ID работы: 12124662

Позволь сойти с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1173
LiKvasss бета
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 511 Отзывы 256 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Выспаться Скарамучча так и не сумел, а если точнее, он даже не пытался. Закончил свою уборку он в шесть утра и ложиться спать уже было бесполезно, поэтому парень решил просто взбордить себя кофе. Эта Джулия его изрядно вымотала.       Попивая горячий напиток, брюнет прикидывал себе некоторые варианты развитий событий и что надо делать в таких случаях. Вероятно, скоро, а именно через три дня, как полагается, родители блондинки обратятся в полицию о том, что пропала их дочь. Завтра или же сегодня они начнут спрашивать у всех её знакомых о том, где их зеленоглазая дочь может быть. Но к сожалению, информации они никакой не найдут. Полиция в городе была довольно глупа, а также, там работали редкостные лентяи, поэтому переживать о их появлении он бы не стал — за кучу лет могли бы и догадаться о личности темноволосого, но это, отнюдь, не происходило, а значит вряд-ли в этот раз что-то да поменяется. Худшим развитием событий будет тот факт, что кто-то, может быть, видел их в парке. Но вообще, там было темно, а люди не особо тянулись гулять. Некоторые проходили, конечно, но то, что они рассмотрели их, было почти что невозможно, если их не начали бы разглядывать намеренно. Но голубоглазый, как человек, который попадал в такие ситуации далеко не впервые, конечно же, следил за чужими движениями и тем, чем они занимались. Никто толком не обратил на них внимания. Да и при малом освещении парка в тот вечер было бы сложно увидеть боковым зрением их лица, более того, намеренно запомнить. В конце концов, парень и девушка сидят вечерком и мило разговаривают — разве можно заметить, что здесь кроется что-то необычное? Нигде никаких камер не было, а значит, вряд-ли кто-то смог бы что-то предъявить ему. А даже если что-то начнет всплывать, он просто скажет, что был дома. Ну а Казуха, естественно, покроет его, даже если это будет неправда, ведь он так сильно доверяет ему. Складывалось все как нельзя лучше.       Постукивая пальцами по столу, Скарамучча понял, что тема для разговоров в его голове немного изменилась, преобретая другой раскрас.       Горо.       Кажется, он являлся единственным человеком, который одновременно больше всего мешал брюнету, но при этом убить его… Стыдно было признать, но именно это убийство он боялся осуществить. Вся проблема была в том, что этот паренёк был, вероятно, чуть ли не лучшим другом Каэдэхары. И естественно, он мешался ему под ногами. Но осознание того, что убить его он просто не может, приносила ему только лишнюю причину потрепать нервы. Во-первых, блондин начнёт волноваться если его друг вдруг пропадет. Он знает его хорошо, и поэтому скрыть все будет сложнее. Одно дело — убить человека, которого не знаешь ни ты, ни он тебя, ни Казуха его. Тогда волнения меньше, шума тоже, тема быстро забывается, а вероятность того, что подумают на тебя — крайне мала. Тут же все обстоит иначе. Во-вторых, если Горо исчезнет, светловолосый начнёт вести себя более пассивно, а наниматься психологом Скарамучча не собирался. Ему нужен нормальный Каэдэхара, а не потухший, из которого хрен что-то вытянешь.       По сути, ситуация была отвратительной. Тогда из-за этих проблем брюнет молча терпел все. Но вот беда — он не железный. У парня зарождались мысли о том, как бы избавиться от этого проходимца, и каждую из них он тщательно обдумывал.       Вдруг телефон рядом с ним зазвонил, и темноволосый с удивлением отметил, что уже скоро будет восемь. Иногда он настолько углублялся в свои размышления, что время текло для него незаметно.       