Но было ясно одно это проклятие остаётся в теле человека и каждый раз заново создаёт эту болезнь. И если сначала избавиться от проклятия, то можно с лёгкостью избавиться от болезни. Но самое важное было найти этого человека, который отравляет людей. Сцена после титров: Дом семьи Дениль. -Кто? Кто это сделал с тобой, брат мой? Я отомщу, я обязательно отомщу за тебя. Кто бы это не был. Конец 7 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.