ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда добрался до дома, увидел что дом, весь разрушан. И повсюду был серый дым. Он зашёл домой и увидел Ноэля. Она лежала бессознания и со странными пятнами на теле. Аста сразу же подошёл к ней и использовал антимагию, чтобы убрать проклятие. Но пятно не исчезало. Ноэль на мгновение открыла глаза и сказала "дети", и опять потеряла сознание. Аста осмотрел весь дом, но не нашел ни детей, ни следов. Послы Аста взял Ноэль на руки и по мчался к лазарет. *Аста пришел в лазарет и показал Ноель к целителям. Даже несколько целителей не могли ей помочь. Аста был в отчаянии, он не смог найти детей, никто не может исцелить Ноэль. Но он вдруг вспомнил про Мимозу. У Мимозы была самая сильная магия исцеления, если она не сможет, то никто. *Аста попросил Финрала, чтобы он открыл портал и сообщил им всю ситуацию. А сам пошел искать своих детей. *Благодаря магия Алекдора, он примерно узнал они где находится. Но был не уверен ведь там были несколько вариантов. Аста начал с самого скрытого и сложно доступного место. Это было почни на границе. И он был прав. Они были там, но это не было похоже на основную базу. Аста быстро сними разобрался и никого серьёзного не нашел. После схватив одного, начал допрашивать, он молчал, а как только хотел что-то сказать, он умер из за кокой-то магии. Даже антимагию не помогало его развеет. Но с королевстве был маг который может смотреть воспоминаний других людей. Аста схватил всех кто жив, и полетел к столице. *Аста добрался до столицы. После того как отдал тех людей на допрос, отправился к Ноэль. Его ждали Юно и Мимоза, но Аста сперва посмотрел на Ноэль, она всё ещё была без сознания, но с виду, ей стало лучше. Аста спросил Мимозу: - Как она? - Я использовала магию, который черпает ману не только из меня, так же и от Ноэль. Сейчас она исчерпала почти всю ману, так что сейчас она просто спит. Но я не излечила её до конца, у её маны не хватило. Поэтому мы ждём мага который может дать ей маны. - Так почему Юно не передал ей ману? - Он зделал это.... - Так почему же не смогли её исцелить? - Проблема в том что, болезнь так же поедает её ману. И если она потеряет всю свою ману, она может умереть. Аста не стал ничего говорить и ушел без слов. Он хотел побыстрее узнать где ОНИ. *Аста был зол, но знал что делать. Был один человек, у которого мана больше чем у кого-либо. Но вот его похитили. *После того как маги посмотрели их воспоминание, они узнали где прячется их главарь. И сообщили Асте. Он предупредил Юну и Мимозу и улетел. * Аста быстро достиг к месте. Но там ничего не было, он попытался почувствовать что-то с помощью КИ и нашёл. Они были под землёй, и не так глубоко, наверное чтобы легче было войти и выйти. Аста долго не думал и пробился с мечём. И как будто они были готовы к этому, их там было приблизительно 30. Все в одном мгновений начали атаковать. Они были не так сильны, и к тому же маги не действует на антимагию. Благодаря этому Аста легко отбился и прошел дальше. И в одной из комнат, встретил странного человека стоящего к спиной к нему. Он сказал "Я ждал тебя" и обернулся. Его тело было хорошо сложенным, руги и ноги тонкие, но весьма сильные, лицо красивое, но по бокам были следы от швов. Аста спросил "Кто ты?"..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.