ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*Аста очнувшись, увидел что рядом сидела спящая Ноэль. А он сам в лазарете. *Ноэль проснулась от малейшего движения Асты. Открыв глаза увидела, что Аста очнулся. Удивлённые глаза широко открылись, и начали накопливать слизу. Ноэль не смогла сказать ни слова, но Аста улыбнулся и сказал: - Доброе утро! *Аста ничего не понимал, но ясно было одно, виновник это жуткой болезни на свободе. Поскольку Аста ничего не знал, он сразу же стал серьезным и сказал: -Что случилось пока я был без сознания? Есть какие-нибудь результаты? Надеюсь с вами всё хорошо. *Ноэль понимала обстоятельства, но она волновалась за Асту. Собравшись с мыслями, она сказала: -Это на потом. Как ты себя чувствуешь? Твой раны не серьёзны, но яд сработал на тебя по другому. -Сколько именно, я был без сознания? -5 дней. И не беспокойся об остальных, мы наши лекарства и оно хорошо помогает. -5 дней значит.... А что стало с теми телами, которые были рядом со мной. Когда я сражался с ними, вырубил пору зеродеев. *Ноэль удивилась, и сказала: -Разве там были тела. Когда тебя нашли, рядом были следы сражения, но ни одной вещи или тела. Но знаешь там были что то похожее на глину, мы пытались узнать что это. Но все наши расследование не дало результата. -Так значит, они успели убежать, или же их просто унесли союзники. Но что тогда это глина? Очень сложно, поэтому сегодня, я снова должен пойти на ночной патруль, и остановит их. -Ты чем думаешь? Ты ведь и так едва не умер. Ещё и до конца не поправился. Тебе нужно дамой. -Ты ведь сама сказала, что у меня раны не серьёзные. Так что я должен пойти ради королевства клевер. -Тебя не изменить. Ладно, но с одним условием. Мы сейчас пойдем домой и покажем детям, что с тобой всё хорошо. И конечно, про ужин забывать нельзя. -Хорошо! *И так они пошли домой, и после ужина Аста ушел из дома. Взял гримуар в руки и направился искать того кто заварил эту кашу. Как только Аста пришел на прошлое место, почувствовал чужое ки. -Я знаю что ты там, выходи. *Из темного уголка вышел человек, одетый в черную мантию с капюшоном. -А ты хорош, от меня ведь не чувствуется ни капли маны. Но ты всё равно меня нашёл. -Это ты, тот кто создал эту болезнь и распространил по городу. Если да, то мне придется тебя поймать. -Да и нет, это я создал и не создавал. Формально да, но это не правда. И ещё, допустим ты меня поймал и? Думаешь сможешь получить из меня информация? -Что ты имеешь ввиду? Как это? Создал ты, но нет? Что это за бред? Впрочем этим узнаю после того как я тебя поймаю. *Аста быстрейшим выпадам направлялся на него. Аста попытался ударить его рукой, но он каким-то чудом увернулся. -Следующий раз не промахнусь. *Аста достал свой демонический меч и теми же движениями направлялся на него. Не смотря на то что, в руках Асты бы довольно тяжёлый меч, его скорость не изменилось. На сей раз Аста замахнулся демоническим мечём. Он вот от этого удара ему не удалось полностью уклониться, впоследствии он решился руки. Его рука упала на землю, но через мгновение оно превратилось глину. -А я ведь говарил, что ты не сможешь поймать меня, не говоря уже о добычи информации. -Что ты такое? Ты был создан из магии? Сколько вас ещё? -Ой, как же много вопросов. Но скажу тебе одно мне помогает кое-кто из верхушки и та болезнь самая слабая и невинная что мы придумали. Следующая болезнь будет поедать магию из человека и превращать его в болезнь и проклятие. -Ты что пришел сюда, чтобы рассказать мне это? -Ах да, совсем забыл. Моя миссия это - быть в это месте.... -Что? Что ты забыл на конце города? -Я ведь недоговарил, моя миссия это задержать тебя здесь, пока остальные отравляют город и конечно про твою семью тоже не забыли. :) *Аста был в шоке. Он сразу со всей силой бросил меч ему в лицо и направился домой в демонической форме. Он ускорялся как мог. Когда добрался до дома, увидел что дом, весь в разрушан. И повсюду бул старый дым. Он зашёл домой и увидел..... Конец 9 главы!! Это продолжается, конечно я просто взял и бросил писать, и за это извените!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.