ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И после прибыл приказ, выйти на охрану столицы ночью. На охрану в первый день вышли 20 черодеев и в тот день не было новых заболевших. Но на 2 день заболели и рыцари черодеи. Хоть и нашлось лечение, но заболевших становилось всё больше и больше. И не выдержавший всего этого Аста, сам вышел ночью на осмотр. С его антимагическим гримуаром проклятия были не страшны. И вот ночь, Аста ходит по крышам домов и видеть какую-то пыльцу. Пыльца летала сверкая и медленно, Аста сосредоточился и почувствовал Ки какого-то человека. Он сразу же отправится туда и увидел как стояли больше 10 человек в мантии. И из всех выходила та самая пыльца. Как только он собирался приблизится к ним, яд проклятии начал действовать. Аста почти свалился с ног, но он вытащил меч и отменил проклятие. Но как и говорили в лазариде, болезнь от проклятии остался и постепенно ослаблял Асту. Аста чувствовал что из за болезни он не сможет долго продержаться и он начал действовать. Аста одним рывком добрался до них и сказал: -Кто вы такие? И что вы тут делайте? Если не ответите придется использовать силу. Они молчали и даже пытались иго атаковать, но Аста с лёгкостью уклонился от летящий на него магии и вытащил свой антимагический меч. Но они начали сопротивляться, обычные маги для Асты не проблема, но среди них был мечник. У него была хорошая техника боя, после увиденного Аста сказал: -Кто ты? Твой стиль боя хороша, но больно-то он мне напоминает о моем учителе. Хоть у него и есть хороший стиль боя, но физически был слабее Асты. Но всё же он уклонялся от атак Асты и проводил довольно быстрые атаки. Хоть Аста и получил несколько ранений, но победил одним точным ударом ударом в грудь. Как только Аста нанес этот удар, он начал таять и превратился вещество похоже на глину. Пока он разбирался с этим мечником остальные сбежали. После он взял немного того вещества и только собрался опять искал тех магов. Вдруг он свалился с ног и потерял сознание. Конец 8 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.