ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*Аста в одном из комнат скрытого убежище, встретил странного человека стоящего к спиной к нему. Он сказал "Я ждал тебя" и обернулся. Его тело было хорошо сложенным, руги и ноги тонкие, но не смотря на это, было видно что он силён. Аста заметил, что у него лицо красивое, но по бокам были следы от швов. Аста спросил "Кто ты?" *Аста спросил "кто ты?". Аста не ощущал злого или враждебного КИ. Его КИ было спокойным и тихим. Аста спросил "как тебя зовут?"- Он как будто собирался ответить сказал "Га.... Тебе это знать не нужно". Аста был в замешательстве, казалось, что он знает Асту. Аста сказал -"ладно, всё равно это не так важно. Что важнее, где мои дети? Это ты их похитил?" - "да и нет, его украли мои подчинённые и они сейчас у меня" - "зачем тебе это? Почему ты это делаешь? Может я тебе что-то зделал?"[был растерян] -" Нет, мне просто было скучно" [с ухмылкой] "скучно? Ты что издеваешься?" С эти словами Аста бросился на него. Но удар Асты отразили довольно легко. -" Не пойми меня не правильно, я просто хотел тебя увидеть". После этих слов он сильно замахнулся и отбросил Асту к стене. Аста не смог стать сразу, у него темнело в глазах и почти потерял сознание. Что бы быстрее придти в себя, он укусил нижнию губу до крови. От боли он пришел в себя, реско встал. -" Я не хотел это использовать, но похоже без этого не победить". Аста активировал форму демона, и начал атаку из далека. Но Аста не смог попасть и перешёл к ближнему бою. -" Знаешь? Я ждал этого, когда ты используешь свой козырь. И я изучал тебя и твою силу. По моим данным тебе нужен примой контакт с противником, чтобы уменьшить его или ударить магия который я использую. Проще говоря, я просто буду уклоняться и атаковать с невидимыми заклинаниями. Проще не куда! Не думаешь?" *Да он был прав, но Аста в форме демона мог убрать магию в одном здании с одним махом, не зная это он был уверен в победе. Но вдруг Аста почувствовал боль в груди, было сложно дышать, голова кружилось и не смог нормально держать меч. -" Удевлен? Это моя сила, магия воздуха. Оно без цвета, его невозможно видит обычными глазами и самое главное воздух везде и с его помощью я могу себя усиливать. Это моё самое большое преимущес... А?" * В этот момент Аста убрал магию вокруг семя, используя зону антимагии. И пока он был в замешательстве, Аста рванул к нему. Аста без своей силы проиграл бы. Но всё же, с помощью антимагии Аста ускориля и достиг его до того как он собрался. И сильным взмахом меча, отбросил его. Он лежал без сил, не мог использовать магию. И вдруг начал смеяться. -"Ты это чего, а важнее где мо..." -" Они на той стороне этой стены. Хааа, это было чудесно. Ты меня удевил, интересно как ты жил раньше, в детстве. Наверное было тяжёло, а знаешь..." -" А как двое?" -"А?" -" Я говорю о твоём детстве и как ты почему у небя на лице следы от швов?" -" А, ты про это. Когда......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.