Ведь обдумать убийство это тебе не домашнее задание по математике. Тут всё идёт намного сложнее.       Увидев, что ему звонит именно его маленькая, ранняя пташка, он нежно усмехнулся, поднимая трубку:       — Казуха?       — С добрым утром, — начал блондин, — Есть интересное предложение.       — Ну и что же за предложение такое, что ты мне пол восьмого утра звонишь?       Парень на том конце провода замолчал, а затем удивлённо вздохнул:       — Ох, чёрт, прости… Я разбудил тебя?       — Все в порядке. Я работал ночью.       Фактически, это не было ложью. То, чем он занимался — являлось его работой, на которую он подписал себя после того, как познакомился с девятилетним милашкой блондинином.       — Скарамучча, — недовольно отозвался светловолосый, — Ну и что это такое? Мы как договаривались? Почему ты снова гробишь свой режим сна?       От чужого взволнованного голоса по спине пробежали мурашки. Закусив губу, голубоглазый, как положено идеальному парню, которым он стремится быть для своего друга, извинился. Тот в ответ что-то промычал, но позже все-таки продолжил тему ради которой ранее сам и позвонил.       — Приходи ко мне на ночёвку.       — Что-то случилось?       — Что? Нет, просто так. Ну, точнее, ладно… У меня вчера был удачный заказ и я заработал… скажем, неплохую сумму, поэтому предлагаю отпраздновать это невиданное счастье.       Скарамучча мягко рассмеялся. Почему Казуха был таким до невозможности милым?       — Мне купить алкоголь по пути к тебе? — поинтересовался темноволосый, глядя на остатки не выпитого кофе.       — Я не пью, ты же знаешь.       — Да забей, — фырнул брюнет, — Там будем только мы вдвоем, поэтому о всех постыдных вещах я смолчу и сохраню в секрете.       Конечно же, предложение выпить поступило не просто так. При опьянении его возлюбленный становился очень тактильным, открытым и любвеобильным. Ну а Скарамучча пользовался этим. К сожалению, никаких угрызений совести он совершенно не испытывал и вряд-ли вообще такой человек как он, мог почувствовать, что это такое — совесть.       — Иногда ты отвратителен, ты в курсе? — по доброму ответил Каэдэхара, — Покупай, что хочешь.       Темноволосый улыбнулся. Именно на это он и рассчитывал.       — Во сколько мне приехать?

***

      Поскольку у обоих парней ещё были свои дела, у брюнета получилось приехать только к семи вечера.       Все это время Скарамуччу переполняло томное ожидание. Ему было интересно, чем в итоге они будут заниматься. Явно чем-то приятным для брюнета, это он знал уже наверняка. Если бы только… Если бы у него получилось… Ох, чёрт, он хотел бы позволить себе чуть большее.       Темноволосый знал, что Казуха всегда все забывает на следующий день, поэтому голубоглазый мог открыто пользоваться чужим немощным положением ради своих утех, ради своей награды за каждое старание, за каждое убийство, что пришлось сделать ему во имя их искренней любви. Почему он должен отказать себе в чем-то? Разве не именно он тут страдает больше всего? Конечно, он имеет право на небольшой подарок, который он, кстати, и ожидает получить.       От вида домашнего Казухи, глаза Скарамуччи заблестели. Ничего необычного — белая футболка, красные шорты, но от такого вида спирало дыхание.       Боже, как он его любит. Он влюблён в этого человека настолько сильно. Он просто не может представить свой мир без этого великолепного, уже родного бледного лица, без этих восхитительных, красных, словно свежо пролитая кровь, глаз, без этих мягких губ, которые Каэдэхара всегда покусывает, когда сосредоточен или задумался о чем-то. Он любит его полностью. И он верит, что когда-нибудь его любовь оценят ( но даже если не оценят, он заставит сделать это). Главное терпение.       — Проходи, — пригласил блондин, забирая у друга пакет с алкоголем, — Зачем так много? Ты решил алкогольную ванну принять?       — Не нуди, — весело фыркнул брюнет, быстро меняя поток мыслей, а вместе с ним и выражения лица, — Тут каждый выберет себе что-то по вкусу.       — А если мне все не по вкусу?       — Какое счастье, что у тебя есть я.       И в правду, настоящее везение.       В ответ на это светловолосый закатил глаза, относя пакет в спальню. На кухне они никогда не пили, потому как лежать или говорить о чем-то будучи пьяным, Казуха предпочитал на кровати или хотя бы на ковре, но никак не на холодной кухонной плитке.       После того, как Скарамучча помыл руки, он уселся возле красноглазого, который уже давно сидел на мягком ковре в позе бабочки. Вид у него был задумчивый, но тем не менее он спросил:       — Надо что-то принести?       — А? Нет. Только если тебе что-то хочется.       На это Казуха махнул рукой, а потом тихим голосом начал:       — Знаешь, странное дело… Сегодня мне звонили и спрашивали, не знаю ли я, где Джулия.       Все было так, как Скарамучча и предполагал. Естественно, он знал, что эта тема будет подниматься. Казуха был одним из людей, с которым Джулия работала, а ещё, по совместительству, если она кому-нибудь об этом трепалась, любовным интересном. Каэдэхара с самого начала был одним из первых людей, у которого начнут что-то спрашивать, а тот захочет поделиться горем и своими мыслями на этот счёт с брюнетом. Ну, чёрт, возможно, ещё с Горо. К большому сожалению.       — Джулия это кт… А, точно. С ней что-то случилось? — наигранно удивлённо спросил темноволосый.       — Кажется, да. У неё должна была быть сегодня какая-то встреча, а она не пришла на неё. На звонки не отвечает, дверь не открывает. — блондин поджал нижнюю губу, — Надеюсь, с ней всё в порядке.       Хоть на лице голубоглазого и читались только удивление, смешанное с сочувствием, ничего от второго он в помине не испытывал, а чужое волнение заставляло его про себя скривиться. Почему он думает о человеке, которого практически не знал? Это из-за поцелуя? Ему понравилось? Он хотел с ней встречаться? Почему он смеет говорить про неё, когда Скарамучча здесь, рядом с ним?       — Согласен, — кивнул брюнет, — На улицах много разных придурков, будем надеяться, что она жива и здорова.       Казуха согласно вздохнул, а затем сменил тему:       — Ладно, давай зря не переживать и не думать о грустном. Вытягивай свой отвратительный алкоголь.       После этого их вечер преобрел более весёлый раскрас. Каэдэхара рассказывал, что у него там за заказ такой прибыльный был, параллельно спрашивая что-то у друга. Последний охотно отвечал на каждый вопрос, а также анализировал все движения и слова блондина. Выпили они уже более менее хорошее количество алкоголя, поэтому сейчас светловолосый должен спьянеть. А точнее, он уже.       Как только чужой стакан начал пустовать, темноволосый начинал доливать ему, при этом пытаясь сделать это практически незаметно. Красноглазый увлеченно рассказывал что-то, а стакан поднимал автоматически, не отвлекаясь от темы. Ну а брюнет просто улыбался, слушая все, что ему говорят.       — Казуха?       — М-м? — мягкий взгляд глаз переместился его друга.       — Ты как? — с интересом спросил голубоглазый, — Пьян?       — Я не пьян, — в ответ нахмурился тот, фокусируя взгляд.       На это Скарамучча только весело улыбнулся.       Вдруг Казуха решил поменять позицию и поэтому лёг на колени брюнета, встраиваясь поудобнее. Скарамучча же удивлённо приоткрыл рот, следя за каждым движением светловолосого. Их взгляды встретились и Каэдэхара спросил:       — Я ведь могу полежать у тебя на коленях?       — Ладно, — ответил голубоглазый, а затем начал пальцами перебирать чужие белоснежные волосы. Блондин прикрыл глаза, расслабляясь.       Глядя на то, каким покладистым был в его руках светловолосый, брюнет краешком губ улыбнулся. Если его другу нравится так обниматься, расслабляться рядом с ним, делиться секретами и прочее, то тогда почему они просто не могут начать встречаться? Ведь так было бы все намного проще. Возможно, темноволосый мог даже пойти на некоторые уступки в их отношениях. Разве это не радует блондина? Все равно у него нет отношений, так почему не попробовать бы с ним?       — Казуха, — позвал парня Скарамучча, — Ты спишь?       В ответ ему промычали что-то отрицательное.       — Мы ведь друзья? — спросил голубоглазый, а его пальцы опустились на чужую щёку.       Красные глаза открылись, удивлённо глядя на темноволосого:       — Конечно. Почему ты спрашиваешь?       — Можно я что-то попрошу тебя?       — Ну, — Каэдэхара удивлённо клипнул, — если хочешь?       — Поднимись.       Казуха приподнялся, делая то, о чем его попросили, собираясь сесть обратно на свое место, но его удержали за запястье, делая так, чтобы их лица находились совсем рядом с друг другом.       — Что ты делаешь?.. — зачарованно спросил блондин, — Ты ведь не…       Все равно его милый друг ничего не вспомнит, так какая разница?       Скарамучча придвинулся, рукой зарываясь обратно в светлые, мягкие волосы, не давая выпутаться. Почувствовав желанные чужие губы, брюнета будто прошибло током. То, что он почувствовал, было сродне тому, когда ты наконец добиваешься чего-то такого, о чем мечтал с детства. Светловолосый попытался отстраниться, но руки голубоглазого, что ранее бережно обращались с возлюбленным, напряглись, и теперь поцелуй перестал казаться таким невинным и нежным.       Темноволосому хотелось ещё.       Именно поэтому он силой прижал к себе Каэдэхару, пока взгляд того с удивлённого менялся на паникующий. Ударить брюнета он все же не мог, так как это был его друг, а все, что происходит сейчас — вероятно, это было влиянием алкоголя. Он не мог намеренно сделать человеку плохо, особенно, если тот был дорог для него. Но, к сожалению, Скарамучча не останавливался, а спустя время ему захотелось впустить свой язык в чужой рот. Но, естественно, на поцелуй ему не собирались отвечать, поэтому одной рукой брюнет начал больно выворачивать чужое запястье. В результате Казуха зашипел, а голубоглазый, не желая упускать такой шанс, углубил поцелуй.       Ему показалось, что пальцы, которыми он держал блондина, начали дрожать от экстаза. Хорошо, хорошо, ему было чертовски хорошо. Он не против сидеть так до конца своей жизни. Спустя время у красноглазого просто перестало хватать воздуха. Всего несколько дней назад у него был первый поцелуй, и сейчас, когда чужой язык почти что трахает его рот, он понятия не имеет, что делать, чтобы как минимум не задохнуться. Решив, что его друг и вправду начинает перегибать палку, он впился ногтями тому в плечо, от чего последний болезно зашипел и дернулся, выпуская его.       Светловолосый моментально отполз от брюнета, пытаясь отдышаться, не замечая, как голубые глаза друга начинают опасно блестеть, а сам тот бороться с желанием привязать своего милого Казуху к кровати, чтобы тот делал только то, что нравится Скарамучче вечность.       — Т-ты что делаешь?.. — с отдышкой спросил Каэдэхара, потерянно моргая.       — Иди спать. — почти что прорычал темноволосый, а затем выбежал из квартиры, захлопывая дверь.       Черт. Такими темпами весь его образ милого и доброго парня сойдет коту под хвост. Блять, и когда же настанет момент, когда он просто сможет закрыть в своем доме Казуху, чтобы тот навечно остался с ним, а голубоглазый сможет творить то, что он, в конце концов, заслужил?       Скарамучча облизнулся, вспоминая привкус чужих великолепных губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.